Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Bex

Bex

14.12.2012 14:02:57

coldfire: Жора, ты домой не спеши ламинат класть))) энергию вырубили и воды тоже нет...

Епт, опять воздух в системе недели 2 стравливать будут........................, а Егоровну на велосипед с динамо-машиной сажать нужно, пусть крутит педали-даешь электричество.

Цитувати

Magic

Magic

14.12.2012 14:16:51

Свет дали.

Цитувати

Lusya

Lusya

14.12.2012 14:49:06

Bex:
Епт, опять воздух в системе недели 2 стравливать будут........................,...

!!!!!!! пищу от восторга !!!!!!

Цитувати

coldfire

coldfire

14.12.2012 15:00:08

Люся, ну и?))

Цитувати

Lusya

Lusya

14.12.2012 15:01:37

Bex:
Епт, опять воздух в системе недели 2 стравливать будут........................,...

Женя, мы с тобой, всё о своём.... о горячей воде.

Короче, сегодня днём приходят ко мне В. Е. и сантехник и говорят, что ходят по квартирам и ищут проблему отсутствия горячей воды.
Я говорю, что у меня проблем с горячей водой со вчерашнего днЯ нет.
Они - хотим посмотреть.
Я- смотрите, гор вода есть, а полотенчик только холодный. Трогаю полотенчик, а он начинает уже теплеть, но ещё не полностью тёплый.
я - ой, и полотенчик уже теплеет.
Они - ну, вот мы и нашли причину, кто виноват.
я- причину надо было искать 2 недели назад, сейчас уже пошла по дому горячая вода, и уже даже дошла до полотенца.
Сантехник- вон кран Маевского
Я- я знаю, если надо будет, то воспользуюсь
Он- ну так это у вас проблема, раз у вас полотенце не полностью горячий.
У меня как раз работал перфоратор, у соседей перфоратор, такой галдёж !!!
Говорю, извините, но нет желания с вами общаться.

Цитувати

Bex

Bex

14.12.2012 15:08:27

Люся, это по типу " Вы только что в туалет сходили и воду слили??? Да. Ооо это тогда из-за Вас давление в трубах пропало!!!"

Цитувати

Lusya

Lusya

14.12.2012 15:09:56

продолжение ;

через какое-то время приходит Егоровна и говорит, что я к ней хожу каждый день ругаюсь по поводу горячей воды, а горячей воды у всего дома нет из-за меня !!!

А у меня опять оврал, мастера над душой стоят, общаться с Егоровной некогда. Я ей сказала, извините и попросила уйти.

Сходить, послушать на каком основании она и умный сантехник сделали такой вывод ещё не успела.

Но я в шоке от того, что эта ситуация не последняя, и люди вместо того, чтоб искать причину или ( скорее всего, они причину знали, но не хотели устранить) или устранить её, они 1,5 недели ничего не делали, потом всё-таки под нашим давлением пришлось шевелиться, а теперь находят такие глупые отмазки !

Цитувати

Lusya

Lusya

14.12.2012 15:13:54

причём, в прошлый раз у меня тоже так было : появилась горячая вода и через сутки потеплел полотенчик.

я уже сама хочу "изучить физику этого процесса ", чтобы понимать в какую сторону надо их (ЖЕК) толкать в таких ситуациях.

Цитувати

Indianna

Indianna

14.12.2012 15:19:07

Lusya: продолжение ;
через какое-то время приходит Егоровна и говорит, что я к ней хожу...

А у нас в 1 секции тоже из-за вас неделю воды не было, получается? Хм.... То-то я думаю!!! Вот еще один главный враг дома, из-за которого воды нет! Вы хоть с вилкой не стояли, Люся??? А то у них же фантазия какая - завтра будет тема дня.

Не знаю, у меня шок от них... Шок-шок-шок. И кошмар. Как так можно вообще? За что мы им платим и держим волка в овечьей шкуре на своей шее?

Цитувати

Lusya

Lusya

14.12.2012 15:22:31

по поводу Фринета :
может ещё дело в оборудовании : если поставить в центре дома, то можно поставить оборудование, которое будет давать не такой мощный сигнал, но всем будет хватать,

А если на чердаке, то оборудование д. б. мощное, а оно дороже стоит.

Это мои предположения.

Цитувати
<< 1284 1285 1286 1287 1288 ... 1461
Архів