ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Pashyrey

Pashyrey

08.06.2014 09:33:05

А при чем тут шины?
человек меняет место работы, предупреждает об этом заблаговременно. В последний день должен получить рассчет и трудовую.
А тут какие-то гнилые отмазки пошли - на кой увольняющегося приглашают на Правление? он всего лишь наемный работник.
Кулибабчук пересорился уже со всеми с кем только мог. И это не только застройщик. У нас в Квартале от него уже все шарахаются как от чумного - после нескольких откровенных подстав.
А договором с Водоканалом он подставил собственных соседей-жильцов.
и то что он не смог найти общий язык ни с застройщиком, ни с водоканалом, ни с другими осбб, ни даже с наемными работниками очень ярко демонстрирует на сколько он "толковый".

Цитувати

Oduvanchikova

Oduvanchikova

08.06.2014 09:41:23

MAXHO: Далее Natiros:
1) это как раз обвинение ты тупо обманываешь сейчас. Ил не начатьвыкадывать...

Если Вы -мужик и у вас есть яйца, дающие способность отвечать за свои слова - приглашаю обсудить это вопрос с Natiros лично. Обещаю очную встречу с участием труселей. Или жду извинений. Здесь не форум прыщавых пикаперов-анонимов чтобы можно было себе позволить оскорблять незнакоых вам людей безнаказанно.

Цитувати

Oduvanchikova

Oduvanchikova

08.06.2014 09:46:55

Pashyrey: А при чем тут шины?
человек меняет место работы, предупреждает об этом заблаговременно....

то что Вы пишете в посте-говорит о том, что Вы просто напросто не в теме. Не делайте выводы выслушав только одну сторону и не зная информацию изнутри. Опять же.. Вы наверное не знаете, что Александр не держится зэту должность и готов предать бразды любому, кто будет "толковее". только желающих нет почему-то. а почему? сами догадаетесь или подсказать?)

Цитувати

MAXHO

MAXHO

08.06.2014 09:54:22

Oduvanchikova, прыщавому пикаперу в следующем году уже полтос. Яйка есть, не переживай, придёт время-покажу. По поводу срача, я всего лишь выложил переписку Natiros"а, манера общения коей показалась мне слегка хабальской, базарной. Обсуждать мне ни с вами, ни с Natirosом пока не чего. Компашка у вас собралась ещё та, скажу я вам. А всё почему?Потому что вас распирают гордыня и неуёмные амбиции. Вторая очередь сдасться в эксплуатацию, правление будет, как сказал бацька, перетрахано:)Хорошего дня!

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

08.06.2014 09:56:17

да мне по барабану кто у вас будет за керманыча в ОСББ. Просто напомню что в православной традиции не выплатить работнику деньги считается "грехом вопиющим до небес", равным как обидеть сироту. Человек из-за прихотей головы не смог поехать на праздники домой к семье. А начинать придумывать что Игорь пьяница, не явился на Правление, и т. п. - просто жлобство. Если бы у Правления было хоть чуть-чуть порядочности они бы вернули ему деньги и извинились, а не пытались очернить бывшего работника.

Цитувати

Oduvanchikova

Oduvanchikova

08.06.2014 10:13:41

Pashyrey: да мне по барабану кто у вас будет за керманыча в ОСББ. Просто напомню что в православной...

Это хорошо что Вы блюдете христианские традиции, но когда не возвращают материальные ценности и результаты работ, за которые платились деньги - тут христианские ценности не при чем. Деньги находятся не у Председателя и чтобы их получить для Игоря надо отчитаться и за него в том числе. Когда мы начнем тратить деньги на то чтобы исправить его "работу" - криков будет еще больше. Не зная кухни процесса не стоит делать выводы глобального порядка и примешивать еще христианские ценности. Поверьте. это не тот вопрос.

Цитувати

vatin

vatin

08.06.2014 10:19:32

если у кого-то действительно есть желание разобраться, давайте встретимся и обсудим.
например на следующих выходных.

может тогда и услышим друг друга.

переписку в отношении того, хороший или плохой электрик, предлагаю прекратить - никакого конструктива она не несет.

Цитувати

Oduvanchikova

Oduvanchikova

08.06.2014 10:26:18

MAXHO: Oduvanchikova, прыщавому пикаперу в следующем году уже полтос. Яйка есть, не переживай,...

и почему-то я не удивлена?)))). Учат манерам тут люди-хамы, которые боятся показать свое реальное лицо. sapienti sat

Цитувати

Oduvanchikova

Oduvanchikova

08.06.2014 10:31:18

vatin: если у кого-то действительно есть желание разобраться, давайте встретимся и обсудим.
например...

как решит Правление- так и будет. Вопреки всеобщему тренду валить все на Председателя - центр принятия решений много шире и люди со стороны, не видя этого воочию, додумывают очень много

Цитувати

Oduvanchikova

Oduvanchikova

08.06.2014 10:58:22

Вот ведь классный повод нашелся, наконец. Проблема глобального масштаба - обиженный электрик. Как раз для обсуждения всем миром.))) Продолжайте, граждане. Я посмотрю как вы будете шины жечь когда вам дом в недоделками будут сдавать и кто из вас будет прыгать на амбразуру, когда окажется что вместо детской площадки будет еще один дом, катастрофически мало паркомест т. д. и т. п. Тогда посмотрим как у вас дело с шинами обстоит с желанием бесплатно поработать.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 131
Архів