ЖК "Родинний", Буча, ул. Ватутина, 4б

jungle

jungle

10.05.2013 06:39:44

Всех с праздниками! Пишите, не забывайте =) !!!

Цитувати

idol

idol

13.05.2013 09:08:00

Приветик. да, уже вырисовывается симпатичный домик. но очень интересует что будет с водой и канализацией. есть у кого-нибудь информация по этим вопросам?

Цитувати

idol

idol

13.05.2013 09:17:43

в презентации фото будущего дома в другом цвете и с декоративной отделкой, а делают совсем не так как презентовали на сайте и давали рассылку год назад... (все проекты "на одно лицо")

Цитувати

Wave_2

Wave_2

13.05.2013 17:39:12

Всем привет. То что дом "сдадут" к сроку - сомнений нет. Что не успеют - то и не доделают. Просто сдадут с недоделками.

Цитувати

jungle

jungle

14.05.2013 06:37:38

Доброе утро! Wave_2 : "Что не успеют - то и не доделают. Просто сдадут с недоделками." - Откуда такая информация?
По поводу воды и канализации, может пора уже встретится (будущим соседям) и зайти к застройщику? Все зададут свои вопросы. Что скажете?
В контакте по "Родинному" 70 подписчиков, там можно создать "тему" и уточнить дату собрания (как вариант).
Я не часто тут на форум, вот моё мыло Gulik-@bigmir.net, в Контакте в группе я есть.

Цитувати

Andrey30

Andrey30

14.05.2013 06:57:01

Всем привет! Встреча была, но на ней присутствовали представители АЖ двух квартир - Анне еще раз спасибо за то, что пыталась всех организовать. То, о чем удалось спросить у застройщика, она любезно на форуме описала - ответов на вопросы, к сожалению, получили мало(видимо, от количества интересующихся). Поэтому, если вдруг Вам удастся собрать больше людей, встретиться с работниками офиса - будем только рады общению. Мы готовы! Но, как показывает опыт, что активность возрастет к моменту сдачи дома - вот тогда и появляются недовольные всем и вся, негодующие и ворчливые. Хотя все знают, что потом уже будет поздно что-либо спрашивать, уточнять и решать и по воде, и по канализации и по обслуживанию дома. Для этого и хотели собраться как можно раньше - наш дом не такой уж и большой, чтобы мы не нашли возможность договориться. Пора двигаться - к нам ничего не придет и не сделается без нашего участия - это факт.

Цитувати

Anna__26

Anna__26

14.05.2013 07:11:32

Доброго дня!

Мы тоже всегда готовы встретиться. Тем более, что сейчас важно решить вопрос с ОСББ/ЖЕК. По поводу вопросов к застройщику могу сказать точно, когда будет какая-то информация по коммуникациям - мы сразу об этом узнаем. Менеджеры, руководство могут сказать только "воду", общие слова. Реально знают процесс согласования и работ в этом направлении люди, которые конкретно этими вещами занимаются. Вот если бы им в глаза посмотреть и вопросы задать - был бы толк. Думаю тут просто нужно расслабиться и ждать. Нам на этот вопрос не повлиять, по крайней мере я путей не вижу.
Хотелось бы, чтобы на момент выдачи ключей и документов(в чем мы не сомневаемся) было понимание по вопросам обслуживания нашего дома, а вот для этого и нужно скооперироваться и решить это заранее. Заодно наша активность покажет застройщику, что мы заинтересованы в самом скорейшем заселении в обустроенное здание, а не в красивый шалаш ;)

Назначайте дату - мы будем.

Цитувати

jungle

jungle

14.05.2013 07:17:26

Я думаю выходные дни, если на эти не успеем скооперироваться тогда на следующие. Что скажете?

Цитувати

idol

idol

14.05.2013 07:43:04

мы за встречу. давайте на 25-26 мая? еще варианты с датой и временем?

Цитувати

idol

idol

14.05.2013 07:58:52

народ, активизируйтесь (хотя бы те, кто будет жить в этом доме)! осталось чуток больше месяца до ключей. уже должны быть в офисе все ответы на наши вопросы. думаю до 1 июня желающим просто необходимо организоваться и встретиться.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 45
Архів