Ирпень, ул. 8-Марта, 26-А (Акрополь Групп)

himrina

himrina

14.04.2014 20:58:08

Конечно переживаю! А кто нет? В этом году вселиться - это не просто желание, а необходимость. Большая просьба ко всем не топтаться по только-что залитому полу, давайте будем уважать друг друга. А насчет собрания я только «ЗА» !!!

Цитувати

Aleks1983

Aleks1983

14.04.2014 21:10:51

Где нам достать контакты всех хозяев квартир!? Сами бы обзвонили и организовали встречу! потому что реально если дом все таки сделают и проведут газ и воду... и нас будет 5 человек.. и дом будет не а балансе или ЖЕКА или ОСББ то воду не включат.. и газ тоже!!! Давайте правда шевелиться! За ход работ все переживают! Но работу делают, просто не все объективно понимают что где то делается не так все просто! 10 и 9й там 2 уровня и правда сложно было! Всем кто на форуме, ещё раз передам пожелания Ахмеда - это наш прораб! Никого пускать не будут пока стяжка не высохнет! только хозяев тех квартир чью стяжку будут лить и у кого там теплый пол! Спасибо! Пишите предложения где достать контакты хояев и как нам организоваться!!! Потом обсудим и что то выберем всем подходящее!

Цитувати

temych

temych

15.04.2014 04:25:27

Контакты всех инвесторов есть в Акрополе. Для того, чтобы их получить, необходимо создать инициативную группу из числа будущих жильцов, которая будет осуществлять контроль за ходом строительства (информировать об этом инвесторов, в т. ч. на этом форуме) и иметь "мандат" от собрания дома (об этом, кстати, говорил на встречи Д. Войцех). Кроме того, можно просмотреть наш форум и найти пару номеров, например, мой.

Решить вопрос о создании/несоздании ОСББ необходимо уже сейчас, он очень важен, поскольку только ОСББ как юридическое лицо заключает договора с обслуживающими предприятиями (горсвет, горгаз, водоканал, охрана, вывоз мусора и т. д.).

Конечно, строительство дома идет не таким темпом, как хотелось бы, но в нынешних условиях очень даже не плохо, учитывая остановку стройки другими стройкомпаниями.

Цитувати

temych

temych

15.04.2014 04:34:52

Aleks1983:
)))Мне совсем не интересно по какому курсу и сколько Вы оплатили)Хоть 120% по...

Уважаемый сосед!

А вы делали взносы в банк напрямую или главбуху в Акрополе?

Не хочется расстраивать (надеюсь, Вас это не коснется), но мне кажется, что вы не правы в отношении определения значения доллара, по которому платили (имеется ввиду среднее значение между курсами покупки/продажи).

Я оплачивал последний взнос в Акрополе непосредственно главному бухгалтеру (в присутствии финдиректору Евгению), которая при мне проверила курс (именно продажи, а не покупки) доллара в Сбербанке Украины (указан в договоре) и приняла платеж. При этом Евгений выдал мне ведомость погашения выплат с указанием внесенных средств в гривнах и их эквиваленте в долларах.

На всякий случай, обратитесь в Акрополь и проверьте, нет ли у Вас каких-то остатков по проплатам.

Цитувати

fireman

fireman

15.04.2014 05:11:33

smaylik: 1. I канавки-не фiгня. I це важливо, бо якщо сказали що будуть, то мають робити....

я думаю двери это только начало (мне кстати вообще никто не звонил по поводу доплаты и т. п.), интереснее будет когда все таки определятся с котлами, думаю ниче хорошего не предложат!

Цитувати

Ksusha321

Ksusha321

15.04.2014 06:27:08

Всем соседям, привет! Вчера был на объекте. Скажу, что пол заливают достаточно быстро и качественно. Для инфо: в 8 утра уже заливают, а в 8 вечера еще заливают. Про вдавленные следы от каблуков и положенную после доску на не высохший при этом пол говорить не буду. Говорили раньше, но все равно в голове не укладывается такой пофигизм!
В конце апреля/начале мая обещают начать ставить двери и делать фасад! Не будут тянуть с покраской подъездов и укладкой на коридорах плитки. Трубы по стояку в однушках будут за пределами квартиры, в квартиру сделают подводку. В двушках стояки будут внутри квартир. И еще: на разводку газовых труб и котлов уйдет 2-3 недели. В принципе, если глобального ничего не произойдет, к июлю, как и обещали, все сделают:)

Цитувати

Ksusha321

Ksusha321

15.04.2014 06:42:15

Согласен, по поводу котлов, нужно выяснить. Печально, что до сих пор их не закупили. Все дорожает, а цена в смете дома на котлы фиксированная. Что смогут купить - не понятно! Надо узнавать!!!

Цитувати

himrina

himrina

15.04.2014 06:53:40

А за котлы возможно доплатить, но чтоб хорошие поставили? Мне кажется на этом лучше не экономить.

Цитувати

Ksusha321

Ksusha321

15.04.2014 07:05:56

Почему мы должны влетать в копейку по всем статьям??? До всех этих событий в стране за 6000-6500грн (насколько я помню, +- эта цена была заложена в стоимость квартиры) можно было купить неплохой котел! Сейчас порядок цен выше! Понятно, что г... никто не хочет, да и с газом лучше не шутить! Но все же...

Цитувати

Aleks1983

Aleks1983

15.04.2014 08:19:36

temych:
Уважаемый сосед!
А вы делали взносы в банк напрямую или главбуху в Акрополе?
Не...

Я оплачиваю в кассе Укргазбанка!У бухгалтера всегда каждый раз уточняю по какому курсу делать платеж. Каждый раз ответ однозначен.."платите по среднему курсу между покупкой и продажей!".. потом прихожу в офис на ул. Украинской.. и в дополнение к договору вписываем эквивалент в долларах по каждому платежу!Именно по среднему курсу доллара, между покупкой и продажей!!!! Скорее всего есть разница между наличным платежом в офисе и и оплатой через кассу Банка! Не понимаю почему не у всех все одинаково! Как то вот так!

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 68
Архів