roksi
20.08.2010 08:49:27
Konserg: Попалась статья о проблемных стройках. Её автор считает, что одним из механизмов...
Купила и я, пока что воздушные, кв. метры в этом доме. Очень хорошая мысль - общественная организация, так как инвестдоговор мягко говоря "никакой", мы беззащитные даже если один из многих подрядчиков обанкротится, а сделать это элементарно.
MilaK
27.08.2010 14:30:03
Сегодня была на стройке - насчитала готовых 15 этажей. К сожалению, домик "по работе с инвесторами" оказался закрытым. Охранники сказали, что представители застройщика там еще ни разу не появлялись... Непонятно, зачем его вообще поставили, да еще и расписание приемных дней и часов повесили...
Konserg
28.08.2010 03:12:00
Вчера тоже был на стройке. Во 2 и 3 секции работают над заливкой 13 этажа. в 1 секции уже их 15.
Zodchiy
06.09.2010 14:41:40
mazira:
Вопрос: а кто-то знает точный адрес архитектурной мастерской Коляденко или их...
ПП "Архітектурна майстерня Коляденко"
адреса офісу: М."Осокорки", Бажана 14, 5 секція, 22 поверх
P.S.
Только не забывайте, что проектантам нужно задавать вопросы касательно проекта,
т. к. на вопросы типа срока здачи может ответить только генподрядчик. Цените время других людей.
Zodchiy
06.09.2010 14:51:21
Konserg: Не выдавит ли басейн через сненку в 4 секции на 8-9 этажах жильцов снизу находящихся...
Спокойствие, бассейн 24х6м совсем не страшный (http://4stiny.com.ua/objects_ua/44/object.html).
Под бассейном - технический этаж (6 и 7 эт. 4-й секции), нормальная эксплуатация будет обеспечена.
Zodchiy
06.09.2010 15:16:58
MilaK: Добрый день, а не узнавал ли кто-нибудь о перепланировке квартиры? В Укрреставрации...
Вопросы перепланировки квартир проще и дешевле решить на бумаге внесением изменений в проектную документацию.
С вопросом перепланировки обращайтесь к проектировщику ПП "Архiтектурна майстерня Коляденко" с письмом от заказчика (задание на перепланировку) ЗАТ "КПШБ-2" .
Konserg
21.09.2010 11:45:22
Что-то форум молчит. Был Вчера на стройке. В 1 секции - 16 этаж заливают. В других - выравнивают под него. Закладывают внешние стены кирпичом на 3 и 4 этажах. Где белый, где красный, а где просто серыми блоками. В 4 секции сделали 2 этаж.
vitalka
22.09.2010 07:39:07
Всем Добрый День! Перечитав ветку так и не понял куда нужно (лучьше) нести денюшку- Укрреставрацию или Фортецю? Поделитесь опытом или советом если не жалко!
Konserg
22.09.2010 08:52:13
Конечно в Укрреставрацию на ул. Фрунзе, 1-3
PESTOV
22.09.2010 10:33:33
Добрый день всем. Фирма Моя Фортеця занимается привлечением инвесторов в строительство дома на ул. Чавдар, как и многих других. Инвесторы не заключают договор с ООО "Моя Фортеця", а непосредственно с Укрреставрацией. При этом никаких процентов или коммисионных Вы не оплачиваете. При покупке квартиры при содействии фирмы " Моя Фортеця" можно получить существенную скидку на квартиру, купить квартиру, которой нет у застройщика по переуступке (в случае отказа инвестора от дальнейшего инвестирования квартиры, продажей этих квартир занимается ООО "Моя Фортеця"), а также можно получить индивидуальный график оплаты, в зависимости от возможностей будущего инвестора.