ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

agu

agu

30.06.2014 06:46:19

здравствуйте, соседи! Подскажите, где заказывали кухни)
Спасибо!

Цитувати

StaYa

StaYa

30.06.2014 15:31:41

Здравствуйте! Помогите мне разобраться с некоторыми тонкостями в оформлении документов. Во- первых, предварительный договор подписывается между мной и Дащенко Н. С (в нем я вношу залоговую сумму в размере 1 тыс дол, чтоб застолбить квартиру), но в нем нет печатей, а лишь наши подписи - на сколько этот документ будет иметь юридическую силу? Во-вторых, оставшуюся сумму я внесу за 2 или 3 раза, какие подтверждающие документы о принятии от меня денег должны они мне предоставить? В -третьих, в течении которого времени вы получили документы?(мне озвучили срок в 1 месяц).

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

01.07.2014 07:47:40

2 StaYa
Ответы на все Вашы вопросы есть на форуме, в ветках 64го и 105з.

Цитувати

djurka

djurka

04.07.2014 10:24:34

ZloiBobR : С Вашего позволения, копипаст с ветки 105-з:

"Привет соседи.

Завтра в 11.00 во дворе наших домов будет собрание инвесторов, организованное "ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС", вопрос на повестке дня "Организация видео-наблюдения".

Так же с 15.07.2014 доступ в парадные будет осуществляться только по магнитному ключу, который можно и нужно получить все в том же ООО "ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС"."

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

05.07.2014 18:40:33

Ув. соседи! Кто может посоветовать не дорогую бригаду(не дорого- у каждого свое, по этому с удовольствием рассмотрю все варианты) по ремонту квартир в наших домах! Если есть контакты -напишите мне на почту! Огромное спасибо!

Цитувати

djurka

djurka

07.07.2014 17:06:15

Если сегодня вечером, после успешной разгрузки плитки, распивая пиво во дворе со своим товарищем с 17.00 до 19.00, я принес кому-то неудобства, прошу прощения. Признаю, был не прав. Постараюсь чтобы такого больше не повторилось.
Спасибо.

Цитувати

rh1noceros

rh1noceros

16.07.2014 09:25:11

Привет будущим соседям! Являюсь владельцем квартиры в 64В, и наша семья будет рада новым знакомствам))

Есть вопрос, что решилось/решается с видеонаблюдением в нашем дворе?

Когда были в ЖЭКе и вносили единоразовую оплату за уборку (1-1,5 недели назад), дали добро от нашей квартиры на установку и последующую оплату этого маленького счастья.
Сначала нам озвучивали цену в 50 грн/мес, после сказали, что скорее всего оплата составит 30 грн/мес.
Если это действительно так, то кто те все люди, которые не дают согласия на видеонаблюдение?

Неужели 30 грн/мес это такая сумасшедшая сумма за немного больше спокойствия, чем есть у вас сейчас?
Ведь все купившие квартиры в этих домах - адекватные люди.

Я понимаю что отморозков в Украине хватает и кого захотят - вынесут всё и вас на руках в придачу, а что "судьба" тоже имеет место, но всё же...

Цитувати

djurka

djurka

16.07.2014 10:14:20

"Если это действительно так, то кто те все люди, которые не дают согласия на видеонаблюдение? (с)
rh1noceros Той самой судьбой, о которой вы говорили в своем сообщении, Вам выпал уникальнейший шанс познакомиться со всеми теми людьми, которые не дают согласия. Нужно всего лишь выступить инициатором сбора подписей. Взять в ЖЭКе списки квартир, и пройтись по ним.
А потом всем нам расскажете о том, как много нового Вы о себе за это время узнаете. Ок? ;-)

Цитувати

rh1noceros

rh1noceros

16.07.2014 10:28:34

djurka, совсем не против. В августе переедем в квартиру, тогда и поговорим про активистов и прочее))

Я же спрашивал о собрании, которое намечалось на 11

Цитувати

djurka

djurka

16.07.2014 11:07:56

rh1noceros : Ну как бы я так понял что в августе будет уже поздно с камерами что-то решать (((

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 64
Архів