ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

Ta_MiLka

Ta_MiLka

17.07.2014 22:27:32

Всем, доброго времени суток! Я с 55го дома. Так вот, со своего дома я лично ходила по квартирам к соседям и собирала подписи кто "за" видеонаблюдение и вы знаете, собрала я этот 51%)), большинство соглашались, с некоторыми поговорив соглашались, и лишь 2е таких что железно отказались, одна такая что сказала, будет платить если все будут. Остальные квартиры, закрыты, соседи не появляются, хотя приходила к дверям этих квартир раза 4ре. Список отдала в ЖЭК, там пусть как то связываются с теми владельцами которые здесь пока не появляются. Вот если бы с каждого парадного нашего ЖК так активненько собрать подписи, может Линевич тогда не снимет камеры 1го августа. Ребята, у вас время до первого августа!!!

Цитувати

Валена

Валена

18.07.2014 19:21:37

Дорогие соседи с 55, 57, 64. Ну что это "гудит" со стороны Котляревского, озера, гаражей. Вы слышите? И днём, и ночью. Днём уличные шумы заглушают, но вечером и ночью... блин, завал, "музыкальная шкатулка", выносит мозг. У кого не спрошу -не знают. Ходили смотрели в сторону пожарки, там где новые дома с буковкой "L" (будущим жильцам не позавидуешь-там ещё сильнее гудит), к озеру, откуда-то из-далека идёт шум. Это называется убежала от городского шума. Спасаюсь закрытыми окнами и кондиционером.

Цитувати

uzd

uzd

18.07.2014 19:34:59

Обычная железная дорога... Через пару месяцев вообще не будет ощущаться. Железных нервов вам!

Цитувати

Валена

Валена

19.07.2014 04:29:22

Нет, это не шум ЖД. Поезд это поезд. Мне звук поездов даже нравится.

Цитувати

Dimq

Dimq

19.07.2014 05:04:47

Добрый день по поводу жд дороги могу добавить, что я 5 лет жил на Ленинградской 4а, сперва и впрямь было не привычно и раздражало, потом спустя какое-то время вообще перестал замечать, но когда пришлось переезжать, было очень не уютно в тишине, без поездов.

Цитувати

Ta_MiLka

Ta_MiLka

19.07.2014 20:27:44

Валена: Дорогие соседи с 55, 57, 64. Ну что это "гудит" со стороны Котляревского, озера,...

Здраствуйте! Да-да гудит, у меня муж сначала вроди как и не слышал, а потом и он услышал, грит как будто самолет взлетает)), а мне вроди как старый советский холодильник гудит. Но хочу сказать, что порой очень сильно гудит, а иногда вообще не слышно. Последнее время как то уже и призабыла. С соседей кого не спрошу никто ничего не слышит. Мне тоже интересно от куда звук, соглашусь с Вами, это звук не жд дороги.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ...
Архів