ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kya

Kya

13.03.2013 15:35:28

"vikin : мы правильно поняли, что любимого застройщика Вы менять не собираетесь? Вы ж могли убедиться что он не изменится?"
А Вас (мы Николай II) много? Вы не в КГБ (ИГБ) работаете? Вас ведь также все устраивает? И автомобили, и соседи, и прочее. К чему столько внимания к моей персоне? Много времени у Вас? Вы в этом месяце гигокалории уже все посчитали?

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

13.03.2013 16:41:07

KARS: Продублирую свою просьбу и здесь :).
Тут участников поболе будет :)).

Попробую Вам ответить. Налоговая о операции обмена бумажки, которая почти ничего не гарантирует :) - закладной на квартиру знает. При подписании договора мены у Вас должны были попросить то ли реальные, то ли заверенные банком копии платежей (помню я набегался по банкам, так как платил через интернет-банкинги двух банков). Они нужны для того, что бы ответственный за эту процедуру ( не помню как называется это юр. лицо) перед налоговой отчиталась за Вас и Вы не платили налог : вы получаете квартиру, как бы, на халяву - значит налог, а с платежками Вы её купили - налога нет. Как то так. На Вашем месте я бы за декларировал это дело (если конечно доходы легальные, если нет - то тут Вас учить как сделать их легальными я не буду :)).

Цитувати

andron-button

andron-button

13.03.2013 19:27:42

Избавится от машин на газонах можно либо заборчиком, либо столбиками через каждые 2 метра, никакие кирпичи на капот не помогут.

Цитувати

YOUshenko

YOUshenko

14.03.2013 07:37:31

KARS: Продублирую свою просьбу и здесь :).
Тут участников поболе будет :)).

Согласно пункта 3 части пятой статьи 3 Закона Украины "О ценных бумагах и фондовом рынке" в Украине в гражданском обороте могут находиться, среди прочих, и ипотечные ценные бумаги, к которым относятся: а) ипотечные облигации; б) ипотечные сертификаты; в) закладные.
В соответствии с разделом V Декларации про имущество, доходы, траты и обязательства (пункты 47, 48)госслужащим необходимо задекларировать номинальную стоимость принадлежащих им ценных бумаг, в т. ч. приобретенных в отчетном году.
Поскольку полученная Вами закладная, в соответствии с действующим законодательством, является ценной бумагой, Вы обязаны её задекларировать и указать её номинальную стоимость. Зато в следующем отчетном периоде, после, тьфу-тьфу, подписания договора мены, Вы смело указываете квартиру в разделе ведомостей о недвижимом имуществе без данных о сумме издержек на ее приобретение.
Вот, где-то вот так :)

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

14.03.2013 08:16:56

vikin:

- Да что ж Вы так мучаетесь тут? Если Вы не мазохист, если столько видите...

продать это "счастье" получится только через 3 года :(. Налог дарить никому не захочется.

Цитувати

kluch

kluch

14.03.2013 09:28:19

"продать это "счастье" получится только через 3 года :(. Налог дарить никому не захочется."
--

А поподробнее. Почему через три, а не через один год?

Цитувати

vasyuk

vasyuk

14.03.2013 12:16:28

Податковий кодекс
Стаття 172. Порядок оподаткування операцiй з продажу (обмiну)
об`єктiв нерухомого майна
172.1. Дохiд, отриманий платником податку вiд продажу
(обмiну) не частiше одного разу протягом звiтного податкового року
житлового будинку, квартири або їх частини, кiмнати, (бла-бла-бла), та за умови перебування такого майна у власностi
платника податку понад три роки, не оподатковується.

Цитувати

kluch

kluch

14.03.2013 12:36:03

vasyuk :
Понял, спасибо, упустил.

Цитувати

Dok

Dok

14.03.2013 15:41:11

На учредительное собрание по созданию ОСББ в нашем доме я подготовил заявку в ДАИ города на установку новых знаков дорожного движения. Прошу ознакомиться и дать свои замечания и предложения, а на собрании подписаться (чем больше будет подписей, тем быстрее решиться вопрос).

Цитувати

Dok

Dok

15.03.2013 14:09:08

Статут стр.2

Цитувати
<< 1116 1117 1118 1119 1120 ... 1158
Архів