Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Natunya

Natunya

07.02.2013 20:05:06

Sofya: Шановнi новосели!
Що роботи з пожарним краном який в туалетi? Щиток нiякий не...

Мы ее просто срезали, когда делали ремонт в ванной

Цитувати

Liya_13

Liya_13

08.02.2013 07:46:15

По поводу мусорников дома 38-А - чье бы решение это ни было перетащить их под 5 подъезд дома 38 - этой свалке тоже нужно положить конец.
правильно нужно этой свалке положить конец.

Цитувати

sandermix

sandermix

08.02.2013 08:09:58

Есть тут юристы!? Чтобы составить грамотную бумагу для ЖЭКа с просьбой/требованием/заявлением (???) на установку оградительного забора в районе 4-5 секции с внутренней и наружной стороны. Так чтобы осталось только вписать ФИО проживающего и его контакты (телефон)?
Сам пробовал, но получается коряво

Лично распечатаю и разнесу по всей 5-ой секции

Цитувати

iren_l

iren_l

08.02.2013 08:56:21

И ЖЭК Вам ответит, что установят заборчики весной, как и обещали...

Цитувати

Liya_13

Liya_13

08.02.2013 09:27:59

И как- раз с таким письмом жеку не отвертеться. Вася, может бы вы как юрист могли помочь составить такое письмо

Цитувати

vovka_7

vovka_7

08.02.2013 10:57:42

Хтось вже пiдключився до Фрiнет в нашому будинку? Якi враження про iнтернет та IPTV?

Цитувати

sandermix

sandermix

08.02.2013 12:08:58

iren_l: И ЖЭК Вам ответит, что установят заборчики весной, как и обещали...

Но согласитесь что для начала им нужно принести бумаги с подписями.

Не получается неформально - будем с помощью бюрократии добиваться того, что нам нужно.

Ау! Юристы!!!

Цитувати

iren_l

iren_l

08.02.2013 12:49:31

То есть, Вы уже заранее уверены что весной нам не установят эти заборчики? Я не пойму смысла данного обращения в ЖЭК, честно. Если бы они сказали и не выполнили этого - тогда да, но ведь весна еще даже не наступила...

Цитувати

Liya_13

Liya_13

08.02.2013 12:57:45

кстати мне наш жек летом говорил, что заборчики установят осенью.

Цитувати

sandermix

sandermix

08.02.2013 15:10:32

iren_l: То есть, Вы уже заранее уверены что весной нам не установят эти заборчики? Я не пойму...

С такой погодой и температурными режимами совсем не помеха установить заборчики в это время года. Для этого вынимается одна плитка, сверлится бетон, устанавливается забор, бетонируется. По моему я правильно понимаю технологию. А до весны я устану объезжать с коляской этих паркующихся на тротуарах censored автолюбителей. Да и бордюрам тоже не сладко приходится.

И вообще.. Понимаете, какая штука с нашим ЖЭКом... Вообще-то со всей страной точно так же все происходит, но это пока оставим, у нас же форум про дом, а не про страну))

Бумага написанная, с автографами - это уже документ, который так просто без внимания не оставишь, на него нужно реагировать. То есть это уже действие, а не сопли на форуме.
По клавишам стучать - это не сложно))) Сложно составить бумагу, распечатать, обойти с ней 25 этажей, собрать автографы в двух экземплярах и передать это начальнику ЖЭКа ЛИЧНО!!!

В третий раз спрашиваю - юристы есть!??! Грамотно составить обращение к ЖЭКу по поводу установки оградительного забора с внутренней и наружной стороны в районе секций №4 и №5.

Ребята! Это же для себя!

Цитувати
<< 988 989 990 991 992 ... 1149
Архів