Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

12.12.2012 20:44:50

Egoshua69:
Люся - никто никакого решения пока не принял. Это предложение Хаджинова, внесённое...

я поняла, что решения нет, но чтоб его принять, надо понимать, что к чему. поэтому я и задала вопросы, я думала, может Вы знаете ответы.

Но если эта система для ЖЕКа - то зачем нам это надо ???

Цитувати

Lusya

Lusya

12.12.2012 20:51:38

Сергей: По поводу камер наблюдения мое мнение таково. Если ставить, то всего штуки 4 (на...

на гостевой стоянке машин быть вообще не должно и камеры - тем более.
машины должны стоять на платной стоянке, а не загромождать наш двор.
место возле дома - для подъехать, выгрузить сумки, детей, коляски, мешок с картошкой, и уехать на платную стоянку.

когда у меня будет машина, я так и буду делать.

Цитувати

Lusya

Lusya

12.12.2012 21:07:38

Почитала Урловскую 20 - у них 3 провайдера зашли в дом !!!!!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.12.2012 23:16:29

Люся -читайте объявление на доске. Я повесил. Два провайдера уже заключили соглашение. Один уже тянет (сегодня работал в доме) оптику. Второй пока тормозит. Завтра, точнее сегодня, пояснит почему. По машинам и камерам мое мнение идентично вашему. Уже писал ранее. Думаю, нашу решимость ЖЕК начинает понимать, хочется верить.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

12.12.2012 23:26:06

Lusya:
машины...

Люся, я Вас тоже поддерживаю на 100% с машинами на стоянке.
И вообще, уважаемые соседи, если уж мы так дружно "воюем" с ЖЭКом, давайте ещё и начнём уважать друг друга! Вы только представьте, сколько в доме квартир, и почти в каждой есть машина. Что же будет, если все начнут ставить свои авто во дворе? Один поставил, потому что денег жалко, другой - потому что лень идти до стоянки, а третий-десятый решили, а я что же платить должен, когда другие здесь паркуются, я тоже хочу на шару! в результате реально невозможно при необходимости заехать во двор "выгрузить сумки, детей, коляски, мешок с картошкой". И двор почистить нормально. И скорой подъехать. И пожарной. И т. д.. Многие возмущаются нашей жизнью в стране и властью, но начинать нужно с себя!

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

12.12.2012 23:29:07

А ещё новая стройка между нашим домом и озером стала вызывать у меня смутные сомнения. Уж не тот ли план "уплотнения района", с которым мы боролись прошлой зимой, решили продолжить воплощать в жизнь?

Цитувати

Сергей

Сергей

13.12.2012 08:22:14

Lusya:
машины...

Вот когда будет - тогда и говорите. (Не в обиду конечно). А гостевая стоянка на то и гостевая, что если кто-то приезжает, то ставит там машину, а вечером к себе ту-ту. И поэтому раз эта стоянка перед домом есть и если будет необходимость ставить камеры, то я считаю что одну туда направить надо.

Цитувати

Сергей

Сергей

13.12.2012 08:25:50

По поводу стройки вроде все правильно. Спрашивал и работяг - говорят готовят площадку под свечку т. к. с 10-м домом что-то не срослось. Как по мне так лучше свечка, чем такой же баян как наш перед носом.

Цитувати

Magic

Magic

13.12.2012 08:41:41

Сергей: По поводу стройки вроде все правильно. Спрашивал и работяг - говорят готовят площадку...

Ну так они сначала свечку воткнут, а потом и 10-й построят...

Цитувати

Сергей

Сергей

13.12.2012 08:55:34

Та вроде у них там косяки какие-то и от постройки 10 отказались, но это все вилами по воде. Плюс ко всему дом там пока стоит и хазяин упирается. Может его спонсировать, чтоб он никогда не съехал, тогда и дом не воткнут?

Цитувати
<< 1270 1271 1272 1273 1274 ... 1461
Архів