vita
10.10.2013 06:22:33
Petr83: >Здравствуйте, соседи. У меня вопрос на будущее. Девочки кто идет в школу >на следующий...
здравствуйте, мы идем (6 этаж) Но меня немножко расстроили...... ходят слухи, что в следующем году набора не будет.... землю хотят под застройку забрать. в школу еще не звонила, инфо не проверяла....
Aktis
10.10.2013 07:46:14
Добрый день, по поводу первой школы: школу не закроют, будет набор на следующий год два первых класса, школа хорошая моя малявка в этом году пошла в первый класс все Ок.
По поводу курса, привязки к конкретному банку и курсу нет, берется средний коммерческий курс на день оплаты. Если есть вопросы звоните (093) 67-67-679 Евгений (начальник отдела продаж)
invox
15.10.2013 09:14:10
Добрый день! Уважаемые будущие соседи, не интересовались ли когда подключат воду, электричество, заключены ли договора на указанные услуги. На сайте http://elitkvartiry.com.ua/dokumentatsiya.html указаны документы документы, к примеру разрешение на выполнение работ срок которого заканчивается 12 ОКТЯБРЯ 2013, а работы на стройке еще ведутся. Лицензия строительной компании закончилась, указанная лицензия до августа 2013. Если есть обновленные было бы хорошо их видеть. а что говорят по поводу электричества, какая будет оплата за киловатт, так как хозяева других домов застройщиков платят по одной гривне, это если верить форумчанам.
Может кто виделся, общался с хозяевами квартир нашего застройщика.
Pvv
23.10.2013 08:23:39
Так дiйсно термiн дii лiцензii вийшов, а iнформацiя стосовно новоi на сайтi держ реєстратора вiдсутня. Поки iде продовження лiцензii можливо взяти довiдку вiд лiцензiата про те що документи перебувають на комiсii на перiод подовження лiцензii для того, щоб не призупиняти будiвелтнi роботи на обєктах. На нашому обєктi будiвелтнi роботи не iдудь, будiвельнi матерiали не завезенi для заливання квартир. Нам обiцяли, що до нового року буде залита пiдлога в квартирах i установленi вхiднi дверi, адже скоро вдарять морози. Багато iнвесторiв розраховували на швидке заливання пiдлоги в квартирах i установку дверей тому вже почали проводити роботи з прокладання опалення та електро проводки в квартирах.
Pvv
23.10.2013 08:39:26
Стосовно готовностi будинку то криша вже готова. На верхньому поверсi проводиться штукарурка квартир, з верхнiх поверхiв до 4 включно прибрано в квартирах та пiдiздах, i поштукатурено на кухнях де знаходяться вентиляцiйнi шашти для опалення. Забудовником замовлено виготовлення лоджiй на кухнi в центральних квартирах, найближчим часом буде iх монтаж. В принципi будинок повнiсттю готовий для виконання внутрiшнiх робiт от тiльки чекаємо, щоб почали заливати квартири i установлювати дверi.
Крук
29.10.2013 12:31:12
Був на будiвництвi будiвельнi роботи не iдуть будiвельникiв не видно, мабуть керiвництво Акрополя нас обмануло, що до нового року нам будуть врученi ключики вiд квартир, як це було написано в попереднiх коментарях. Якщо так i далi iтимуть роботи то будинок явно не буде введено в експлуатацiю в 2кв. 2014року. То коли ж нас допустять робити ремонти восени? I будуть пiдключати газ i воду ближче до нового року коли пiсля ремонтiв буде сирiсть у квартирах так само, як це зараз вiдбувається на iнших обєктах Акрополя. Нам вже зараз потрiбно подумувати про, якiсь збори бо вони так до весни дотягнуть, а потiм знову перенесуть термiни здачi будинка.
ksuha
29.10.2013 15:20:58
Добрый вечер! Обещания по поводу ключей от квартиры в конце октября или начало ноября 2013 года были, очень убедительными, мы тоже были на днях на стройке ничего нового не увидели, обещали заливать полы прошел уже месяц но ничего не залито, на стройке строителей не видно, только в хлам пьяные то ли охранники то ли кто они там лазят по территории а некоторые сидят при в ходе на объект в подсобке, лоджии установлены только на половину дома, в общем теперешняя обстановка совсем отличается от обещаний Акрополем, говорили когда уже сделана крыша нам инвесторам со стороны ничего не видно что делается внутри, ну вот мы зашли во внутрь но там тоже ничего не видно! Уважаемый застройщик объясните нам инвесторам сложившуюся ситуацию!!!! Будьте так любезны!!!
ритура
31.10.2013 15:21:04
Взяла квартиру на 6 етже. Думала что дом бедет визитной карточкой Акрополя но наверноє ошиблась. Видила что фирма собралась строить такой же домик в Ирпене на ул. Мечникова Не знаю на что рассчитивают маркетологи Акрополя продавая новий дом. Ведь новий инвестор всегда смотрит на предидущиє стройки компании. И мне очень грусно, а то я планировала до нового года занести у свою хоть и пустую квартиру что нибуть хоть стул. к
ksuha
31.10.2013 15:31:49
Друзья!!! Давайте пока не будем унывать, и расстраиваться а просто будем надеяться на лучшее!!! Я верю все должно быть хорошо!!!
ритура
31.10.2013 16:50:18
Прочитала форум что пишут люди на других обєктах и думаю чуда не будет. И вобще думаю что денежку направили на тедома здача каких в 2013 году. Ну тогдо обидно за себя у меня тоже єсть свои плани.