ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vasyuk

vasyuk

11.01.2011 13:06:41

Как кто думает, какие прогнозы с наличием однушек на май?
Есть вероятность стать платежеспособным в мае (но не 100%, поэтому в рассрочку пока не лезу).
И еще вопросик - дельта дает кредит под залог чего?

Цитувати

investornew

investornew

11.01.2011 13:11:39

metafizik: Уважаемый investornew
Я очень внимательно слежу за всем, что происходит на форуме....

Спасибо Вам за внимание к форуму.

Здесь всем приходиться считать свои деньги, не только Вам, так как комплекс позиционируеться как эконом класса.

Но как я уже заметил выше многие вопросы просто подымаються и создают неблагоприятную обстановку вокруг комплекса.
Присоединяйтесь, получайте доступ к реестру и давайте решать возможные проблемы вместе.

Цитувати

investornew

investornew

11.01.2011 13:16:51

OleG095: 100-я страница, однако... :)))
===================================
Коротко..
Сегодня-работали...

Подтверждаю сказанное выше.

Был в понедельник.

По первому дому идут внутренние работы (работают перфораторы) снаружи идет утепление.
На втором этаже во всех квартирах во всех жилых комнатах работают электрообогреватели.

Цитувати

ssergey1

ssergey1

11.01.2011 15:46:49

По поводу кредита от Дельта- Банка, как это понимать:
Погашення кредиту можна здiйснювати платежами, бiльшими нiж за графiком. При цьому вiдбувається автоматична перебудова графiку у бiк скорочення строку кредиту без змiни розмiру щомiсячних платежiв.

Т. е. если я плачу в месяц сумму в два раза большую чем по графику, то получается второй половиной уменьшаю не сумму по кредиту, а оплачиваю следующие и проценты и тело кредита?

Цитувати

kileus

kileus

11.01.2011 15:52:04

ssergey1 из это я понимаю так же как вы:) Дельта банк всё таки молодци...

Цитувати

kluch

kluch

11.01.2011 20:16:10

Для тех кто "в теме".
http://play.ukr.net/videos/show/key/07e1b616aa820d48ab3a94b7ef6c2bb7/
За финансирование строительства можно не беспокоится::)))

Цитувати

boikostar

boikostar

11.01.2011 22:00:09

Уважаемый kluch!Пытались зарегистрироваться 2 раза в реестре-ничего не получилось!Как получить доступ к реестру?HELP!!!

Цитувати

investornew

investornew

12.01.2011 07:48:35

boikostar

Вы в реестре есть.
А что бы получить доступ пришлите письмо на адрес:
park_oz_1@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на этот адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество, квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной и дату её выдачи.
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы сможете ознакомится с реестром инвесторов, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Disk ящика имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, переписка с ИГБ, планы и др..

Я Вашего письма в почте не вижу

Цитувати

romachka

romachka

12.01.2011 10:08:31

Получается, если дали кредит на 10лет, рассчетные проценты на весь срок-100 000грн. Гасим кредит за 5 лет, а сумма процентов не уменьшиться???Тогда очень хорошо, что кредит не дали.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

12.01.2011 10:56:29

Хм, так вот в чем прикол "досрочного погашения без штрафных санкций"))
Зачем тогда вообще досрочно погашать? Можно положить деньги под подушку на всякий случай, если вдруг они появились, и погашать себе не спеша...
А лучше на депозит положить в тот же банк, демонстративно)))

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 1158
Архів