ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

MaLongqi

MaLongqi

15.10.2013 18:25:44

Присоединяюсь к форуму. Ещё два этажа и нашу двушку на 6-ом можно будет, надеюсь, тоже на фото видеть. Для справки: А что с секцией М? Представители застройщика говорили, что, якобы, в октябре уже крышу и фасадные доделают, передадут ключи и пр.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

15.10.2013 18:48:32

MaLongqi :)
Приветствуем еще одного соседа! Похоже 75% квартир действительно проданы отделом продаж. Угу! Если не секрет куда у вас окна выходят? На гаражи или во двор?
Ах, да ! По поводу секции М особо переживать не рекомендую, хоть они наши Парковые но с Н в одной фактически очереди, потому варятся в одном котле. Да, крыша закачивается, наверно к лету получат основные договора. Так, что за нас они особо не переживают. Я пытался наладить какое-то общение в основном всем фиолетово.
Не не подумайте, там хорошие люди, всё такое но у них другие проблемы.
Я уже одним местом чую, что особые отношения с М наступят когда начнется раздел парковочных мест для авто. Условный раздел имеется в виду т. к. закрепленки за каждой квартирой нет, не предусмотрено, получается общая, гостевая. Но об этом рано... Кто будет в офисе уточните для информации... Луучше знать все, хоть это иногда и грустно...

Цитувати

MaLongqi

MaLongqi

15.10.2013 22:09:06

Приветствую КотДаВинчи!
С парко-местами будут проблемы и без соседей. Дворик крохотный, а на одну квартиру, по минимуму, одна машина. Да и детишкам поиграть где-то надо - не всё ж по парку напротив бегать (да и через дорогу, опять же таки).
Когда присматривали этот момент я видел. Но практически на всех новостроях такое же и не только в новостроях (зарубежный и отечественный автопром работает быстрее, чем развивается инфраструктура). Брать сообществом в аренду отдельно место под организацию паркинга - долго, хлопотно и дорого. В общем над этим ещё голову поломать придётся.

Цитувати

kosmos2302

kosmos2302

16.10.2013 06:53:45

Мне говорили, что с боку от 105Б планируют сделать парковку, но єто только в планах, а вот как будет.

Цитувати

Jeko

Jeko

16.10.2013 13:42:17

MaLongqi: А что с секцией М?
C Секцией "М" все хорошо )

Цитувати

Jeko

Jeko

16.10.2013 13:48:40

Впрочем как и "Л" и "Б" все в порядке) кран таки частями подвозят!

Цитувати

Jeko

Jeko

16.10.2013 13:49:36

Установочная платформа

Цитувати

Jeko

Jeko

16.10.2013 13:54:31

Детская площадка и парковка)))
р/s. а вот за строительным забором, в том лесочке, вдали по неофициальным данным будет таки построет домик 5-6 этажей (афганцам выделили место под застройку)

Цитувати

Jeko

Jeko

16.10.2013 13:56:08

Покидая стройплощадку,увидел,что ещё подвезли "деталюшку" крана

Цитувати

Jeko

Jeko

16.10.2013 14:02:23

В общем работы по немногу ведутся)

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 136