kluch
16.09.2013 19:24:25
ну зачем наезжать на человека? Именно как раз проплаченый бы с названием не ошибся.
----
Я бы тоже однозначно не заявлял что проплоченый. Причин для такого комента множество. Может это знакомый сотрудницы отдела продаж, может ему просто девушка понравилась. Вот он и написал, правда неуклюже, но как мог. Может это инвестор, но тогда действительно удивляет, почему он не дождавшись результата заявляет что застройщик надёжный. Учитывая цену вопроса я бы на его месте сплюнул бы по раз 300 через каждое плечо::))
Хотя есть народы у которых принято вызывать хорошее событие, постоянно говоря что оно сбудется.
Но комент действительно вызывает улыбку.
P.S. Когда то, на заре начала продаж, ИГБ грешили привлечением приглашённых "засланных", но быстро от этого отказались. Привлечение посторонних себя не оправдывает, человек должен быть в теме. Посторонние быстро "палятся". Например совершенно понятно что человек вроде "tehnik", зарегистрировавшись для того что бы дать один единственный комент, не вызовет доверие у опытных инвесторов. Наоборот может насторожить. Раз застройщик прибегает к подобным методам, то у него проблемы. Хотя это только мысли вслух.
kluch
16.09.2013 19:47:29
А тут откосы заливает - так это повышает пожарную безопасность, да Kluch ?
--
Скорее всего вопрос не в заливе. Так как трещины пошли практически везде по верху газобетонных перегородок и наружных стен из газобетона, то это вызывает худшие опасения. Процесс начался давно. Но вы же сами видели. Приблизительно то-же и на вашем этаже в 1 квартире, только там трескается газобетон по всей плоскости. Пока не хочу делать поспешных выводов. В пятницу хочу приехать посмотреть. Нужно ещё пройтись по соседям с 3 этажа. Есть два соображения: одно слишком пессимистическое, другое полегче, но тоже не очень приятное.
Kya
17.09.2013 09:56:55
"пессимистичный прогноз" это осмелюсь спросить какой? Типа вообще все плохо? Или немного дом еще постоит?
tehnik
17.09.2013 17:54:01
vikin:
ну зачем наезжать на человека? Именно как раз проплаченый бы с названием не...
Спасибо, за подержку. Действительно не доглядел Интергал-Буд.
Самое главное, что дома заселяются на фоне множества примеров с кидаловом. Для такой цены качество явно выше среднего. Приходил на первый осмотр с професиональным строителем, принципиальных недоделок он не нашёл.
OkOksana
17.09.2013 18:43:34
Познакомьтесь с моей любимицей - зовут Шуся, она же Шурик, Шурупчик, Шнырек и Соня...
У нас родились щеночки - так что, кто хочет пополнить сообщество любителей хориков - присоединяйтесь, пишите на домашнем форуме в личку
SashaChoko
26.09.2013 13:35:59
vikin:
ну зачем наезжать на человека? Именно как раз проплаченый бы с названием не...
девятый этаж - откос аля kluch у меня был, причем с той же стороны, через 4 месяца после вселения.
SashaChoko
26.09.2013 14:09:55
tehnik:
Спасибо, за подержку. Действительно не доглядел Интергал-Буд.
Самое главное,...
А у Вас с "готовым ремонтом" от РамшатБуда или всетаки прислушались к разуму и взяли голые стены?
Если голые стены, тогда еще могу поверить в фразу "Приходил на первый осмотр с професиональным строителем, принципиальных недоделок он не нашёл."
Если нет. Тут как говриться или лыжи не едут или.... (Извините если грубо - реали ремонтов первого дома)
tanya_loz
03.10.2013 06:14:22
Вчора активно почали класти дорiжку вiд гаражiв до моста в парку. Але чомусь кладуть дуже вузьку дорiжку. Розминутись двум звичайним вiзкам буде проблематично, не кажуче вже про вiзки на двiйнят (а вони точно є в нашому житловому масивi). Робiтникам, що кладуть асфальт, ми казали про це. Вони (з їх слiв) теж це казали своєму керiвництву (IБ). Але тi вирiшили й тут економотити. I так i роблять далi - асфальтують не дорiжку, а стежку.
Якщо так це робити, то в рекламi та на сайтi в новинах, IБ має писати не про заасфальтований прохiд до парку, а про заасфальтовану стежку.
Чекаю на новину на їхньому сайтi.
kluch
03.10.2013 06:37:52
По дорожке к мосту, так тут палка о двух концах. Сделают немного пошире будут впихиваться машины. А с машиной вы уж точно не разминётесь::)) Думаю что вероятность встречи на таком коротком участке двух колясок не очень велика.
LitEle
03.10.2013 06:41:41
Ну все ж для людей! и дорожки тоже))
а куда это они так торопятся с садиком и 4 домом? прям как перед парадом, работают и днем и ночью.
А в подъезде О чудо! все лампочки на этаже горят!
Хорошо б еще фонари включили на улице, а то эта экономия уже надоела.