Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

14.12.2012 13:05:39

Инди - потом дашь знать, восстановила ли тебя подруга за этот твой показной демарш на фейсбуке.

Цитувати

Magic

Magic

14.12.2012 13:05:44

Egoshua69:
Повторюсь - Фринет даёт также и Диван ТВ в цифре через плееры.

Для диван ТВ можно просто плеер купить и смотреть через и-нет от любого провайдера.
Просто у них часто глючит сервис, да и будущее этого сервиса под вопросом - может случиться так, что купишь приставку, а его завтра закроют - и куда тогда эту приставку девать? Только выбросить.
Уж лучше тогда деньги на приставку для атмосферного цифрового ТВ потратить, а лучше, если возможность есть - спутниковую тарелку поставить.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.12.2012 13:06:49

Согласен. Что и буду в ближайшее время делать. Спутник!
А потом индиного мастера для настройки позову.

Цитувати

YuriS

YuriS

14.12.2012 13:07:13

Пробежался по форуму, смотрю Фринет заводят. Фринет эт хорошо. Я за.
На счет установки оборудования на 12 этаже - исключительно для экономии кабеля и облегчения его протяжки по стояку. Рассказы про некий "сигнал" - профанация. Согласно стандарта TIA/EIA-568B длина "горизонтального кабеля" - от коммутатора/маршрутизатора до компьютера - 96м. 25х2.80= 70 м - 26 метров в запасе. Для справки - у того-же Фринета в 1 подъезде 14-го дома оборудование - на техэтаже.

Цитувати

Indianna

Indianna

14.12.2012 13:13:36

Жора, спасибо - у меня предъяв к тебе лично нет и только благодарности за активную жизненную позицию.
Претензии у меня к ЖЕКу, который ведет хозяйственную деятельность в нашем доме с помощью провокаций и интриг, а не честно и открыто.

Немного эта фраза завела просто:

пусть дом тогда и знает своих героев, которые поломали решение собрания (не мной созванного) и выкинули Фринет из дома в канун нового года. (с)

Мне не хочется никому ломать новый год, честно. Но получается так, что у кого-то новый год - а у кого-то весь коридор коробок. Тут дело еще в том, что Фринет пустят - Триолан и Инфотрафик захотят. Зачем нам постоянные шатания незнакомцев на этаже? ПУсть все выполняют единые требования - чем именно Фринет лучше остальных, что именно им надо ставить посреди дома коробки??? Экономить не надо - пусть в бизнес вкладывают, он потом лучше окупится.

Я этот вопрос вообще на форум не выносила, кстати.
Операторы тоже перед тем как зайдут - могут поговорить, спросить, заинтересовать опять же кого-то. У нас целая семья инвалидов слепых на этаже, зачем им лишние коробки, головами об них биться - слепым людям? Сам Хаджинов говорил на собрании, что они проходу мешают.

В общем, не думаю, что тут место обсуждать. Мы свое мнение с Нимерией сказали - мы против. Не хотят с ним считаться - пусть ставят. И обещаю даже до Нового года ничего не предпринимать - чтобы не ломать вам и другим огонек. Но если после НГ кому-то на этаже это не понравится и они кому-то будут мешать - я со своей стороны уже никому и ничего не обещаю.

Так, как относятся провайдеры и жек к нашему мнению - так и мы будем относиться к ним.

По поводу Даты - если они тебе мешают - выгоняй, я считаю, что твой сон дороже и сон твоих детей. Для меня человек - главная ценность.

Я себе удобства не устраиваю по трупам других жильцов - и этим не кичусь.

И, кстати, ЖЕК пусть общается не с одним человеком, а с инициативной группой - и учитывает мнения всех. А то Хаджинов хочет как ему удобно, а так не получится

ПыСы: Жора, при чем тут показной демарш??? Давай не будем зарабатывать себе дивиденты за счет других, ОК? С подругой мы сами разберемся - это к предмету разговора не имеет отношения. Я ж не спрашиваю, перестали ли твои друзья у тебя перед носом парковаться:) - это уже переход на личности. Я сразу в тот же день озвучила наше мнение по поводу коробок ФРИНЕТ - мы категорически против любых вмешательств ЖЕКа на наш этаж.

И чем дольше продлится эта дискуссия - тем позиция будет крепнуть.

ПыПыСы: а ничего, кстати, что мой друг и лосик, который один из директоров этого Фринета??? Я не мешаю друзей и рабочие вопросы. Я не против или за кого-то лично - я говорю о конкретных проблемах, и частично их люди понимают. Или, блин, ты опять о том, что это несоциально значимая и некритичная проблема, и мы поддержку не найдем??? Если людям плохо - это нужно учитывать и решать. Иначе тебя тоже никто никогда ни в чем не поддержит, если будешь только о своих проблемах думать. Я не о тебе лично - а в целом о людях.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.12.2012 13:18:00

Если бы Вы присутствовали на собрании - Вы бы услышали, что я первым озвучил теорию с экономией кабеля. Алекс и ребята слышали. Да и на форуме я писал об этом. Фринет говорит, что есть и технические вопросы сигнала. Мне всё равно - я не хочу и не стану проверять. Я просто донёс их условия до всех. Меня и спутник устроит. А вот Вы, как спец - как раз бы и занялись :-))))))
Триолан бы завели, как я чичас пытаюсь Худжинова на это пробить. Инфотехнологии бы ускорили, пробив насквозь 14 дом! Конкуренция - это хорошо!
Цены - ниже, услуги - лучче :-)))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.12.2012 13:22:55

