Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

10.12.2012 13:32:13

Вот блин и решим. Худжинову - с лёгким паром, а нам - новый год!!!!
Пора действовать! Моё предложение в силе!
Привести провайдера - спросить, что ему нужно, а далее - болгаркой снять замок, внести оборудование и поставить новый замок! Жеку дать ключ и контролировать кто и зачем входит или пусть провайдер сам поставит железную будку на чердаке с кодовым замком и оборудованием, как оперраторы Джи Эс Эм, например!!!!!!
По трактору - поддерживаю. Тока ведь не уберут......менталтитет не тот.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.12.2012 13:34:43

Дополнительно - Люся, наберите Ваш проект письма в КГС от имени жильцов. Обязуюсь сам его поподписывать у жильцов и отправить!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.12.2012 13:36:51

Lusya:
на соседнем форуме(Урловская) жильцы написали письмо в какую-то структуру с...

Проинспектировать не получитца, если не пустят хозяева!!!
А вот через мотивированное решение суда - можно добиться!
Подать иск от имени жильцов на ранееозвученные квартиры с требованием и т. д....

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

10.12.2012 13:37:07

Egoshua69: Вот блин и решим. Худжинову - с лёгким паром, а нам - новый год!!!!
Пора действовать!...

Да, и если посмотреть по тарифам и сравнить с Датагрупп, намного дешевле, и провайдер находится на у нас на раЙОне. WI-Fi - всего 450 грн, единоразово! и все счастливы и довольны!))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.12.2012 13:37:43

Пардон - не в КГС, а АМКУ

Цитувати

Lusya

Lusya

10.12.2012 13:38:30

Ирис_Борис :

Тогда договоритесь с нач Жека про день уборки, и уже общими силами насклеим объявы. Может, спецы литературного жанра составят текст объяв, чтоб легче доходило до любого мозга.

Жора:

я поддерживаю и, если составляете список участников, - меня внесите в этот список.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.12.2012 13:39:58

Надо собраться и порешать!!!!!!

Цитувати

Iris_Boris

Iris_Boris

10.12.2012 13:52:16

Lusya: Ирис_Борис :
Тогда договоритесь с нач Жека про день уборки, и уже общими силами...

Завтра этим и займусь!С самого утра буду звонить товарисЧу Ханджину, подробности сразу сообщу!Заодно и проверю как он сегодня решил вопрос с дворником по уборке тропинок и предподьезной территориии!

Цитувати

Lusya

Lusya

10.12.2012 13:58:46

перед подъездами заставили консъержей убирать, дворник тоже тусовался, но потом я его потеряла из виду - может за дом ушёл.

Цитувати

Сергей

Сергей

10.12.2012 13:58:51

Всем привет. По сути 2-х предыдущих страниц форума (из актуального):
- я сам из 1-й секции, делаем ремонт, но в выходные полный штиль. По поводу шума - было конечно (штробили проводку, сбивали порожки в санузлах) сегодня должны были все закончить.

- по поводу платежек узнал немного:
1 - в столбцах попереднi/поточнi значения вносятся в ГДж, а в итоговом уже в Гкал, поэтому уже не математика. Плюс потери с МЗК.
2 - сами потери МЗК однозначно высчитать не удалось, т. к. в бухгалтерии объяснили, что в этом месяце делался пересчет в связи с установкой новой программы, поэтому данные не объективны.
3 - сама методика на первый взгляд приближена к логически правильной: сбивают все квартирники в кучу, вычитают от общедомового, а разницу раскидывают пропорционально площади, НО С УЧЕТОМ ПОПРАВОЧНОГО ТЕМПЕРАТУРНОГО КОЭФФИЦИЕНТА. Мне как человеку в этом разбирающемуся пока не ясно зачем на данном этапе сюда тулить поправку на ветер? Короче пока не увижу формулу о чем-то говорить рано.
Объективный месяц должен быть декабрь - в нем уже все четко без пересчетов.
4 - к информации по домовому и квартирным доступ есть, площадь думаю тоже достану, так что в январе все проверим.

Цитувати
<< 1262 1263 1264 1265 1266 ... 1461
Архів