realist23
13.01.2014 09:07:35
КотДаВинчи: realist23. Ну, вот добрый Кот-тиран с которым нельзя на "ты" начинает понимать, что...
не представитель. Спасибо за пожелание. Я от вас не ухожу, мне интересно, что будет летом.)))
КотДаВинчи
13.01.2014 09:10:48
realist23. А вас никто и не гонит, тем более квартиру вы не купили. Решать вам.
Пожалуйста приходите с вашим мнением, приносите ваши куклы, паровозики. Будем тут все играться.
realist23
13.01.2014 10:00:23
realist23: Я не залетная, я всерьез рассматривала этот вариант, но он очень похож на случай...
А воообще-то чего ж не назвать. Пусть страна знает своих "героев" - Ирпенские липки. Водили за нос, пока мои знакомые не психанули и не попросили вернуть деньги. Вот тут-то обратная тяга и пошла - то перезвонить "забыли", то совещание весь день, то майдан, то снег, то внеочередной выходной у менеджера, и т д, и т п. И так уже седьмой месяц. Так что Крыжополь - Крыжополем, а факты - вещь упрямая. За державу обидно.
КотДаВинчи
13.01.2014 10:23:32
Так какой смысл требовать у застройщика деньги обратно, если можно поставить в агенство по переуступке и получить еще прибыль а не оставить 10% комиссии.
Покупатель расчитается с вашим знакомым а в офисе просто фамилию поменять в предварительном.
Для этого нужно более высокая степень готовности. Если квартира не нужна конечно.
Тут просто 99% людей кому нужна именно квартира.
Спросите у других застройщиков как они возвращают деньги у Линевича или Гарант Житло. У меня просто нет такого кол-ва знакомых.
Фраза "за державу обидно" из фильма "Белое солнце пустыни" и речь там шла про дырявую таможню через которое все барахло приходит...
КотДаВинчи
13.01.2014 10:41:40
realist23 Все равно мне с вами не интересно, всему учить нужно. Есть такой термин в английском языке Gorilla Position...
Аааа пусть страна знает, ааааа деньги не возвращают.
Хочу фото со стройки.
Nitrika
13.01.2014 12:08:42
А кто знает, ЖК"Жемчужина Ирпенских липок" и ЖК"Ирпенские липки" два разных объекта и разные застройщики????
Nata777
13.01.2014 13:19:32
Да, конечно, это два разных ЖК, от разных зачтройщиков, они рядом находятся, и похожи между собой
Jeko
13.01.2014 13:34:07
Точно так же как и в нашем случае))))
Дома(секции)"Л" и "Б" два разных объекта, но застройщик один.
Дом(секция)"К"(которая по проекту связывает Л и Б)так же отдельный объект и пренадлежит другому застройщику(который "строит" Жемчужину).
p.c.Работы на "Л" и "Б" возобновятся 15 января!Монолитчики это ребята которые зависят от внешних факторов- работа сторонних организаций,без бетона на стройке делать нечего)
Nitrika
13.01.2014 14:36:27
Просто читала, что сейчас там судятся инвесторы с ЖК"Жемчужина Ирпенских Липок".
Nata777
13.01.2014 16:00:23
Jeko: Точно так же как и в нашем случае))))
Дома(секции)"Л" и "Б" два разных объекта,...
Ну да жемчужина ирпенских липок и октябрськая 105-К, это один застройщик, который ничего уже давно не строит, к большой печали, а вот ЖК ирпенские липки и наши постройки октябрьская 105-л, б - это наш застройщик, да, строит не так быстро, но все же слава Богу стройка не заморожена!!!