Indianna: Жора, спасибо - у меня предъяв к тебе лично нет и только благодарности за активную...
Опять плохо читаешь. Хаджинов не брал у меня трубу. Я вчера писал. Так что он меня не слушает, а я не горю желанием с ним секретничать и сплетничать. Выбирай Аня слова.
А назчёт трупа - так я знаю кое кого, кто бы мой с удовольствием попинал.
Обо мне ты такое скажешь?
Я терпел пса 2 месяца. Я орал всем и стучался в душу каждому, в то время, как остальные его тупо прикармливали у меня под балконом.
Я не прикармливал.
Помните об ответе за тех, кого приручили?
Ну а по демаршу - показухой прёт. Я такие везчи за версту чую. Плавали - знаем.....
Кт о-то кинул какашку и пошли круги по воде. Можешь писать дальше. Я вывод сделал и даже сегодня читать и писать не стану. Знаю к чему всё прийдет. Кошка бросила котят.....
Как хорошо было, когда я делал перерыв. Ни за кого сердце не болело. Наверное пришло время опять для взаимных признаний в любви на пол форума двух милых дам. Хоть помирю Вас - и то польза будет.
Конец строки......

Цитувати

Indianna

Indianna

14.12.2012 13:36:28

YuriS: Пробежался по форуму, смотрю Фринет заводят. Фринет эт хорошо. Я за.
На счет установки...

Юрис, спасибо большое за информацию!!!
Вот я о том же! Я же не против провайдера - и чтобы людям был Интернет в доме и ТВ!
Просто против того, чтобы это делалось через "ж" - ну понятно же невооруженным глазом непрофессионала, что можно по-другому.
Нет же - надо так, чтобы кому-то было плохо и ущемить чьи-то права, а потом еще обвинить - что "из-за вас всем инета не будет".

Жора, и не понимаю упрек по поводу подруги, кстати.... Я ее потеряла - а очень ценила и дорожила, кстати, и это было и есть для меня действительно большой травмой, потому что лично ее и даже ее собак обижать не собиралась и не собираюсь, но и понимаю, что та ситуация, что была - не очень здоровая. И пострадала, считаю, ради восстановления справедливости - встав на Вашу сторону. Не поддерживала ее и не делала демарш - в чем счас меня обвиняете непонятно почему, хотя я первая сказала, что против коробок на этажах - а уже стала "поддерживателем". Не побоялась ей и всем сказать свое мнение - а не отмолчалась как многие в той ситуации - за что и пострадала. Мне до сих пор очень жаль, потому что я прекрасно понимаю и ее - очевидно после этой истории сама окажусь в похожей ситуации:(

То же самое делаю и сейчас - отстаиваю свое мнение, несмотря на шанс потерять дружбу твою, лосика и т. д. Потому что считаю, что это несправедливо - то, как Фринет и ЖЕК относятся к жителям наших этажей.
Вот и все. Просто хочется хоть какой-то справедливости - без корысти себе. Я не прошу себе ни скидку, ни шаровой инет - просто хочу, чтобы они правила выполняли.

По поводу Хаджинова и его команды - после того, что они бегали сплетничали и говорили на тебя гадости - вообще не понимаю, как ты с ними общаешься. Я не говорю, что ты с ними сплетничаешь. Но я вижу, что они нечисты на руку и непорядочные - поэтому призываю тебя не вести с ними дела, потому что они нас обкрутить всех хотят!!! И бросают пыль в глаза - мы вам провайдера дадим, одолжение сделаем. Да они нам не одолжение сделают, а обязаны это сделать - потому что если не пустят, то сами пострадают.

Можете продолжать обвинять в эгоизме и в том, что думаю только о себе - да, я главное Г-НО этого ома и давно это доказала. Исключительно о себе и думаю и пытаюсь все этажи собой загадить. В нашей стране по-моему путается понятие отстаивания собственных прав и ущемления других:( Я никого не оскорбляю и никого не ущемляю - но и не хочу, чтобы кто-то делал себе хорошо за счет того, что нам на этаже станет хуже, да и просто неприятно - что нам ставят нас не спросив провайдера, который нас не интересует. И может ставить по-хорошему - но хочет сэкономить, наплевав на наше мнение.

В общем все, от дискуссии устраняюсь, я свою позицию сказала и считаю, что достаточно аргументировала.

Цитувати

coldfire

coldfire

14.12.2012 13:53:30

Жора, ты домой не спеши ламинат класть))) энергию вырубили и воды тоже нет...

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.12.2012 13:58:38

да, мне только что жена тоже звонила сидят без электричества.

Звонил Егоровной, говорит что авария на подстанции, не один наш дом без электрики... Киевенерго обещаются устранить да вот только когда...

... включить электричество пол беды, а вот запустить потом лифты, включить насосы для подкачки воды.. вот где сложность явно возникнет...

Цитувати
<< 1283 1284 1285 1286 1287 ... 1461
Архів