yan_S
08.05.2014 15:57:50
Всем доброго дня!
какие новости?
на сегодня у нас практически закончен минимальный для жизни ремонт! 13 въезжаем!
встретили уже двоих соседей в первом подъезде, в одной квартире уже живут пару недель, в другую будут через пару недель заселяться.
надеялись подключить котёл ко въезду, но надо уточнять, по информации жильцов уже проживающих надо около 10 заселённых квартир чтобы приехали газовщики всё подключили, так что давайте, соседи, ждём Вас!
djurka
09.05.2014 16:59:24
Я хоть и не живу, но тоже газ подключил бы и прям щас начал отопительный сезон, потому как в доме и в квартире еще довольно таки влажно и прохладно.
djurka
10.05.2014 11:46:45
Был в ЖЭК-е, уточнял по поводу газа. Вроде объяснили, но конкретно что и как, я так и не понял. Из того что понял, так это вроде газовщики обещали на среду быть. Когда пустят газ на дом, потом каждый индивидуально будет звонить газовщикам, и договоариваться на конкретный день, чтобы пустили газ в его квартиру. Но у меня есть подозрение, что по одному газовщики ездить не будут. Вот как раз и прикол с 10ю квартирвами. Только я подозреваю что должно быть 10 не заселеных, а не менее 10ти квартир на один день, тогда они приедут и пустят газ.
ЗЫ: Я так понял, что нужно мутить список.
1. Я ))
yan_S
10.05.2014 21:33:37
отличная идея про список! могу заняться и я.
так как будем жить там уже на след неделе, буду ловить соседей брать контакты для совершения выезда к нам газовщиков.
djurka
11.05.2014 05:16:13
Тогда я буду наверно вторым, с Вашего позволения ;-)
Pasha87
12.05.2014 21:35:56
вы немного не поняли! что обещают в среду приезд газовщиков и включения газа в доме это означает что он появится и в квартирах, и можно будет уже на нем готовить кушать. Но чтобы включить котел нужно вызывать специалиста из сервисной службы который ради одной или двух квартир ехать не будет, нужно что бы минимум было 10 квартир
Pasha87
12.05.2014 21:41:10
сегодня провел уже телевиденье и интернет, стал первым абонентом в доме))) заявку давал еще две недели назад, но включили только сейчас, были проблемы с комуникационными магистралями, сейчас дом полностью подключен
birenna
13.05.2014 06:05:39
И какие провайдеры?
ZloiBobR
13.05.2014 06:36:25
А у нас только один провайдер - БЕСТ. :)
djurka
13.05.2014 08:03:30
ZloiBobR :
"А у нас только один провайдер - БЕСТ. :)" (с)
Ничего подобного. Лично уточнял у ЖЭК-а, какой будет провайдер, и мне ответили:"Тот которого Вы сами себе выберете". Тоесть никакого директивного навязывания.
Меня тоже смутила наклейка Беста на коробке в квартире, но это, как оказалось, ни к чему не обязывает.
Кроме того, вчера видел в щитке на коридоре, кабеля, с лейблом компании TV-NET. Планирую именно к ним и подключаться.