Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Malaya

Malaya

04.11.2012 19:54:56

в 4 подъезде на 22 этаже устроили детский сад наверное! Дети прыгают по голове целый день! иногда это раздражает больше, чем дрель!

Цитувати

LDV-LDV

LDV-LDV

05.11.2012 15:39:16

Инна:
Благодарю:);)

всем доброго времени суток!я ваш сосед по дому, нашел мастера по дверям (врезка замка, обтяжка кожвенилом, переустановка вхоных дверей чтобы открывались на коридор, кухонные межкомнатные)цены умеренные! качество отличное!
(093)113-07-57 (066)388-45-30 (098)905-16-71

Цитувати

Malaya

Malaya

05.11.2012 17:03:04

Народ, может кто-то знает, сколько стоит арендовать помещение 20-25 кв. м. в домах на Урловской на первых этажах?

Цитувати

Malaya

Malaya

06.11.2012 13:20:20

и еще... к какой фирме обращаться по подключению к домофону?

Цитувати

OLKA

OLKA

07.11.2012 06:09:57

Домофоны в нашем доме к квартирам, ещё не подключали. Когда? Ответ на этот вопрос никто не дает.
Для информации: телефон диспетчера нашего дома и нашего жека 093-680-9153, звоните не стесняйтесь по любым вопросам, пусть работают. Например по поводу температуры горячей воды в кранах (третий день ремонтируют насос, который накрылся) и стоимости её куба в следующей платежке.

Цитувати

Malaya

Malaya

07.11.2012 08:51:29

А мне консьержка сказала, что можно подключаться и дала номер какого-то Анатолия по домофонам, но он постоянно трубку не берет.

Цитувати

OLKA

OLKA

07.11.2012 14:50:13

А мне сказала (неделю назад), что пока не подключают. Надо в жеке узнать.

Цитувати

soladzur

soladzur

09.11.2012 11:56:45

Инна: Добрый день соседи:). Сегодня волей случая был пойман человек(если можно так его...

>> Возможно ему кто-то это оплачивал, так как резались стоящие на бордюрах!

О, а есть такая платная услуга? Поделитесь телефончиком, я тоже буду платить.
А вообще предлагаю скинуться и заказать этот сервис на постоянной основе.

Цитувати

Nadyusha

Nadyusha

09.11.2012 12:05:15

Доброго времени суток всем жильцам и, надеюсь, в скором времени, моим добрым соседям. Вчера забронировали трешку в 5 секции, 24 этаж. Очень волнуемся и переживаем о принятом решении, так как кардинально меняем район проживания (да и дом - первичное жилье! Совсем не то же самое, что вторичка). По сему, если кто имеет время и возможность, напишите на форуме или в личку, как вам живется в этом доме, районе. У нас двое маленьких деток, следовательно, беспокоит вопрос садика (школы, в ближайшем будущем), наличие магазинов, рынка и удаленность их от дома, транспортная развязка. Относительно самого дома, если есть что рассказать, что вы сами хотели бы знать на моем месте. Хотелось бы узнать обо всем, что можно знать лишь проживая в этом доме. На форуме прочитала о некоторых проблемах. Хотелось бы уточнить, какие из них уже в прошлом? Вода, отопление, лифты и т. д. Подскажите, на кухне мойка и плита не предусмотрены при сдаче?
Огромное спасибо всем, кто не останется равнодушным и ответит.

P.S. Для нас ответы МЕГАважны! Реально, крик души, так как дети маленькие, а деньги не малые. Очень боимся и хотим радоваться новой квартире, а не сожалеть о выборе. Еще раз всем спасибо за ответы.

Цитувати

soladzur

soladzur

09.11.2012 12:18:48

Удручает ситуация с напором воды на 25м этаже. Реально, еле течёт. Что горячая что холодная.

может кто уже узнавал, чё так. Моя гипотиза - пока забор воды маленький, мало народу проживает, ЖЕК экономит на электроэнергии и не включает насосы на полную мощность.
Вторая гипотиза - пока народ делает ремонты, напор понижен чтобы в случае прорыва меньше ущерба было.

Цитувати
<< 958 959 960 961 962 ... 1149
Архів