Олег555
19.08.2010 12:38:25
Шановна пані ElenaIntergal, ваші менеджери сказали мені, що не зобов"язані повідомляти про зіму ціни, в разі оплати "в розсрочку". Тобто, може статись ситуація, коли інвестор приходить, щоб здійснити черговий платіж, а виявляється, що метр вже коштує не 9600, а, скажімо 15 чи 20 тис. грн. (бо Інтергал, виявляється, може самовільно змінювати ціну " в залежності від ринкової ситуації"). Можете прокоментувати?
Горожанин
19.08.2010 12:59:07
По данной стройке открываются все новые обстоятельства.
Недостоверная и агрессивная реклама, до метро не 5 а 30 мин, слабая инфраструктура, теперь какие то гаражи между домами и парком с которыми непонятно что будет. Что дальше?
Маленькая ложь вызывает большое недоверие.
OleG095
19.08.2010 13:10:29
Ну до метро, таки скорее 20 минут по парку
---------------------------------00-----------------------
Гаражи имеют гордое название- гаражный кооператив "Авторемонтник"
---------------------------------------
С инфраструктурой- на этапе I очереди (2-3 дома) -некритично. И не хуже, чем у соседей.
Потом- да, оный проект придется выкинуть в мусорную корзину.
12 высоток на 10 га, при отсутствии школы/садиков- это признак умения договариваться (с) :)))
Но до этого- лет 5…
PS
Мне импонирует быстрый ход строительства (ну и еще ряд факторов) :)))
Плюс, могу ежедневно мониторить стройку.
Горожанин
20.08.2010 07:55:27
Елена, завтра после обеда можно ли посмотреть шоу-румы непосредственно на стройке? До какого часа работают?
investornew
20.08.2010 11:28:36
Добрый день всем.
Я довольно долго слежу за рынком недвижимости Киева.
Уже есть опыт приобретения нескольких объектов.
Меня тоже заинтерисовал данный объект и я вижу что не меня одного.
Но хочу с вами поделиться своими мыслями по этому поводу.
На сегодняшний день я вижу только один положительный момент в предложении данной компании. Это сдача объекта с внутренней отделкой.
К минусам отношу ряд следующих моментов на которые рекомендую Вам обратить внимание:
1. Нет разрешения на строительство второй очереди комплекса.
Результат строительство всего двух домов и ожидание вечной стройплощадки по домом.
2. Несоблюдение обещаного графика просмотра готового жилья на сегодня уже отклонение 3 недели от обещаного срока. Если не могут сделать элементарный ремонт для просмотра квартир, что соответственоо ведет к активизации продаж, то что можно говорить о вообще каких либо сроках. Сразу пишу администратору бетонную клетку гнать это самое простое. А вот отделочные работы и подключение к сетям города это совсем другое.
3. Я не видел пока плана строительства трансформаторной будки и системы отопления9котельни). Как они собираються обеспечивать энергообеспечение комплекса. В результате можно получить подачу горячей и холодной воды тонкой струйкой на этажах 5 и выше и постоянное отключение лифтов и электроенегии по домам.
4. Инфраструктура никуда не годная. До метро реально не менее 20 минут пешком а пробки гарантированны
5. Элита центр не повториться. А вот продажа по закладным при номинале 7000 грн. гарантирует Вам после оплаты возврат лиш 7000 грн. за м кв. при расторжении договора. Тоесть подьем 2600 грн. на ровном месте все по закону и можно строить долго и нудно.
6. Не вздумайте покупать в рассрочку так как цена для вас персональн останет сразу же выше она может увеличиваться каждый день потолок не регламентирован.
Хотел бы услышать комментарии продавцов этого комплекса
investornew
20.08.2010 11:33:02
Горожанин: По данной стройке открываются все новые обстоятельства.
Недостоверная и агрессивная...
investornew
20.08.2010 11:37:27
Олег555: Шановна пані ElenaIntergal, ваші менеджери сказали мені, що не зобов"язані повідомляти...
OleG095
20.08.2010 13:31:42
investornew: Добрый день всем.
Я довольно долго слежу за рынком недвижимости Киева.
Уже...
ElenaIntergal
20.08.2010 20:18:22
Уважаемые форумчане!
Заранее прошу прощения за отсутствие на форуме. По техническим причинам буду отсутствовать до следующей недели.
На задаваемые технические, юридические и информационные вопросы ответы будут предоставлены. Без внимания мы Вас не оставим :)
П. С. Моя почта l.beletskaya@intergal.com.ua - на всякий случай.
П. П. С. график просмотров выдерживается
kolosat
22.08.2010 14:38:24
OleG095:
Не продавец :)))
=================================================
К...