HOMEless
01.02.2013 18:26:09
девочки и мальчики, как Вам наш салон красоты, кто заходил конечно?;
меня всегда интересовало чем руководствуются люди открывающие салоны красоты и рестораны??
салон по месту расположения явно рассчитан на местную публику, т. е. на нас, жители хрущовок вряд ли в него будут захаживать, а специально приезжать и подавно, разве только пару клиентов к "своему" мастеру, цены как для дворового салона просто шкальные гигиен. маникюр+ гигиен. педикюр за 400 р, и что поразительно сделайте в день открытия скидку для заинтересованности, куда там, до таких маркетинг. ходов 21 века еще не дошли, ну да ладно, меня удивляет еще такая вещь, салон красоты должен в принципе прививать и нести красоту, но откуда хозяева взяли что азербайджанский ампир в виде жуткого розового цвета- это красиво??? аж на мозги давит така краса...
кто обслуживался или планирует поделитесь впечатлениями, спс.
Valeriy234
01.02.2013 18:35:02
Николай2: Значит договориться можно с соседями, а потом с ЖЕКом. Спасибо! А на елочку машину...
http://www.youtube.com/watch?v=OWGLNMueVlc
Є спец громадська iнiцiатива, яка вже не вперше в Києвi навчала правилам паркування... Може запросимо?:)
andron-button
01.02.2013 21:09:36
Всех не переучите. Тут только столбы, заборы, ежи.
lektin
02.02.2013 21:37:13
Приветствую соседей и участников форума!
Вот что хотел спросить - я иногда работаю по ночам, и выходя на балкон покурить, иногда замечаю бегающего вокруг дома человека. Примерно в два часа ночи, может в полтретьего. Замечал, чтоб не соврать, уже раза три.
Я конечно уважаю стремление к здоровому образу жизни, но ответь мне, человек-спортсмен, зачем бегать глубокой ночью?
Николай2
02.02.2013 22:31:43
Да, наклейки гуманный и доходчивый способ! Ведь парадокс в том, что многие люди и не понимают, что делают что то не правильно, по простоте душевной.
Пусть люди бегают, а то что ночью...?, значит что то знают!
vikin
05.02.2013 10:29:37
это вокруг какого дома так бегают? А что вас удивляет?
Почему ночью курить можно и работать можно, а бегать нельзя? Освещения хватает и никто совершенно не мешает. Вероятно для человека-совы это подходяще.
Надеюсь вы на своем балконе курите? Или в крайнем случае на МОПовском со своей пепельницей, которую уносите?
fullthrottle
06.02.2013 09:04:31
Акцiя ЖК «Парковi Озера»!!!
З 05.02.2013р. по 03.03.2013 р. дiють знижки до 70 000 грн на купiвлю квартири у II черзi ЖК «Парковi Озера». Подробицi дiзнавайтеся в вiддiлi продажу за телефоном: (044)220-01-11
LitEle
06.02.2013 19:07:59
А как выловить курцов? Я понимаю, что частная собственность, хочу курю, но с нашими тягами... У меня стало регулярно тянуть дымом, уж лучше котлеты
SashaChoko
11.02.2013 12:10:39
fullthrottle: Акцiя ЖК «Парковi Озера»!!!
З 05.02.2013р. по 03.03.2013 р. дiють знижки до 70...
Для человека (хазяииииНА РамШатБуда) 5 гривен тоже деньги. А тут такая щедрость. Неужели о качестве работ данного "застройщика" уже знает весь Киев и прилегающие села :)
Сергей_16
14.02.2013 16:04:34
А все уже знают что межкомнатные стены 10 см. в толщину и что бы что то надежно повесить нужно постараться.
Хочу поделиться информацией которую обнаружил вчера вечером...
И так решили повесить декоративную штору в комнате, так сказать сделать разделение интерьера в своей 1ком. квартире.
Первый раз повесили её на растяжке которая состояла из тросика и двух дюбелей с крюком на конце длиной см 6-7. Первый визит маленькой крестницы доказал что дюбеля маленькие и "песочных" стенах не держаться...
Тогда я купил в Епицентре длинные дюбеля 12см. и каково же было моё удивление когда один из них вылез на кухне. Замеряв его я понял что стена у нас в доме 10 см.
Так что на будущее будь-те бдительны...