ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

DTania

DTania

24.08.2010 18:36:00

До п`ятого поверху майже все, якщо не продано то зарезервовано. В суботу була на шоурумі, є вісім квартир з ремонтом, відповідно вісім типів ремонту досить пристойної якості, звісно якби я робила ремонт я зробила б краще, але це все
займає багато часу, грошей і нервів плюс якщо ти взяв кредит то на ремонт звісно грошей не вистачає. А тут шпалери під покраску, плитка в ванній, в туалеті і на кухні пристойної якості, в кімнатах ламінат. Вбудована кухня теж не погана з мийкою і плитою, міжкімнатні двері, пластикові вікна, ванна, унітаз, змішувачі, умивальник - все досить пристойне. КГС таких ремонтів не робить.
Як на мене - заїжджай і живи.

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 18:38:51

Горожанин :
Совершенно точно знаю, что в Интеграле проданы 6 2к квартир - 5,4,3 этажи. Остались две на 2 этаже, но в них зайти с лоджии лестничной клетки в спальню можно легко по козырьку над парадным - обязательно нужны решётки. При мне подали ещё одну 1к. Больше не знаю. Ну а правду они конечно не скажут. Но то, что при мне за 30 минут продали две квартиры меня удивило, хотя возможно совпадение.

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 18:46:20

DTania
Цікаво о котрій годині ви були на майданчику? Я був в 12-30 и потрапити в квартири не зміг. Оксана сказала, що кладуть плитку в парадному и пообіцяла, що в середу можна буде подивитися 100%.

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 19:00:16

Захар :
Сравнение с УМК не совсем корректно. У УМК только "4 сезона". Інтеграл же новичок только на рынке Киева.

Цитувати

DTania

DTania

24.08.2010 19:02:30

kolosat, о 15-00 я спокійно подивилась всі квартири, правда в деяких з них ще домивали підлоги... А десь о 16-й зняли ліса з центрального входу - раджу це побачити. КГС відпочиває!

Цитувати

Mykola3

Mykola3

24.08.2010 19:05:28

kolosat : Пока я думал у Интеграла раскупили дешёвые двушки 3-5 этаж. Так что ждать надо в меру.

От халепа, моя нерішучість тепер буде коштувати мені біля 3 тис. баксів. :(

Цитувати

Захар

Захар

24.08.2010 19:49:20

kolosat: Захар :
Сравнение с УМК не совсем корректно. У УМК только "4 сезона". Інтеграл...

Мда. Недоглядел с примером, в том плане что у УМК еденичный проект

Но тем не менее о схеме - "утром-деньги, а вечером-стулья" да при нашем законодательстве зарекатся что всё будет в срок я бы не стал - мнения не поменял.

А есть отзывы в сети о работе и продукции Интеграла от конечных реальных потребителей? Дома под заселение сданы в срок? Документы на руках и все коммуникации работают на постянной основе (а не на временной как часто бывает у КГС, про УКО вообще говорить не хочу)? Именно от реальных, а не от "балакучего спецназа"?

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 20:17:23

Надо будет покопаться на форумах Львова и Ровно.

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 20:40:45

Покопался - негатива не нашёл. Разве только возмущения тем что они строят четырёхзвёздочный готель с подземным паркингом во Львове на месте бывшего лепрозория. Может кто-то ещё что нибудь выкопал. Выкладывайте.

Цитувати

Elenka777

Elenka777

25.08.2010 08:20:34

Добрый день, Елена! просьба выслать образцы договорв на электронную почту bartol_elena@mail.ru. Заранее спасибо!

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 1158
Архів