NinA
04.10.2013 17:23:20
nuage: То есть звонок лучше продлить уже сейчас? Спасибо за информацию, надо будет найти...
Сегодня была на стройке. Темпы строительства радуют глаз. Недавно ставили окна, а тут уже заканчивают крышу, ведутся наружные работы по утеплению стен. Уточнили у прораба по разводке сантехники и оказалось, что в нашем доме есть квартиры в которых ванна не предусмотрена (сказали что не помещается), а только душевая кабина. У меня изначально по ошибке пытались сделать сантехнику под душевую, а потом переделали (видно как шторбили стены, да и прораб сам признался, хотя о душевой я ни с кем не договаривалась). С верхнего этажа до седьмого протянули электропроводку, а сантехнику тянут как-то непонятно, и с верху, иснизу. Так же ищу соседей по тамбуру 1 парадное 3 этаж с планировкой 2б, у меня 1б, отзовитесь!
aka_rossi
04.10.2013 19:22:05
Здравствуйте.
Планирую стать инвестором в данном доме. Но меня смущает только 1 момент, что оплату сказали осуществлять непосредственно на руки. У всех так же?
ZloiBobR
06.10.2013 16:19:47
NinA:
Сегодня была на стройке. Темпы строительства радуют глаз. Недавно ставили окна,...
А не Вас ли мы видели?
aka_rossi
Да у всех, и по другому никак.
aka_rossi
06.10.2013 20:01:07
Спасибо за информацию. Стал инвестором в данном ЖК. 9 этаж, квартира 1е. Привет будущим соседям! :)
nuage
07.10.2013 08:00:51
NinA:
Сегодня была на стройке. Темпы строительства радуют глаз. Недавно ставили окна,...
А в каких планировках не предусмотрена ванна, вы не знаете? У меня маленький метраж, но вроде бы ванна влазит (прикинули на глаз). Где подо что выведены трубы - так до конца и не поняла :) Душевую категорически не хочу. В субботу была на стройке, но с сантехником не говорила. Теперь боюсь, как бы не пришлось переделывать за деньги.
uzd
07.10.2013 08:58:38
Берем рулетку, меряем по факту!!! размеры, прибавляем толщину штукатурки (прораб должен знать), прибавляем толщину клея и плитки. А теперь прикидываем (не на глаз), стает ванна или нет? И сразу!!!! к сантехнику, что бы правильно разводку делал. Иначе, потом за свои кровные: раздолбать пол (стяжку), переделать трубы, залить стяжку. Сразу рекомендую сжелать улитку или трубой горячей воды, или отопления. Я протупил, теперь стою на холодном кафеле...
nuage
07.10.2013 10:53:42
Размеры мерила. По-моему, 1.8 на 1.9, бумажки с замерами под рукой нет. К любой из стен легко становится ванная, еще место останется. Вопрос в том, насколько влезет все остальное (унитаз, умывальник, стиральная машина).
NinA
08.10.2013 06:15:19
nuage:
А в каких планировках не предусмотрена ванна, вы не знаете? У меня маленький...
По планировкам я не уточняла. Там можно уточнить у любого сантехника, под что выведены трубы. А в общем в однокомнатных все ванные комнаты маленькие. Сама с трудом понимаю, куда все должно поместиться.
ZloiBobR
08.10.2013 06:21:38
Я бегал с рулеткой и все вымерял, потом ездил в эпицентр, агромат и присматривал разные варианты душкабин, умывальников, стиралок... вообщем всего.
Riko
08.10.2013 15:59:46
Очень порадовало то, что стройка движется.