Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Andys

Andys

03.09.2012 13:20:18

всмысле редуктор на бойлер?? помимо двух редукторов еще? это куда он ставится?

Да нет. Просто ставится 2 редуктора по одному на холодную и горячую воду. И они защищают все устройства, в том числе стиралку, бойлер, бачок и краны, которые просто не рассчитаны на давление воды более 3,5 атм. Нам поставили когда мы трубы меняли и счетчики в ванной.

Цитувати

Sofya

Sofya

03.09.2012 13:36:29

Хто володiє iнформацiєю щодо оплати за квартиру. Диспетчер ЖЕКу сказала (в суботу 01.09.2012), що потрiбно щомiсяця подавати iнформацiю консьєржу про показники лiчильникiв (ел. енергiя, вода), хто не подає - то будуть нараховувати по середньостатистичним??? (або по мiнiмуму).
Ми поки що не проживаємо в квартирi, а нарахування за ел. енергiю i воду будуть проводити якщо не подавати iнформацiю?????.
Чи дiйсно це так.

Цитувати

Satri

Satri

03.09.2012 16:17:23

Супер, что подняли тему про редукторы, бойлеры и давление. Поделюсь своим опытом.
У меня стоят редукторы, выше 3 подыматься давлению не дают. При использовании бойлера иногда давление подымается до 7, при чем как горячей, так и холодной воды (этого не прнимаю, кто сможет объяснить, буду очень рад).
Связывался с бойлерщиками, они говорят, что такой рост давления это нормально, якобы при 8-9 срабатывает клапан и стравливает излишек.
Кому-то может и нормально, а у меня течет один из смесителей и фильтр! Сантехник все перепаковавал, прокладки и т. д., не помогло. Кто что посоветует? Есть вариант поставить более чувствительный клапан (скажем, на 6), но это уже изменение комплектности бойлера... Короче, буду рад советам

Цитувати

skif

skif

03.09.2012 18:49:07

Фантастика какая то с бойлером, как он можен нагонять такое давление 8-9 атмосфер и зачем ему это делать, что это за чудо бойлер такой.
Как вариант поставить редуктора перед бойлером (именно перед входом и выходом бойлера, а то гибкие шланги тоже на 8-9 атмосфер долго не потянут) - но на вид это будет уродство с наружным монтажом.

У кого есть нормальный знакомый сантехник, пускай объяснит сие чудо!

Цитувати

eks_IVV82

eks_IVV82

03.09.2012 21:27:10

Satri: Супер, что подняли тему про редукторы, бойлеры и давление. Поделюсь своим опытом....

опишите по порядку что у вас стоит начиная от ввода(последовательность)............. но насколько я помню, такая проблема бывает когда стоят обратные клапана!
п.с. - если фильтр "косой" то ещё куда не шло, если колба, может плохо кончить!

Цитувати

Andys

Andys

04.09.2012 07:32:37

Satri: Супер, что подняли тему про редукторы, бойлеры и давление. Поделюсь своим опытом....

Для меня этот случай вообще загадка. Как может быть давление 8-9 атм. если стоят редуктора, которые не должны давать подниматься давлению выше заданных параметров. Иначе какой в них смысл? У меня стоит на 3,5 атм. и нет никаких проблем.

Цитувати

eks_IVV82

eks_IVV82

04.09.2012 08:21:41

потому как у человека стоит накопительный, да ещё более чем уверен на 100%, что "сантехник" поставил ему(за деньги конечно) обратные клапана............. а у вас скорее всего проточка! вот и делов............ никаких загадок.

Цитувати

Malaya

Malaya

04.09.2012 08:41:28

Помогите, срочно! У меня в ванную фризы идут стеклянные, покупали для них отдельно клей Мира 3130, но он не взялся! Вчера плиточник положил, сегодня приходит, говорит провел рукой и они отвалились! Что делать???

Цитувати

skif

skif

04.09.2012 11:13:53

eks_IVV82: потому как у человека стоит накопительный, да ещё более чем уверен на 100%, что "сантехник"...

я что то не понял причем тут обратный клапан. Он должен быть или вы будете отапливать общий стояк своим бойлером или закрывать американку на входе горячей воды (что работает как тот же обратный клапан).
Так что тут с клапанами как раз логично, а вот давление 8-9 атм. не логично.

Цитувати

niknn

niknn

04.09.2012 11:51:32

По поводу роста давления все нормально - в смысле бойлер греет воду, она расширяется и поднимает давление в системе. Редукторы на входе тут вам никак не помогут. Сливной клапан стоит специально чтобы в таком случае сбрасывать излишек воды/давления чтобы не разорвался бак бойлера. Если вам надо чтобы сливной клапан срабатывал на более низком давлении то менять его.

Цитувати
<< 939 940 941 942 943 ... 1149
Архів