Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

KaterynaY

KaterynaY

12.03.2012 17:24:37

Монморанси: Не начинали. И не начнем. Я по этой причине должна терпеть звуки Вашего ремонта в...

Я вчера устанавливала кухню (1-я секция), начали в 14-00, а затем не уложились по времени... мне было очень неудобно перед соседями, а закончить процесс необходимо. Поэтому прошу прощения и постараюсь в такие ситуации не попадать впредь. Хотя, мне кажется, в новострое надо быть терпимее в таких вещах..... Любой может попасть в подобную ситуацию.

Цитувати

KaterynaY

KaterynaY

12.03.2012 17:39:43

Насчет глаз за глаз, кровь за кровь - все вычисляется и в итоге все наши новые квартиры, этажи и тд и тп будут выглядеть как помойка! И всем жильцам "дятлам" и "мамочкам" с детьми прийдется жить в убожестве. В дальнейшем любой "дятел" может трансформироваться в "мамочку" и наоборот. Я например, перед ремонтом ванной и туалета, пожалуй, загляну к соседям снизу, так сказать, группе риска для знакомства. Возможно, они мне подскажут время, удобное для шумовых эффектов. Кстати, по совету соседей, я уже отключила отопление - все равно еще не живем!

Цитувати

Монморанси

Монморанси

12.03.2012 18:31:49

Я довольно таки спокойно отношусь если кто-то что-то не успел и шумел немного дольше обычного, и если в выходной день кто-то 5мин посверлит тоже не обращаю внимания, но когда все воскресенье не прекращается работа перфоратора это уже начинает отражаться на нашем здоровье, и тем не менее я не бегаю по этажам, не ищу виновника и ни с кем не ругаюсь, но когда вижу как эти же люди еще нагло этим восхваляются, вот тут уже терпение заканчивается.

Цитувати

soladzur

soladzur

12.03.2012 19:12:10

andreydmitriev:
Да, есть, но стоят они не столько же сколько китайский автопром, т. е. не 10дол/м2....

Вы мне напоминаете производителей кухонной мебели. Заходишь в kolls и тебе "профессионалы" считают кухню за 8 тысяч долларов. Берёшь мастера и едешь с ним в Вияр, и ИДЕНТИЧНАЯ кухня уже обходится в 1500.

Что у вас, что у коллса - бизнес с практически нулевой себестоимостью. Тут главное на понт взять, красивая упаковка да отдел продаж, где тебе предложат кофе и конфетку.

А можно уточняющий вопрос: 100 баксов метр, это с подбором материалов или просто визуализация?

Цитувати

soladzur

soladzur

12.03.2012 19:13:31

IVV82:

Напоминает бородатый анекдот!
Когда судят удава за изнасилование попугая..............

а мне кажется, это тролль. :)

Цитувати

skif

skif

12.03.2012 19:24:11

Ned: С собой боритесь) Пока вас не трогают, не стоит сопли пускать!)

Да соседи у нас жесть,
и главное ни стыда ни понимая, супер!
Слава богу таких пока не много!

Цитувати

Greeners

Greeners

12.03.2012 19:24:14

Rain: Сегодня с утра около дома, все ждали Попова, мыли асфальт, причесывали взошедшую...

Спасибо Rain за поднятую тему. Если можно на домашнем форуме раскажите подробней итоги своего визита в ЖЭК. Пришли к какому то конструктиву относительно договора на тепло или нет?
Для всех соседей цитирую п. 12 из Правил утвержденных постановлением КМУ №630 от 21.07.05 года: п.12. У разi встановлення будинкових засобiв облiку теплової енергiї споживач оплачує послуги згiдно з їх показаннями пропорцiйно опалюванiй площi (об`єму) квартири (будинку садибного типу) за умови здiйснення власником, балансоутримувачем будинку та/або виконавцем заходiв з утеплення мiсць загального користування будинку.
У разi нездiйснення таких заходiв споживач не сплачує за опалення мiсць загального користування будинку.
Поэтому не ведитесь на крики начальника ЖЭК, пусть они сами разберутся с КГС кто не утеплил лестничные марши и пр. общую площадь.

Цитувати

unrealsoul

unrealsoul

12.03.2012 19:58:57

в 3 секции сегодня почти весь день теплая / горяча вода есть... сейчас вообще трубы горяченные

Цитувати

Denk

Denk

12.03.2012 21:41:46

soladzur:
Вы мне напоминаете производителей кухонной мебели. Заходишь в kolls и тебе "профессионалы"...

посмотрел каталог кухонь Вияр - ничего приличного не нашел! материалы разные, нормальная столешница будет стоить только от 15000 грн!

Цитувати

IVV82

IVV82

12.03.2012 22:27:11

Rain: через лестничные клетки много тепла улетучилось...

Где я живу, коридор и лестница(по площади) такие же будут(а может и более).............. так вот, разница с отоплением/без отопления этого дела, плюс около 20коп. на 1м. кв./отапливаемой площади квартиры(на двушке набегает около 10-12грн.)........... так что пусть эта КУРИЦА сказки не рассказывает!!!

KaterynaY: Кстати, по совету соседей, я уже отключила отопление - все равно еще не живем!

Спасибо соседка +100

soladzur: а мне кажется, это тролль. :)

Я, или он?! А то цитата под моим сообщением.............. :-(

skif: Да соседи у нас жесть

Только сейчас это поняли?!

Цитувати
<< 735 736 737 738 739 ... 1149
Архів