ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

Jeko

Jeko

26.10.2013 12:56:02

Суботняя планерка, на пятом этаже)))

Цитувати

Jeko

Jeko

26.10.2013 12:58:03

Строители

Цитувати

toliya

toliya

26.10.2013 13:00:43

А как там строительство секции Б?

Цитувати

Jeko

Jeko

26.10.2013 13:12:52

To toliya:.. на саму стройку не заходил, фотографировал с территории"Линевича", на сколько я понимаю пока работы ведутся на "Л", но кран установлен таким образом что бы выполнять работы на всех секциях.
Возможно такой график работ.. лучше уточнить у застройщика.

Цитувати

Jeko

Jeko

26.10.2013 13:22:51

Ну вот такое состояние на "Б" было 16.10.13....

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

26.10.2013 13:30:54

Мне кажется, что для Б сейчас нужен соответствующий комплект(набор опалубки типового этажа) вертикальных и горизонтальных конструкций и фанеры, после того как его приготовят, начнут...
Потому, что с этим набором и будет пройден путь с 1-го по 9-тый.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

01.11.2013 18:45:53

Заезжал сегодня, движение есть только на "Л", завезена арматура, продолжают наращивать колонны 5-го, закладывают газоблоком первый этаж. С четвертого снята вся опалубка...

Глобальных изменений за неделю не произошло))). Окна будут всё таки под самый потолок без перемычки для карниза.

Был совсем не долго, уезжая,видел как после обеда крановщик полез на кран.

К тем у кого двушки. Обратите внимание на одну деталь. Касается средней комнаты.

1.Ширина бетонной колонны 25 см.
2.Ширина перегородочного газоблока будет 12,16 см, смотря какой купит застройщик.

Если кухню и большую комнату заложить заподлицо с колонной газоблоком (оставить ровные стены специально в двух помещениях из трех))) то средняя спальня получится с видимым заужением к окну из-за перепада ширины 25/12 или 25/16. Именно его можно красиво отделать лепниной (под эркер)если добавить АРКУ из гипсокартона.

Решать нужно с застройщиком перед началом закладки перегородок.
Они будут вызывать. Не пропустите момент. Лучше быть начеку и узнать самому.

Цитувати

kosmos2302

kosmos2302

02.11.2013 17:49:55

Кто-то знает почему секция Б не делается? или когда начнут ее делать? А то уже прошло больше мес, а изменений нет((((

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

02.11.2013 18:11:23

Космос! Так наберите в понедельник между делом в офис застройщика и напишите на форуме, что-бы знали все.
У меня например если вопрос возникает то я набираю своего менеджера с которым делали предварительный и спрашиваю.

Мы же в конце концов коллеги по большому счету инвесторы и застройщик.

А кто знает, кто знает? ))) Баба Параска знает, никто не знает.)))

Возможно,что ответа сразу не будет а попросят перезвонить во вторник или сами вам и перезвонят, но во всяком случае сложится определенная картина.

Последнее,что я узнал из телефонных бесед, написал на форуме по поводу закладки перегородок внутри квартир газоблоком и что можно перед началом закладки согласовать размеры дверей и прочие нюансы, можно поменять расположение двери в комнатах не отступая от основного проекта.

Узнайте по секции Б ...

Цитувати

Demetrus

Demetrus

02.11.2013 20:23:38

kosmos2302: Кто-то знает почему секция Б не делается? или когда начнут ее делать? А то уже прошло...

Меня тоже этот вопрос интересует. Спрошу, конечно, но видимо просто все не успевают и ее отложили на весну.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 136
Архів