Egoshua69
12.12.2012 14:38:54
По просьбам жильцов и соседей, а также по рекомендации Хаджинова Г. Н. выкладываю инфу по фирме и её услугам на предмет рассмотрения вероятности (возможности) подключения в доме видеокамер наблюдения.
Как по мне - я не сторонник, но выбирать коллективу. Обсудите и решайте на своё усмотрение.
Egoshua69
12.12.2012 14:43:09
Проведены телефонные "разговоры" c провайдером интернет и телевидения "Фринет".
Инфа вечером на доске объявлений, как обезчал.
Инфотехнологии оказались неготовы дать инфу. Менеджер Александр (типа ответственный за направление) отсутствовал на рабочем месте.
Обезчались завтрас.
Lusya
12.12.2012 14:52:28
как это будет фунциклировать ? и ежемесячные расходы какие ? и где будут стоять камеры 7
СЧКОЛЬКО СТОИТ КГС-ОВСКАЯ ДВЕРЬ, СКАЖИТЕ, ПЛИЗ ?
Lusya
12.12.2012 14:57:44
ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ТЕ, У КОГО НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ !
предлагаю, если завтра не появится горячая вода - дружно звонить на 1551, другого выхода нет. Я уже неделю бегаю за всеми, а мне лапшу на уши вешают про бойлера и краны на стояках.
Надоело это безобразие !!! я уже скоро сантехником смогу работать, так мне за эту неделю всё разжевали и объяснили, но только воды горячей нет всё-равно !!!.
Marvik
12.12.2012 14:59:55
у нас сьогоднi пiсля обiду з"явилась якось... Не було з суботи
Egoshua69
12.12.2012 15:04:18
Lusya: как это будет фунциклировать ? и ежемесячные расходы какие ? и где будут стоять камеры...
Люся - никто никакого решения пока не принял. Это предложение Хаджинова, внесённое им вчера на собрание. Обсуждайте. Надеюсь, найдутсяч более компетентные в таких вопросах технари. Лично мне не очень интересно.
Еду домой. Писать сегодня наверное не смогу.
Magic
12.12.2012 15:53:50
Lusya:СЧКОЛЬКО СТОИТ КГС-ОВСКАЯ ДВЕРЬ, СКАЖИТЕ, ПЛИЗ ?
Я свою за 400 грн. продал.
Magic
12.12.2012 15:57:46
Egoshua69:
Люся - никто никакого решения пока не принял. Это предложение Хаджинова, внесённое...
В принципе, по 60 грн. с квартиры - недорого. Но смысла особого не вижу. Если у нас ЖЭК сам же батареи снимает, то какая нам разница, будут у него камеры наблюдения или нет?
Мое мнение - лучше эти деньги потратить на шлагбаум и обнесение территории дома забором.
Сергей
12.12.2012 19:47:43
Насчет воды решение полюбому одно -надо ходить по квартирам на стояке и ловить проблему. Если травить воздух - то на техэтаже, а поскольку циркуляция на секцию одна, то воздух должен сам уйти через автоматические воздухоспускники. Ну так должно быть, а как по факту - надо ходить.
Сергей
12.12.2012 19:50:38
По поводу камер наблюдения мое мнение таково. Если ставить, то всего штуки 4 (на входе в подъезды и на гостевую стоянку.) А если честно, то может они и нафиг не нужны, если забор поставить и шлагбаум и двор хорошо осветить- это намного полезнее будет.