ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Сергей_16

Сергей_16

24.02.2014 20:00:59

На сайте ПО появилось сообщение: "Компанiя «Iнтергал-Буд» видiляє квартири родинам загиблих на Євромайданi"
Мой ответ на форуме не пропускают решил отписаться ещё и здесь:
Ой-ой-ой какие мы добренькие стали... И квартиры дают и евромайдану помогали...
Вы что этому верите? Компания регионала Зубика помогала революционерам. Бред какого я ещё не слышал. Революция типа закончилась так сейчас каждый второй будет быть себя в грудь и кричать что он помогал евромайдану...
А Зубик только вышел с партии регионов и уже решил подмазаться дать две квартиры...
Новая власть придёт и спросит "А где документы на стройку" а он им "Так я же героям квартиры дал, меня нельзя трогать.
Хорошая идея, две квартиры в обмен на спокойствие строительных объектов по всему Киеву.

Цитувати

kluch

kluch

24.02.2014 20:30:31

"Ой-ой-ой какие мы добренькие стали... И квартиры дают и евромайдану помогали..."
===

Можно это рассматривать по разному. Конечно это конъюнктура. Мы ведь знаем Зубика.
Но с другой стороны, хоть кому-то польза.
Можно это рассматривать как вклад будущих инвесторов в фонд помощи семьям погибших.

Цитувати

Kya

Kya

25.02.2014 11:12:36

Здравствуйте, соседи!
Сейчас очень непростое время, и настало время серьезно подумать
о профессиональной охране комплекса "Парковые Озера". Как многие знают, по ночам неравнодушные жители
нашего комплекса дежурят и патрулируют территорию. За это время нами было
пресечено несколько попыток порчи нашего общего имущества, нарушения общественного порядка
и даже поджогов автомобилей.
Предлагаю провести собрание и составить списки желающих участвовать материально в организации
охраны нашего комплекса. Обсудим варианты, возможно у кого-то есть опыт и рекомендации охранных фирм.

01.03.14 в 12.00 объявляется общий сбор на детской площадке. Приносите с собой деньги, чтобы можно было сразу начать сбор средств.

Благодарю за понимание. Безопасность нас и наших близких - в наших руках.

Цитувати

Kya

Kya

26.02.2014 12:38:48

Cегодня ночью в 4.00 утра, жители нашего комплекса, которые патрулировали территорию ПО, увидели пожар на стройке дома № 16 и вызвали скорую и пожарных

Цитувати

Alexandr1985

Alexandr1985

05.03.2014 13:09:15

Уважаемые жители Парковых озер, в парке победы рядом с танками предприниматели построили веревочную дорогу (на деревьях установили спец. конструкции, предназначены для передвижения между деревьями, канаты, лестницы и. т. д.)
В управлении лесных насаждений сообщили, что строения незаконны, так как нет разрешительных документов. Каково Ваше видение этой ситуации?

Цитувати

Сергей_16

Сергей_16

09.03.2014 16:46:42

Обнаружил новую проблему!
Соседи с верхних этажей курят в шахту с водопроводными трубами и бросают бычки вниз, которые я нахожу у себя возле ревизионного окошка. Есть мысли что это делает какая-то малолетка, которая прячется от родителей, так как взрослый человек не станет бросать туда окурки даже если покурит. 7 стояк выше 16 этажа. Если есть кто-то на форуме или общается с соседями передайте что бы проследили за своими детьми.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

10.03.2014 18:02:57

Сергей, не просто понять из вашего сообщения о каком доме вы говорите %)
Речь я так понимаю идет о доме №3.

Гляньте по реестру инвесторов вашего дома.
Действеннее будет самому обратится напрямую к соседям живущими выше вас по стояку.

А сбрасывать бычки в шахту могут не только дети. И строители которые как раз работают и взрослые жильцы в силу разных причин и обстоятельств.

Цитувати

Kotya

Kotya

11.03.2014 08:58:14

Я живу на 17-м этаже 3-го дома (7 стояк). У нас в санузле никто не курит (подростков и рабочих нет), но в связи с предыдущим сообщением возникло несколько вопросов: вентиляция задувает снизу вверх, а не наоборот! Достаточно взять лист бумаги и подержать его в ревиз. окошке, его очень сильно засасывает вверх (!), т. е. если в санузел затягивает дым, то логично что он должен быть с нижних этажей? Или на 16-м этаже законы физики другие?. Далее, если я не ошибаюсь, вентиляционные шахты, в которые ведут ревизионные окна - глухие сверху и снизу, и даже если кто-то сверху что-то выбросит в ревизионное окно, оно никак ко мне в квартиру не должно попасть.. В моей квартире, в вентил. шахте на дне полно бычков и не только..(пустые пачки из-под сигарет, тряпки, и даже пустая пластиковая бутылка)которые не раз пыталась, но не смогла достать отуда, но это "подарок" от строителей, и мы это еще в замечания записывали при сдаче квартиры... Учитывая непредсказуемую работу вентиляции в нашем доме, удивлюсь еше не раз(( но в данном случае просто не понимаю как такое вообще может быть?!

Цитувати

LitEle

LitEle

11.03.2014 09:12:56

Alexandr1985: Уважаемые жители Парковых озер, в парке победы рядом с танками предприниматели построили...

А вы против?

Мы вроде как не имеем отношения к парку, это не наша территория:)

А идея отличная! Лучше, чем заезжающие прямо на машинах и потом сидящие в кустах, пьющие спиртные напитки под шашлычок.

Ладно б еще в лесной зоне, а то уже прямо посреди парковой располагаются.

Цитувати

vikin

vikin

11.03.2014 13:14:43

Сергей_16: На сайте ПО появилось сообщение: "Компанiя «Iнтергал-Буд» видiляє квартири родинам...

"Вы что этому верите? Компания регионала Зубика помогала революционерам. Бред какого я ещё не слышал. Революция типа закончилась так сейчас каждый второй будет быть себя в грудь и кричать что он помогал евромайдану..."
- одно дело говорить, а другое - делать. Вот вы что сделали?А чем государство семьям погибшим поможет, вы уже знаете?

"А Зубик только вышел с партии регионов и уже решил подмазаться дать две квартиры... Новая власть придёт и спросит "А где документы на стройку" а он им "Так я же героям квартиры дал, меня нельзя трогать.
Хорошая идея, две квартиры в обмен на спокойствие строительных объектов по всему Киеву."

- а что у него незаконного с документами на строительство в Киеве? Он еще 5 квартир во Львове выделяет. Там тоже все незаконно?

"Соседи с верхних этажей курят в шахту с водопроводными трубами и бросают бычки вниз, которые я нахожу у себя возле ревизионного окошка. Есть мысли что это делает какая-то малолетка, которая прячется от родителей, так как взрослый человек не станет бросать туда окурки даже если покурит. 7 стояк выше 16 этажа. Если есть кто-то на форуме или общается с соседями передайте что бы проследили за своими детьми."

- ну во первых, я почему то склонен думать, что этим занимаются не дети, а вполне взрослые, сидя на унитазе. Точнее - один взрослый на стояке. Почему взрослый? Потому что дым от сигарет стоит долго и вычислить родителям паршивца - не проблема. Есть проблемы с воспитанием. А во-вторых, если через этот форум который практически не читают вселившиеся инвесторы вы надеетесь решить проблему, то это очень странно. Что лично вам мешает обойти 7-8 квартир выше и передать свои пожелания?Помогите, если не евромайдану, так лично себе.

Цитувати
<< 1153 1154 1155 1156 1157 ... 1158
Архів