Ирпень, ул. 8-Марта, 26-А (Акрополь Групп)

vita

vita

08.10.2013 07:10:09

Всем привет. Подскажите соседи кто выплачивает рассрочку на квартиру - по какому курсу Вы оплачиваете? по курсу нацбанка или рабочему курсу на дату оплаты банка.? спасибо.

Цитувати

ksuha

ksuha

08.10.2013 07:23:50

На днях оплачивали по 8.18 а какой это курс я не знаю! А вы?

Цитувати

Vikusya

Vikusya

08.10.2013 07:49:52

Всем привет! весной купила однушку на пятом этаже. В договоре указан срок сдачи 1-2 квартал 2014. Кто покупал в 2012? Что, действительно обещали сдать в 2013? И чем аргументируют такую задержку в год?

Цитувати

Vikusya

Vikusya

08.10.2013 07:52:35

И еще вопрос. Вот пишут, что сделали разводку электрики и сантехники. А что, уже разрешено что-то делать по квартире? Я думала еще рановато.

Цитувати

ksuha

ksuha

08.10.2013 09:19:18

Привет! Сдача дома в эксплуатацию первый квартал 2014 года, в конце этого года мы возможно получим ключи от своих квартир, в этом году планируют сделать все кроме фасада, так как на зиму фасад делать не желательно!

Цитувати

ksuha

ksuha

08.10.2013 09:23:10

Скорее всего если люди делают разводку значит можно, но мы не рискуем так ка дверей еще нет, это немного опасно в плане сохранности!

Цитувати

vita

vita

08.10.2013 10:09:40

ksuha: На днях оплачивали по 8.18 а какой это курс я не знаю! А вы?

у нас сроки оплаты 5-10 число, курс растет вот я и подумала, что может немножко лоханулась, в договоре может надо было сделать привязку к курсу НБУ, а то к новому году долар обещают 15.....

Цитувати

Ksusha321

Ksusha321

08.10.2013 16:35:37

Всем привет!
Я из 25 на 4-ом.
Попробую внести некоторые ясности:
1) По поводу курса валюты, я подвязал гривну в предварительном договоре к коммерческому курсу, хотя настаивал на курсе Нац банка. Думаю, рационально перезвонить и уточнить в офисе!
2) По вопросам сдачи дома я на днях общался с руководителем отдела продаж Евгением. Вопрос в том, что погодные условия сентября сдвинули процесс укладки покрытия на крыше и как результат перенесли процесс утепления фасада. Осень обещали сухую и теплую, винить можно только б... дь долбаных синоптиков. Слышал о материалах и смесях, которые можно использовать для утепления при темп до -30, но не в нашем случае. Здесь, к сожалению, придется ждать потепления в след году. Мне сказали, что если ударит минус, есть вероятность, что весной все посыпется.
3) Как все знают, что пока все договоренности по плану дома не будут выполнены - дом в эксплуатацию не примут, и следовательно не подключат газ. До НГ обещают подключить и воду, и электр, и даже поставить двери.
4) У самого уже стоит проводка, жду когда поставят двери и уже тогда займусь канализацией и отоплением, без дверей как-то стремно!

Цитувати

Petr83

Petr83

09.10.2013 17:11:48

>Здравствуйте, соседи. У меня вопрос на будущее. Девочки кто идет в школу >на следующий год...... отзовитесь..... кто слышал отзывы о школе №1 в >инете ничего конкретного найти не могу. с декабря-января нужно будет уже >ведь предварительно заявку подавать?????спасибо.

Ви i вправду вiрите в те, що на наступний рiк селитесь???????

Цитувати

Vano87

Vano87

09.10.2013 17:41:32

Курс доллара (коммерческий) фиксируется на момент заключения договора, это прописано во втором пункте (так мне объяснил бухгалтер в офисе Акрополя) когда я задал этот вопрос.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 68
Архів