Magic
11.12.2012 08:32:19
Iris_Boris:
Magic, а тарифы Датагрупп Вы видели? я в шоке была.....
Я просто предлагаю...
Видел, конечно.
125 грн. в месяц за 100 мегабит на мир и по Украине - вполне нормальный тариф.
Для сравнения - у Фринет за такой же пакет 120 грн.
Для экономных есть 10 мегабит за 50 грн.
Качество связи тоже нормальное - перебои случаются достаточно редко.
Правда с подключением они не напрягаются, потому, как монополия - никуда не денемся ведь.
Я, конечно, тоже однозначно против монополии - должен быть выбор и возможность сменить провайдера, если качество не устраивает.
Но радует хоть, что цену не ломят, пользуясь своим монопольным положением.
Bex
11.12.2012 08:34:57
Мля, я с нашей Егоровны худею!!!!!! Я сегодня говорю что у меня нет горячей воды и полотенцесушитель на втором стояке тоже холодный, а она мне что мол у нас все работает и сантехники все проверили и проблема в том что кто-то ниже или выше в квартире неправильно что-то с сантехникой сделал. Бред!!!!!!
Iris_Boris
11.12.2012 08:36:31
Завтра в 13-00 приедет трактор, для расчистки дороги возле дома, просьба убрать машины и не ставить во дворе в течении часа. Товарищ Хаджинов пообещал только что!!! Кому нужны детали можете ему позвонить по номеру 067-441-86-47, Геннадий Николаевич
Bex
11.12.2012 08:42:11
Egoshua69: Уважаемые соседи - просьба тех, кому наше чудо - егоровна наплела, что я алкоголик...
Жора она по моему была готова все что угодно нести, лишь бы с темы съехать о батареях и горячей воде. И как она технично на тебя наехала что ты аж 4 счетчика закрыл и под "шафе" вилками консьержей пугаешь.
Iris_Boris
11.12.2012 08:43:00
Egoshua69: Суть проблемы не в том, какие тарифы, а в том, что монополия искусственно насаживается...
Побороть Хаждинова?
Ну вот я каждое утро с ним ругаюсь, он говорит, что у нас идеальный дом и почему мы все жалуемся?
Убирают у нас территорию на 100%, за дворника горой стоит, консьержки у нас божьи-одуванички, за лед во дворе - мы виноваты сами, и вообще на них грех жаловаться!
А Вас, соседи, всех устраивает как убирает наш дворник или только меня он не устраивает? Вас всех устраивает, что ни интернета, ни ТВ до сих пор нет, благодаря товарисчу Хаджинову... что сидят не консьержи, а сплетнетрепатели..... тогда живите так дальше, а я не собираюсь просто так сдаваться.... номер гарячей линии "КОМУ НЕ ПОФИГ" 067-441-86-47 Геннна Николаич!Звоните круклосуточно ( оплата по тарифу)!!!
Lusya
11.12.2012 08:57:25
Egoshua69: Суть проблемы не в том, какие тарифы, а в том, что монополия искусственно насаживается...
Жора, письмо я своё писала от руки, коллективное письмо села вчера набирать на компе и поняла, что ситуация в доме немного другая, чем была лично у меня и я не совсем ею владею. Сегодня пообщалась с соседом, что-то прояснилось. сейчас набросаю и скину.
Сегодня в 20.00 собрание в 1й секции. Также объявы надо развесить об уборке снега завтра и об уборке машин.
Egoshua69
11.12.2012 08:58:55
Bex:
Жора она по моему была готова все что угодно нести, лишь бы с темы съехать о...
Ну ты же слышал, что я ей сказал? Изчё парочка подобных ссылок на неё от соседей и я подаю иск. Главное, чтобы ты и супруга свидетельствовать не отказались, а также те, кто уже слышал от неё подобную ахинею! Поэтому я открыто и опрашиваю соседей - кто что слышал. Один раз научишь трепача - он заречётся на всю жизнь. Для началу она заплатит судебные издержки, а потом тысяч 5-10 гривен за ущерб чести и достоинству. Итого больше 10-ти штук за язык. Просто её изчё никто не брал "в оборот" за сказанное. Вот и научу, если сегодняшнее предупреждение не подействует.
Она мне недавно пела песню о том, что работает не по специальности и мало платят. Так не пора ли ей прекратить мучать нас и себя насиловать? Она же ноль в инфраструктуре и хозяйствование. Ты ей - в глаза, а она - божья роса! Она же ни шиша не понимает, как организовать подачу теплоносителя и уборку территории. Зато завела в доме уже кабинет! Ходит, мля, на работу! Научилась на проблему отгавкиваться. Не даёт рта открыть. Сплошной поток оскорблений и ответных обвинений. Где, на каком стеклопункте тары они отыскали эту "спэцыалыстку"? Общение с ней напоминает базарную торговку.
А вообще - пора выходить на руководство Худжинова. Или дом им нужен или Худжинов с Егоровной. Думаю, выбор будет не в его пользу.
Lusya
11.12.2012 08:59:42
Bex: Мля, я с нашей Егоровны худею!!!!!! Я сегодня говорю что у меня нет горячей воды...
И у вас в 1й секции нет горячей воды ? У всего дома нет горячей воды, но говорят об этом - единицы. Я каждый день хожу к Егоровне по этому поводу. впечатление такое, что её просто не греют ( горяч воду)
Кто в этом разбирается ? помогите !!! вода горячая пропала после пятницы.
Egoshua69
11.12.2012 09:00:15
Lusya:
Жора, письмо я своё писала от руки, коллективное письмо села вчера набирать...
Про снег и машины я напечатаю и принесу. На какое время убрать? Когда точно будет трактор. Чтобы сто пудов?
Iris_Boris
11.12.2012 09:05:01
Трактор будет на 13-00!!!Работать будет где-то час. КТО В ЭТО ВРЕМЯ БУДЕТ ДОМА, ЧТОБЫ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ? Я С УТРА УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ, НО гЕНЕ ЗВОНИТЬ СМОГУ!!??