Bigud
17.02.2014 11:36:27
Хельга:
Видели! Тех. условия называется
"Технические условия - комплекс условий и...
Да, именно тех. условия и интересуют.
Но, застройщик почему-то игнорит мои сообщения по этому поводу...
Bigud
17.02.2014 11:40:19
Jeko: to Bigud : "Согласно договора суперфиции налог на землю оплачивает застройщик (т....
спасибо!
согласен, сегодня эта сумма - мизер, но что будет завтра?
КотДаВинчи
17.02.2014 11:43:09
Bigud ! В качестве традиции рекумендую "завести себе менеджера" для обратной связи и облегчения жизни. А к руководству можно попасть на прием каждую субботу.
А по поводу завтра есть хорошая песня у металлики tHE DAY tHaT NEWER cOMES http://www.youtube.com/watch?v=mRitfbhITLM&feature=kp
Bigud
17.02.2014 12:13:11
Я думаю менеджер должен быть заинтересован во мне! Правда?
А он на письма не отвечает, на звонки не перезванивает...
Вообщем, будем искать еще какие-то домики.
Удачной стройки!
kosmos2302
17.02.2014 12:17:21
Я конечно не знаю, кто у Вас менеджер. Но менеджер с которым я общаюсь, Сергей. Всегда отвечает на письма и перезванивает, то есть обратная связь есть и очень хорошая. Как по мне, менеджер делает все, что в его силах.
Jeko
17.02.2014 12:40:09
Bigud : Ну под лежачий камень вода не течет))... Вы бы проехали в Ирпень и посмотрели на стройки)пообщались с представителями Ирпенских застройщиков воочию!
Навряд ли хоть один застройщик, будет выкладывать в инете свои внутренние документы (мiстобудiвнi умови i обмеження забудови земельної дiлянки, Держ актi на замлю и т. д.)) я имею ввиду для потенциальных-виртуальных инвесторов.(к примеру Вы бы выложили в инете копию своего паспорта или копию документов на квартиру, машину....?)
Вся документация есть в свободном доступе в офисах застройщиков, если сами сомневаетесь, берите юриста. В телефонном режиме, Вы, получите только общие ответы на свои вопросы...
Что касается "завтра" эх жаль я не Нострадамус, не могу угадать какие законы и подзаконные акты будут приняты в Украине!Пока маємо шо маємо))Налог может остаться на прежней точке, может сумма увеличится, но точно могу сказать, что этот налог не ликвидируют))
И Вам удачи в поисках!;)
КотДаВинчи
17.02.2014 12:44:26
Bigud : А я уже собрался бежать за шампанским, отмечать появление нового соседа!
Вот наивный Кот!
lesya
17.02.2014 13:27:05
Добрий день! Плануємо купити квартиру в секцiї 105-Л, вже проплатили бронь на кв.. Але сьогоднi посидiла на цьому форумi... i трiшли є хфилювання з приводу документiв i здачi будинку???(((. Нам менеджер говорив що будинок буде зданий в червнi, крайнiй термiн серпень 2014 - вже можна буде робити ремонт. Але почитавши всi вiдгуки... є дуже великi сумнiви.
КотДаВинчи
17.02.2014 13:49:45
Опять побежал за шампанским, да что же день такой!? Боязливо-аналитический!А!
На ранней стадии и то такого не было!
Требую график работ в течение недели и фотоотчет следующей субботы!
meyson
17.02.2014 14:03:25
КотДаВинчи: Другой вариант это получить график работ в офисе без собрания и не нужно никуда ездить.
Кто,что...
Я с секции Б. Как по мне, то инвесторов с секции Б сейчас волнует лишь один вопрос - когда же начнут вестись работы. Поэтому целесообразно было бы получит хотя-бы поначалу план работ. Если можна, я так понял для Вас это несложно, то немогли бы Вы - КотДаВинчи получить и вывесить его на форуме. Думаю все кто с секции Б были Вам благодарны.