ЖК "Родинний", Буча, ул. Ватутина, 4б

idol

idol

17.04.2013 06:28:30

интересно, на ветке Рич Тауна написано, что их будут подключать к бучанскому водопроводу (четырем скважинам)... а что с нами решается, узнавал кто-то? раньше в офисе говорили, что скважина будет мощная одна на нас, ПОлтавский и Рич Таун... какие-то колебания, нет конкретной информации. Пишите кто что узнавал.

Цитувати

v_kim

v_kim

17.04.2013 08:00:20

Когда я спросил в конце марта, то мне сначала сказали что к водопроводу, а потом уточнили и сказали что скважина. Мне показалось что они сами не знают.

Цитувати

klyama

klyama

17.04.2013 09:32:16

Опыт "Рич тауна" наводит на мысль: возможно, есть смысл и нам, инвесторам ЖК "Родынный", договориться о встрече - можно и возле дома, на ул. Ватутина, на выходных (17,18 или 24,25 мая)? Пригласить на нее представителя застройщика и задать все интересующие нас вопросы непосредственно на месте, сообща, заодно и познакомиться. И за месяц до сдачи дома уже можно будет собрать у всех информацию о том, где мы себя видим в дальнейшем - ОСББ или ЖЭК? Может кто-то уже и что-то предложит дельное? Проблема с подключениями коммуникаций есть и не хотелось бы ее решить только к Новому году. Что скажите? Есть желающие встретиться?

Цитувати

idol

idol

17.04.2013 09:47:34

можно было бы встретиться... только, судя по активности общения на форуме, будем только "ты да я, да мы с тобой". хотелось бы численно явиться на встечу с застройщиком.

Цитувати

Anna__26

Anna__26

17.04.2013 22:41:52

Здравствуйте соседи!
Не нужно забывать, что многие инвесторы не зарегистрированы на форуме, но за темой внимательно следят. Думаю, что на данном этапе нужно начать с знакомства между собой - дом-то у нас совсем миниатюрный. А вот в мае начинать активную совместную жизнь с нашим застройщиком, уже с пониманием, что и когда нужно нашему маленькому, но дружному, я надеюсь, коллективу.
Так что и мы поддерживаем предложение о встрече в выходные, можно возле дома, а можно и на нейтральной территории. Уверена, что уже на этом этапе нам всем будет о чем поговорить. ;)

Цитувати

klyama

klyama

18.04.2013 08:34:09

idol: можно было бы встретиться... только, судя по активности общения на форуме, будем...

И это уже что-то! На таких как Вы и первая надежда!!! А там, глядишь, и еще подтянутся, если не равнодушны к тому, где жить будут.

Цитувати

klyama

klyama

18.04.2013 08:37:13

Anna__26: Рады знакомству!!!
Приятно, что есть желание! Поэтому давайте обсудим, как нам поступить дальше - продолжим знакомство здесь или на страничке "В контакте"? Или через e-mail?

Цитувати

Anna__26

Anna__26

18.04.2013 08:58:11

Можно так, чтобы не светить все адреса почт и страниц в соцсетях - я оставлю свою электронку здесь и все желающие вступить в "клуб знакомств" пусть бросят мне туда письмо. А дальше я буду поступать по схеме фотоотчета, который нам присылают - есть новости (новенький в рядах, который ждет знакомства, новости, слухи и т. п.) - делаю рассылку. Так все кто не хочет или не может тут регистрироваться - получат шанс пообщаться и поделиться мыслями;).
А реально - нужно встречаться и обсуждать наши дела, так как опыт сдачи предыдущих комплексов есть, а ремонт хочется начать не под Новый год, а летом.
Bru.an.80@gmail.com - это моя почта.

Цитувати

Anna__26

Anna__26

18.04.2013 17:53:22

Решили попытаться встретиться. Уважаемые соседи, кто хочет познакомиться - прошу в воскресенье в 13-00 быть у нашего общего дома :). Кто определится заранее - прошу скинуть мне в почту свои контакты. Тогда мы будем целенаправленно Вас дожидаться на месте.

Цитувати

idol

idol

22.04.2013 07:42:56

Как прошла встреча в воскресенье? есть какая-то информация по нашему дому? пишите.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 45
Архів