Леночка
16.12.2013 14:17:41
КотДаВинчи: Леночка. Дайте ссылку, не могу найти этот запрет. Просто на других форумах эта тема...
http://www.stonelight.kiev.ua/СтроительстРIРѕ/отделка Рiазобетона Если не откроется, то смотрите на главной странице ссылку "Отделка газобетона"
КотДаВинчи
17.12.2013 09:26:20
Кто был на стройке? 5-тый залили? На улице тепло....
pavenya
18.12.2013 08:20:46
В субботу ездил на проплату и заезжал с менеджером на стройку. Заливали полным ходом пятый этаж.
КотДаВинчи
18.12.2013 08:33:46
Шестой пора начинать. Ведь 2016 год почти на носу... Путин 15 млр.$ Украине выделил и газ по 260 у.е./1000куб. Другими словами поставил подпись, что-бы не допустить дефолта.
Nitrika
18.12.2013 09:35:35
А что с секцией Б??? Кто знает, есть сдвиги в работе???
kosmos2302
18.12.2013 09:48:36
Не знаю, как будет дальше. Но сейчас как-то слишком медленно проходит стройка. У меня рядом с работой свечка строится, дак за 2,5 мес уже 6 эт. заканчивают (скелет)и газоблок уже кладут... за 3 мес секц. Б почти не сдвинулась с места..(((( и сроки к концу лета 2014 года становятся сказкой((((
Nitrika
18.12.2013 09:59:04
Мне в отделе продаж говорили, что в этом году максимум 1 этаж в секции Б планируют (и то, может быть). После НГ будет более активная работа. Будем надеяться)) Сейчас больше работы в секции Л, сдача раньше.
pavenya
18.12.2013 10:08:10
Nitrika: А что с секцией Б??? Кто знает, есть сдвиги в работе???
В секции Б сдвигов никаких, думаю что сдача будет в 15 году не раньше, очень медленно двигаются.
Леночка
18.12.2013 10:20:54
КотДаВинчи: Шестой пора начинать. Ведь 2016 год почти на носу... Путин 15 млр.$ Украине выделил...
сейчас активно занялась поиском ответов на вопросы по утеплению пенополистиролом. и возникли такие вопросы, может вы знаете? (Приточная вентиляция? рассечки из ваты? что конкретно утеплено?) Помните вы говорили про пирог нашего утеплителя, какой он у нас планируется, что за чем?
КотДаВинчи
18.12.2013 10:51:04
Леночка! Приточной вентиляции у нас точно не будет по фасаду т. к. вентиляционная дистанция может быть только в навесных фасадах между алюминиевым декором и утеплителем...
Я звонил в Стоунлайт и звонил застройщику Комфорт Таун т. к. у них похожая технология. В Стоунлайте сказали, что просто не рекомендуют но можно утеплять пенопластом а менеджер Комфорт Тауна сказал, что по любому газоблок нужно закрывать т. к. он набирает воду...
Другими словами угроза впитывания влаги со стороны квартиры ничто по сравнению с тем, если оставить газоблок открытым.
У нас будет по любому пенопласт 10см и закрывать газоблок нужно.
Пирог следующий.
Газоблок/клей для пенополистирольных плит/пенопласт/армирующая сетка на том же клею для газоблока (из клея делается выравнивание поверхности)/ грунтующая краска на основе кварцевого песка (создает основу для минеральных штукатурок и придает белый цвет основе/ штукатурка короед/краска фасадная.
(Газоблок у нас по фасаду 25 см, пять рядов от пола до окна просушит радиатор а по углам наверно и целых нет)))) ВИСАХНЕТ ...)))
Был бы газоблок толщиной 40 и держал на себе панели стоило-бы волноваться.
P/S. В ЧЕТВЕРГ , ПЯТНИЦУ КОТ БАСНИ НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ Т.К. УЕЗЖАЕТ В КОМАНДИРОВКУ. НО ЧИТАТЬ БУДУ.)))