ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

Alenainvestor

Alenainvestor

02.05.2014 08:02:48

Валена, спасибо большое! Буду делать у них.

Цитувати

djurka

djurka

02.05.2014 10:23:40

Кто-то несколькими этажами выше, в большом парадном, поставил себе кондиционер. Я конечно не против комфорта, ни своего, ни чьего-то другого, НО с кондиционера тупо выведена труба, на метр от стены, с которой будет конденсат сливаться, и ветром раздуваться по стенам и подоконникам людей, живущих ниже.
УВАЖАЕМЫЙ ХОЗЯИН ЭТОГО КОНДИЦИОНЕРА (фото выложу вечером), ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ ЧИТАЕТЕ ФОРУМ, ПОЗАБОТЬТЕСЬ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ (либо сделайте опуск трубы конденсата в самый низ, либо врежтесь в водосточную трубу, пока еще на стройке работает мачтовый подъемник)

Цитувати

AnnaLeonova

AnnaLeonova

03.05.2014 16:37:05

Добрый вечер!

Мы стали обладателями однокомнатной квартиры в доме по ул. Полтавская 64в.
Очень нужен совет, по-поводу стен! Кто-нибудь сносил у себя стены в квартире? Если в друг есть фото, очень будем благодарны! И еще интерисует вопрос по-поводу вывоза мусора после сноса стен.

Цитувати

Валена

Валена

04.05.2014 08:46:44

Строительный мусор. Покупаете мешки, весь строительный мусор складируете в них, держите в квартире (не на площадке, не во дворе) и ищете в slando (я здесь и находила), в объявлениях на "столбах", через знакомых машину. Звоните, договариваетесь о цене, грузчиках, времени. И вывезут ваш мусор. Можно скооперироваться с соседом, если мешков немного у каждого. Проблем нет. Я не понимаю тех, кто выносит на улицу строительный мусор, а потом неделями все обсуждают, что вот мусор во дворе, и что же делать, кто-же вывезет.

Цитувати

uzd

uzd

04.05.2014 08:54:08

"... нормальные герои, всегда идут в обход!..." если мне не изменяет память, при первом же визите в житлоком, вам предлагают оплатить символическую сумму, и выноси строй. мусор в контейнер! но мы не ищем легких путей!

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

04.05.2014 09:54:10

Строй мусор - единоразово - 6грн метр квадратный, оплата в жеке.

Цитувати

djurka

djurka

04.05.2014 16:21:58

uzd: "... нормальные герои, всегда идут в обход!..." если мне не изменяет память, при...
Случайно не вот в этот? Нужно трамбователя нанимать. За "символическую плату" )))

Цитувати

Валена

Валена

04.05.2014 16:41:22

dennorvegec: Строй мусор - единоразово - 6грн метр квадратный, оплата в жеке.
Это нормальная цена, если заплатить один раз и его не много: банки, обрезки, остатки. И замечательно, что в нашем жэке есть такое и баки поставили. А при больших объёмах (снятие стяжки, штукатурки или в случае сноса стен, надеюсь не несущих) нужно самому беспокоиться -баков не хватит.

Цитувати

djurka

djurka

06.05.2014 12:31:56

Звонил в ЖЭК по поводу контейнера для строймусора. Сказали что ближайшее время появится, а пока складывать мусор в мешках на том месте где был контейнер, они потом его сами загрузят в контейнер, как он появится.

Цитувати

djurka

djurka

08.05.2014 12:06:04

Очень расстроился, узнав что в квартире не реализованы раздельные линии на розетки и освещение ((((

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 64
Архів