Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Driver

Driver

23.04.2013 11:41:56

Добрый день!
Поддержу «Krom»
К сожалению, я житель сравнительно недавний и поэтому не участвовал ранее.
Прошу прощение но интернета дома пока нет, на выходных был в отъезде, и только сейчас попал на форум я тоже с 5 секции. По этим причинам не смог попасть на собрание, а так только за! И подержу народ который говорил про предупреждение о собрании за пару дней. Готов их распечатать и повесить в 5 секции. Обращайтесь

Цитувати

Driver

Driver

23.04.2013 11:58:16

Готов встретится с krom для переговоров и помощи по 5 секции
И действительно давайте может подумаем про «островок жизни» про его необходимость?
Вот могу предложить 3 вариант ( надо точно промерить) со стороны парадного входа к 4 и 5 секции, но придется скинутся не по 100 грн, а немного больше ну и ЖЕК потревожить чтоб разрешил такое.

Цитувати

skif

skif

23.04.2013 13:09:23

Идея ДРИВЕРА мне нравиться. Как по мне лучше чем с этим апендиксом.

Цитувати

Krom

Krom

23.04.2013 14:45:20

Народ, это за пределами возможных добровольных инвестиций жителей.
Скажу конкретно от себя - я паркую свою машину на паркинге, перепаивать весь двор в паркинг для меня не принесет ни малейшей пользы. Уверен, многие, в том числе не-автомобилисты, скажут тоже самое.
И еще момент - красиво только на картинке :)
В реальности у нас будут стоять бампер к бамперу как попало, лишь бы влезть. Проезд будет таким же проблемным.

Я хочу для начала ограничится спасением тротуаров, бордюр и клумб от уничтожения. Это посильно установкой простых заборчиков в рамках 12 000 грн расходов (я на глаз прикинул метраж по 200грн/погонный м) Т. е. если 120 квартир из 300 скинется по 100 грн.

Цитувати

valentin209

valentin209

23.04.2013 17:36:27

Driver: Готов встретится с krom для переговоров и помощи по 5 секции
И действительно...

Категорически против такого расположения. На этом аппендиксе будут стоять машины с дома 38а и ничего Вы с ними не сделаете, так как до сих пор не сделали с мусорными баками. И второй аргумент не хочется смотреть с окон на автостоянку (я живу на 2м этаже) и дышать выхлопными газами при прогреве авто, лучше насадить деревьев и кустов и дышать свежим воздухом.

Моё предложение поставить заборчики на всех тротуарах (готов участвовать материально, если ЖЭК не чешится), а где ставить авто, это проблема автомобилистов, пусть у них голова болит. У меня также есть машина и не маленькая, но паркуюсь где прийдётся, если нужно будет на Здолбуновской, значит буду туда ходить пешком, это полезно.

Цитувати

Хороший_сосед

Хороший_сосед

23.04.2013 18:36:11

Ребята молодцы разруливайте со стоянкой. Вариант не плохой, а то мимо вашего дома не пройти, быдловоды понаставляют на тротуарах, вдоль канала не прогуляешься. На той круглой клумбе все равно машины стоят, пару раз видел на лавочках спящих бомжей. Проектировщики конечно халатно отнеслись, так во всех близ лежащих дворах, народ друг на друга гавкает вместо того чтобы реально что-то сделать. А экологии на районе нет до 25-го этажа, такова судьба этого района, здесь сто лет болота были, выбирайте зеленые районы на других окраинах города.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

23.04.2013 18:45:40

Такой бред про экологию. Ее ни где нет, ни на каких окраинах. Да и с этих окраин в город меньше чем за пару часов не доберешься. На кой такое жилье, что бы жить в транспорте по дороге дом - работа -дом?! А от нас при самых худших раскладах за 30 мин на Хрещатике.
Если каждый из нас... построив дом (купив квартиру), еще и дерево посадит - то через 5 лет у нас будет под окнами отличный сквер.
Я так же категорически против того, что бы убирать клубму по центру двора. Кроме как большего хаоса с парковкой - это ни чего большего не принесет. А места для цветов и деревьев лишимся. Это сейчас там сидеть не охота.... пусто и некрасиво. Поставим заборчики, засеем траву и деревья посадим..... эх!

Цитувати

Driver

Driver

24.04.2013 08:40:45

Добрый день !
В реальности если делать по уму все тоже будет красиво, минимум это разметка, максимум это укладка бордюр для разметки зон парковки и все, на вёзде шлагбаум с ключами у наших жильцов + пульт у консьержки 4 секции для такси скорой, пожарной и т. д и не каких авто с 38а дома тогда там не будет, касательно мусорных баков они пропадут сами собой когда мы чётко поставим заборчик по нашей домовой территории и на проезжей части формы для клумб вдоль дороги чтоб осталось место только для проезда авто без парковки вдоль заборов вот и все, места для мусорных баков будет только перед домом 38а. А по поводу насадить кустиков и лавочки для посиделок оставить, спорный момент потом вы же эти лавочки захочет срезать, так как там до 12 ночи будут сидеть пить пиво и громко общаться а у Вас открытии окна и все это вы будете слышат ( мысля в слух). Луче это все организовать возле озера вот тогда это да !!!! Красота и тишина!!! И я готов скинутся для этого! А под подъездом это не вариант, жил я на втором этаже и лавки там стояли под окнами и газоны и все красота но дети подросли и началось…. Поэтому я за благоустройство возле озера !!! с тропинками лавками фонариками! ЭХ!!!!

Цитувати

Driver

Driver

24.04.2013 08:51:15

Вот такое увидел сегодня на подъезде ознакомьтесь :
Блин снова суббота… Постараюсь быть!!!
Ну как по мне то больше б подошел будний день вечер часиков 20:00 или около того …

Цитувати

scroll

scroll

24.04.2013 09:51:48

Да уж, а мы в субботу на 12:00 уже заказали машинку для переезда, поэтому на Урловской будем не раньше 14:00, но очень хотелось бы поучавствовать. Если возможно как-то перенести время, было бы отлично.

Цитувати
<< 1016 1017 1018 1019 1020 ... 1149
Архів