ЖК "Родинний", Буча, ул. Ватутина, 4б

MSlava

MSlava

14.08.2013 07:18:45

Здравствуйте, я тоже из ЖК "Полтавский". Хотелось бы уточнить:
1. Потолки и балконы в Вашем доме оштукатурены?
2. Велика ли разница в площадях между проектной и фактической?
3. Что обещають по коммуникациям:электричество, вода, газ?
4. Какова стоимость регистрации права собственности на имущество?
Была бы очень благодарна за ответ.

Цитувати

olesenok

olesenok

16.08.2013 07:08:12

в зв*язку з довгоочiкуваною вiдпусткою була не в Києвi i в день видачi ключiв вiдповiдно також була вiдсутньою. Вчора забрала свої ключi i була вкрай здивована, ЖОДНОГО ремонту на весь будинок. В чому рiч? тут так довго писали про необхiднiсть мегашвидкої здачi будинку, що всi знаходяться просто на низькому стартi i готовi робити ремонти))))

отже
мої питання:
1. хтось писав тi заяви про виправлення недолiкiв?
2. якi результати?
3. були якiсь рiшення на рахунок домовленостi по вивозу будiвельного мусору чи кожен сам за себе?

Цитувати

Viktoriya_Li

Viktoriya_Li

16.08.2013 08:02:32

мы ремонт собираемся начинать ближе к выдаче документов. про недоделки еще не сообщали. по-моему вопрос о контейнерах под строймусор не поднимался, пока...

у меня опять вопрос о счетчиках, на воду стоят у кого-то? потолки не штукатурены - это так должно быть или это недоделка?

Цитувати

idol

idol

16.08.2013 08:33:17

Добрый день. Мы планируем на следующей неделе начать ремонт (если все сложится - ждем устранения недоделок, а потом заберем ключи). потолки без отделки и об этом нас предупреждали при заключении договора (что ванная без штукатурки, комнаты без подоконников и черновой потолок). Счетчики на воду должны стоять в коридоре на лестничной площадке (есть ниша закрытая дверцей), но мы не открывали не смотрели - ключей нет. Кто будет тоже вскоре делать ремонт, давайте скооперируемся с вывозом строительного мусора.

Цитувати

Viktoriya_Li

Viktoriya_Li

16.08.2013 11:24:49

спасибо idol за информацию, что-то я про потолок совсем не помню.
а какие недоделки у Вас?

Цитувати

idol

idol

18.08.2013 14:15:38

Были в доме. Воды нет. прораб был, сказал, что будут разбираться. Менеджер не владеет информацией, говорят звонить узнавать у Ирины только с понедельника. Печально.

Цитувати

idol

idol

22.08.2013 11:47:51

Убедительная просьба: носите осторожно материалы в парадных, стены начинают приобретать характерный вид.

Цитувати

MSlava

MSlava

17.09.2013 12:16:41

Здравствуйте, я из ЖК "Полтавский". Скажите пожалуйста, когда вам обещают подключить газ? Нам тоже обещают отдать ключи до 30.09.2013, но делать ремонт без отопления не хочется, а греть электричеством накладно.

Цитувати

Anna__26

Anna__26

17.09.2013 12:54:10

Доброго дня соседи через трассу! :)

Подозреваю, что Вам на собрании наши менеджеры тоже несколько раз объясняли принцип подключения газа, как и остальных коммуникаций, к нашим домам. Чтобы получать газ, газовое хозяйство должно быть передано на баланс. Так как, со слов тех же менеджеров, у Вас в комплексе будет ОСББ, значит, если Вы, по аналогии с Рич Тауном, грамотно подойдете к процессу, то скорее всего (если не будете конечно трогать свои газовые трубы поквартирно) газ до Нового года у Вас будет. А если, судя по вашей ветке, вы все еще на данный момент не определились с системой управления вашим домом - то вероятно сроки будут другие.
С нашим домом ситуация абсолютно аналогичная. Газ будет после передачи застройщиком всех комуникаций и газового оборудования. Пока у нас нет отнощений с ЖЕКом, то и газа тоже нет. Также, на сколько мне известно, есть обязательное условия заселения определенного количества квартир. Если в доме будут жить жильцы двух квартир - газ на весь дом никто не даст...

Цитувати

MSlava

MSlava

19.09.2013 10:32:28

Здравствуйте соседи через трассу.
А скажите пожалуйста как у вас обстоят дела с водоснабжением? Я так понимаю, что стоимость воды и канализации тоже как для промышленности?!
Кто фиксирует показания счетчиков на воду и электроенергию до начала их использования жильцами?
Еще меня интересует вопрос разницы в площадях между проектной и фактической, насколько она ощутима?!

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 45
Архів