viktor_kb
11.08.2013 19:23:44
METRA: Всем соседям приветик. Мы с женой купили еще под новый год квартиру на 4м этаже и...
Вiтаємо нових сусiдiв. Пiдлогу заливають i це добре. З приводу електрики, то здається вже пiзно, так як у всiх квартирах зробили стяжку стiн, хоча...
Якщо вам не важко, вiдпишiть в особистому повiдомленнi, що вам казали менеджера за оформлення кладовок.
Sveta_13
12.08.2013 12:29:44
viktor_kb:
Так, хлопцi що штукатурять вiдправили до Iгоря. Нормальна, привiтна людина....
Viktor_kb, подскажите пожалуйста, в какую цену вам обошлась штукатурка потолка?
viktor_kb
12.08.2013 18:29:43
Viktor_kb, подскажите пожалуйста, в какую цену вам обошлась штукатурка потолка?
15.08.2013 10:55:49
Всем привет !!!! Вчера был на стройке, значит дела обстоят так :Стежка пола, на первом, нет, второй третий полностью залили даже коридор, на четвертом залито две квартиры. Штукатурка :Все оштукатурено кроме восьмого этажа, восьмой будут штукатурить с понедельника, сейчас штукатурят общий коридор на девятом. Внешние работы :засыпают щебнем двор и готовят место под детскую площадку (фото ниже )
romaks
15.08.2013 10:59:10
Двор !
romaks
15.08.2013 11:04:16
Установлена водосточная система кровли!
Ksuysha
15.08.2013 12:55:01
romaks: Всем привет !!!! Вчера был на стройке, значит дела обстоят так :Стежка пола, на первом,...
Здравствуйте! Сегодня были на стройке, зашли в Вашу квартирку :) Понравилось, как у Вас сделана кухня - мы тоже хотим убрать стеклопакеты и вывести отопление на балкон. Как Вы считаете, будет ли зимой достаточно тепло на кухне? Или нужно будет полностью менять стеклопакет на балконе?
romaks
16.08.2013 01:02:52
Вопрос интересный... Честно говоря - это наш осознанный риск. Мы не уверены, что будет тепло. Знаю точно, что эти стеклопакеты выдержат 4-5 лет (менять не надо/хотя фурнитура средненькая). Уверен, что дополнительное утепление балкона (это не дорого) и установка кондиционера с запасом мощности (тут лучше не экономить) решат все проблемы + мы установили дополнительную батарею со стороны балкона. За то вид и пространство меняются в положительную сторону. Квартирки в доме все маленькие и другого выхода увеличить пространство нет. Я не хочу, чтобы Вы в холодные зимние вечера, вспоминали меня недобрым словом, вместо того, чтобы беззаботно смотреть телевизор. В крайнем случае дверь всегда можно поставить а при сильном морозе прийдете ко мне и возьмете UFO !!!
Ksuysha
16.08.2013 17:12:06
Фото за сегодня
Ksuysha
16.08.2013 17:18:50
еще фото