ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

rh1noceros

rh1noceros

16.07.2014 11:10:39

djurka, к сожалению сейчас я там ещё не живу, добираться можно, но сложно с работой в одном месте, а проживанием в третьем.
я так понимаю вы были активистом, и что вам говорили "несогласные"? если нет, то точно должны что-то знать

Цитувати

djurka

djurka

16.07.2014 11:38:03

Я был активистом только в одном, что толку от охраны не будет, если охрана ходит между жильцами, курит тут же, и кидает бычки под ноги.
Тоесть налицо неуважение к чужому труду и как следствие к чужим вещам.
А по поводу того что говорил несогласные, то я могу выдать набор цитат "Что входит в обязанности охраны? Откуда берется цена? Ой что-то очень дорого. А вот был случай в Ирпине, что бомбонули квартиру или машину, не помню точно, и камеры не помогли, так какой смысл? А вот согласно Законодательства, при расследовании милиция ИМЕЕТ ПРАВО стребовать запись С ЛЮБОЙ КАМЕРЫ (банка, охраны, вэбкамеры на улице), и собственник камеры обязан предоставить такую информацию. Так зачем мне платить, если мой сосед не будет платить, но в случай чего все равно сможет воспользоваться записью?" и тд. и тп.
Как то так (((

Цитувати

rh1noceros

rh1noceros

16.07.2014 11:44:53

На счёт не уважения - это лечится)) Одна смена не подходит, прощаемся - приходит другая. И так до того, пока люди (охранники) не поймут что они будут находиться рядом с людьми (жильцами). Работа нужна каждому, ну а по такой глупости тупить могут только те, кто вообще не понятно зачем находится на этой земле

И если я правильно помню, что при наборе более 50% за - платить будут все, по 30 грн/мес, т. е. задача собрать 51%

Цитувати

djurka

djurka

16.07.2014 11:56:24

"И если я правильно помню, что при наборе более 50% за - платить будут все, по 30 грн/мес, т. е. задача собрать 51%"
К сожалению я не юрист. Чисто теоретически вроде как пришли к такому выводу. Но опять же повторюсь (уже писал раньше), как этот 51% процент с юридической точки зрения имеет силу или нет? Насколько я знаю согласно закона, никто никому не имеет права навязывать услуги, которые навязываемому не нужны, с точки зрения навязываемого.
Во как замутил )))

Цитувати

rh1noceros

rh1noceros

16.07.2014 12:13:28

с юридической стороны это понятно как выглядит, но(!!!) всё таки хотелось бы узнать результаты встречи на 11:00 жителей 105з и 64в если такие вообще были

Цитувати

djurka

djurka

16.07.2014 12:21:51

rh1noceros :
Какие конкретно результаты вас интересуют? Решение по наблюдению? Были люди которые были за, были которые против. тех которые за, было больше. Весь нонсенс и парадокс в том, что люди в возрасте, у которых нету автомобилей, велосипедов. Нету внуков, точнее они может где-то и есть, но тут не живут, и во дворе гулять не будут. подозреваю что в квартирах у них особо и красть будет нечего, да и возможности платить у них за охрану меньше. Вот эти люди, в большинстве своем, были категорически ЗА видеонаблюдение.
А вот молодежь, у которой все описанное мной есть, ну кроме внуков конечно ))), они как-то не очень за наблюдение.
По крайней мере мне так показалось, по поводу вторых.

Цитувати

uzd

uzd

16.07.2014 13:12:21

rh1noceros: с юридической стороны это понятно как выглядит, но(!!!) всё таки хотелось бы узнать...

Я бы не выделял только 64в, и 105з. 105о, е, ж, 55, 57 находятся тут же, охвачены этой же системой, обслуживаются этим же жеком, поэтому, я считаю, являются единым целым комплексом. Согласен с djurka, молодежь у нас юридически подкованна, платить не заставишь, да и заговоренные все. Жизненный опыт рано или поздно придет, может даже даст под дых, то такое. Но система нужна! Готов платить еще за одного, но хочу посмотреть в глаза. С дежурным (назовем так, не охранник) можно провести беседу, люди взрослые и адекватные, по поводу окурков поймут и сами будут гонять курильщиков со двора.
Для особо продвинутых. Стоимость самого простого видеорегистратора 100-120$ (4 канальный), камера чб, без подсветки, от 25$, сколько будет стоить монтаж и настройка- не знаю. Много ли можно охватить двора 4 камерами? А как выключат свет во дворе?
Кстати, изредка вижу во дворе мимопроходящую публику определенного слоя (те самые!). Пока проходят мимо, но на столбы косятся. Так что, добро пожаловать в реальность, Нео!

Цитувати

djurka

djurka

16.07.2014 13:15:13

"С дежурным (назовем так, не охранник) можно провести беседу, люди взрослые и адекватные"
Кто, Что? Аааа, понял. нет. Не видел на собрании

Цитувати

uzd

uzd

16.07.2014 14:55:13

Вы уже живете в квартире? Я живу год, вижу их ежедневно, про адекватность написал не зря.

Цитувати

djurka

djurka

16.07.2014 15:04:40

Не живу. Охрану увидел на собрании первый раз. О адекватности суду по соответствующей реакции на замечание не сорить бычками. Поживем увидим. Я только обеими руками за адекватных людей

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 64
Архів