ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

djurka

djurka

01.05.2014 08:04:43

"Во дворе сооружают конструкцию более на фонтан похожую, чем на детскую площадку" (с)
Уже почти 2 месяца говорим о том что детской площадки не будет а будет франц двор.
Добро пожаловать в реальность ;-)

Цитувати

uzd

uzd

01.05.2014 09:02:10

Ksu_scha: Тоже была вчера, слесари говорили, что двери поставят к концу месяца, так на 6 и...

Медленно????? Будучи на стройке, пройдитесь по соседним, например, или в районе поворота на Адмирал клуб. Вот где медленно. А эта движется стахановскими темпами! Даже сегодня, 1 мая, работают с 8 утра. Да и ремонт, если его сделать сразу после сдачи, облезет в первый же год. Замеряйте влажность внутри квартиры, влажность стен и стяжки, а потом поройтесь на строительных форумах, почитайте, что спецы рекомендуют.

Цитувати

Grafik

Grafik

01.05.2014 09:30:01

я так понимаю оптимально будет начать ремонт с осени...

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

01.05.2014 16:22:42

uzd:
Медленно????? Будучи на стройке, пройдитесь по соседним, например, или в районе...

Странно, подружке сделали ремонт, не у Линевича, сразу после сдачи, может влажность была другая... Год уже стоит как ни странно, может со второго начнёт валиться:-) может с третьего, стоит подождать проверить...:-) Это дело индивидуальное, лишь бы коммуникациями можно было пользоваться. Да, видать ещё и от ремонта зависит или материалов. В моей жизни это 3 ремонт в новостройке, первый делали, так после вселения ещё полгода газа не было, а ремонт как ни странно 20 лет держится. У всех все индвидульно.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

01.05.2014 16:53:43

djurka: "Во дворе сооружают конструкцию более на фонтан похожую, чем на детскую площадку"...

Вы же на форуме 64-го писали, что Вам вроде качели двухметровые пообещали... Мне, если честно, одинаково лавки, качели, все равно везде будет паркинг, 90%работает в Киеве, на маршрутках не наездишься, лучше б паркинг подземный сделали, его тоже можно дорого продать. Просто фонтан это бред, стройка вроде бюджетная, кто и как и за какие деньги его содержать будет, поработает полгода и будет стоять как памятник архитектуры. Зимой в 55-57домах проблема с напором воды была, бытовая техника не работала, а то фонтан. Ну да ладно... каждому своё.

Цитувати

uzd

uzd

01.05.2014 19:31:15

Проблема с напором воды- фигня, по сравнению с качеством самой воды.... Меняю фильтра раз в 2-3 недели. А если отключили хоть на час воду- меняю на следующий день. Могу, как на витрину, выложить использованные механические фильтры -где угодно! Бороться с ирпеньводоканалом в одиночку не вижу смысла. Так что, заселяйтесь быстрее! Вместе и батька легче бить. Видимо, в 105 о-е-ж всех устраивает водица, тему пропускают мимо. Ну, то такое. Всех с праздником!

Цитувати

djurka

djurka

01.05.2014 19:41:33

Ксюша. Да, мне сказали что будут 2х метровые качели. Вы же писали о площадке. Насколько я понимаю, это немного разные вещи. По поводу перепадов давления, да были проблемы, но вроде после того как застройщик запустил несколько дополнительных скважин, все нормализовалось.

Цитувати

uzd

uzd

01.05.2014 19:57:41

uzd: Проблема с напором воды- фигня, по сравнению с качеством самой воды.... Меняю фильтра...

P.S. Живу в 105е с мая 2013. За это время только на сменные катриджи к фильтрам на воду ушло примерно 500 грн. В масштабах всего дома- можно поставить промышленный фильтр и оплатить необходимые затраты на воду. Но! Видимо, все зашевелятся, когда начнут вылетать стиралки и посудомойки с котлами, и, что самое плохое, печень, почки и зубы.

Цитувати

djurka

djurka

05.05.2014 10:02:30

"В масштабах всего дома- можно поставить промышленный фильтр и оплатить необходимые затраты на воду"
На даный момент это только слова. Просчитайте стоимость очистительной установки и последующего ее технического обслуживанию, потом можно будет думать.
Я однозначно буду себе ставить бытовую очистку обратным осмосом, но только после того как установится нормальный водозабор (заселение хотя бы половины жильцов).

Цитувати

uzd

uzd

05.05.2014 17:29:35

Я жду нормальный водозабор год. Заселение дома 80% (примерно). Результат могу показать при встрече. против осмоса не имею ничего, только за! Но! Обратный осмос, это те же 2 мех. фильтра. что и у меня, угольный фильтр, мембрана. Но если мои фильтра забиваются за неделю, что будет с углем, и, тем паче, мембраной? Задайте вопрос специалистам.
Неужели в домах по соседству не живет никто, связанный с этой отраслью?

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 144
Архів