Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Sed

Sed

15.02.2013 14:40:15

SeSv: Обе машины стояли друг за дружкой, на дороге, у бордюра, не мешая ни остальным участникам...

Надо ставить видеорегистраторы или в машину по кругу, или с окна. Желательно регистраторы хорошего качества - иначе урода не поймать. Сегодня прогулялся в сторону детской площадки дома 38а - это ппц что там устроили - все газоны в колиях, кусты сломаны... Тут скоро сам возьмешь гвоздь и уродам по бортам пройдешся.
Относительно заборчиков и просьбы ЖЕКа - как-то странно слышать такое от ЖЕКа - они сдают в аренду помещения нашего дома и тут же на заборчики просят. Как-то нагло это выглядит, куда они деньги девают? Диспетчеру не дозвонится, дежурного электрика по выходным нет, в третьем парадном третий день делают доводчик, снег не убирают, экономят на дворниках, помещения в аренду сдают - жрут так, что со всех дыр уже прет и все мало и еще и на заборчик скиньтесь.

Цитувати

Шеллар

Шеллар

15.02.2013 19:12:05

soladzur: Жек люто бесит.
Вдумайтесь в их логику:
Если вы оплатили за декабрь после...

Не паникуйте:) - ЖЕК здесь не причем. Тарифы "до-после 20 числа" эта придумка киевской горадминистрации. Постановление про тарифы так сразу и выглядит: графа тарифы "до 20" и графа тарифы "после 20". Причем тарифы ОСББ, утверждаются этим же постановлением и подход там точно такой. Вы что раньше никогда за квартиру не платили? Этой новации ровно столько, сколько главой КМДА является Попов - его идея.
А кстати, давно не заглядывала на сайт КМДА - так наши тарифы уже утверждены или все еще нет?
По поводу электроэнергии: нашего дома в базе Киевэнерго нет. Т. е. прямой договор с ними заключить нельзя. В ДП Дарница меня убеждали, что расчеты по нашему дому они проводят с Киевэнерго по актам сверки и вроде бы все хорошо. Но все же меня смущает, что мы платим на счет ЖЕКа, а не Киевэнерго (это нарушение закона и размывание наших платежей на счету ЖЕКа - храните квитанции об оплате, чтобы потом по новой не платит за электроэнергию уже напрямую Киевэнерго)

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

15.02.2013 19:42:48

А по ходу особо критичные посты против Жека удаляют. Что за цензура, господа админы?! Я правил форума не нарушал!!!!

Цитувати

gera

gera

16.02.2013 08:52:43

Соседи, помогите советом, вы ждали, пока дом усядется, или сразу после открытия дома укладывали кафель? Если сразу, то есть ли трещины? Спасибо.

Цитувати

eks_IVV82

eks_IVV82

16.02.2013 09:59:28

как я устал от этих баек............. вы хоть раз фото покажите, когда плитка треснула!

Цитувати

SeSv

SeSv

16.02.2013 14:47:36

gera: Соседи, помогите советом, вы ждали, пока дом усядется, или сразу после открытия дома...

Дом усаживается в течение 5-7 лет. Так что если ждать, то набирайтесь терпения.
У нас уже под обоями пошли трещины (без разрыва обоев) и между плитками кафеля кое-где по швам. Достоверно определить, повлияла на кафель усадка дома или косорукость плиточников, вряд ли кто сможет.

Цитувати

eks_IVV82

eks_IVV82

17.02.2013 08:37:20

кто заказывал кухню в Вияр(крашенный мдф) поделитесь впечатлениями?!

Цитувати

iren_l

iren_l

18.02.2013 10:07:35

Насчет тарифов до/после 20-го числа: смотрите внимательно свои квитанции. У меня почти каждый месяц считают по тарифам "после", хоть плачу всегда "до". Каждый раз звоню и исправляю, причем рассказывают, что у них на платежке скажем 28 число, а платилась она 18 ))) Ни один банк у нас столько не проводит платежи, где они там в этом ЖЕКЕ валяются - не понятно. Это первый ЖЕК в моей практике, который смотрит не на дату оплаты, а на какую-то свою среднепотолочную дату. Может они себе таким образом зарабатывают?

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

18.02.2013 11:34:50

gera: Соседи, помогите советом, вы ждали, пока дом усядется, или сразу после открытия дома...

У меня по швам немного пошла, в паре мест. Но так что-бы плитка лопнула - такого нет.
Возле лифта есть пара трещин на стене, от потолка до пола. В общественном коридоре на этаже плинтус из плитки уже почти весь отвалился.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

18.02.2013 19:20:14

Кто там спрашивал про Фринет? Заходите в гости и пробуйте. У нас он уже 3 недели. Отличие от цифровых технологий следующее (у нас самый высокий тариф): Не вытягивает 50% обещанной скорости даже если стоять впритык к роутеру. Ютюб в часы пик не грузится. Смарт ТВ как вид не работает (раньше летало). Несколько раз в день вырубает зарубежный трафик. Качество услуг можете проверить прямо сейчас, попробовав дозвониться в техподдержку 044-538-12-38 и соединиться с живым человеком.
Если через неделю ситуация не поменяется, мы переключимся на старого провайдера.

Цитувати
<< 992 993 994 995 996 ... 1149
Архів