Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

13.01.2013 10:17:57

Сергей:
Для начала хочу сказать, что в платежке показания счетчика указаны в ГДж, а...

У меня тариф написан 253, а не 237.

Цитувати

Lusya

Lusya

13.01.2013 10:41:43

Мужчины! Может кто-то из Вас сможет зайти на 21 этаж 3я секции и разобраться с нашей дверью на глухой балкон - там появилась защёлка, из-за которой дверь не закрывается плотно, а пружины у нас все есть.

спасибо.

Цитувати

Сергей

Сергей

13.01.2013 12:21:52

Lusya:

Это что за новость такая, откуда они его выкопали. Нет такого тарифов. Идите разбираться.

Цитувати

Lusya

Lusya

13.01.2013 13:29:34

Спасибо мужчине, починившему нашу дверь : теперь нажав пальцем на защёлку, можно её плотно прикрыть.

Цитувати

sergiyAA

sergiyAA

13.01.2013 14:30:10

Lusya:

253 це при оплатi пiсля 20го числа. У Києвi двоставковi тарифи, до речi всi цi цифри зафiксовано в договорi на тепло, водопостачання i водовiдведення. Подивiться свiй примiрник, там вказано.

Цитувати

Lusya

Lusya

13.01.2013 14:49:37

да, я знаю.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.01.2013 16:19:56

белка: По состоянию на 9 января 2013 года у АйТи было уже 60 заявок. Они сказали, что этого...

Уважаемая соседка (Несмотря на все комплименты в мой адрес - всё же уважаемая):
Подписывать никто ничего не стал ввиду того, что я людям это не рекомендовал и сам не подписал. Не та стадия необходимости и не тот инструмент реализации. Это раз.
Я, также, как и Вы, не сторонник любой скоропалительной групповщины, но очень уж вопрос был подстёгнут.... и не мной. Это два.
Ввиду того, что раз уж вопрос натягивали на дом, как не знаю что, посчитал своим долгом придать течению законную форму и основания. Чтобы никто потом не жалел и не жаловался, а чтобы все представляли что и зачем и что будет в итоге. И каков механизм возврата на круги своя.
Лично моё мнение - кому то всегда выгодна война, а кому то посредники и притом в маленьком числе! Меньше денег на подкуп и меньше хлопот с охмурением. Поэтому я постарался пробить включение в инициативную группу всех желающих. (кто захотел на собрании - тот и вошёл)
Если Вы о том, что кто-то хочет командовать - без меня. Я по прежнему собираюсь быть только секретарем-юристом, в крайнем случае - ревизором будущих вождей. Касательно белок - так они и у нас по улицам бегают (я о грызунах, а не о людях). Но вот о крысах - не могу согласиться. Они хоть и грызуны, но из того разряда, который послужил разносчиком не одного, а многих исторических моровых поветрий (такова их суть и природа и способ существования), в то время, как белки могут разносить только бешенство.... и то, в единичных случаях. Ну и, в конце концов, крыса на улице и крыса в доме - большая разница. Или Вы за прикормку прогрызшего проход в Вашу комнату грызуна? Сколько живу - столько и встречаюсь с любовью к животным..... за чужой счёт. Львы такие милые кошки.... в вольере зоопарка. Но ни дай бог кому либо свалиться им на голову в этот вольер......
Что касается "страны вежливых людей", то тут вопрос интересный....:-)
Вам не знакомо такое НОУ-ХАУ, как общество анонимных алкоголиков? Американское, кстати, изобретение.... не от хорошей жизни, как и сухой закон....:-) А сколько в этой стране вежливых людей, которые убивают не крыс и собак, а себе подобных каждый год? Вот например, на премьере Бэтмена застрелили то ли 12 то ли 14 человек на одном сеансе!
А вот Вам и езчё пару сцылок про демократию по-американски:
http://aftershock.su/?q=node/20977 тут про статистику убийств
http://www.who.int/csr/don/archive/year/2012/ru/index.html тут про статистику эпидемий в 2012 году.
Заметьте, что в США целых две вспышки, на которые отреагировала ВОЗ, а в Украине и в России - ни одной.....:-)
Как то так.
Можете не отвечать. Всё равно я признаю только голый язык фактов, а не моралистические стенания за чужой счёт.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.01.2013 00:16:42

sergiyAA:
253 це при оплатi пiсля 20го числа. У Києвi двоставковi тарифи, до речi всi...

Та знаю я про штрафной тариф. Возникает вопрос, а как понимать - до 20 числа? Показатели они собирают до 28-го, а выдают платёжку итого позже. Причём в платёжке уже ставят 253. Т. е. уже типа после 20 насчитывают. Значит не по моей вине! Каким образом мне заплатить вовремя? Самому посчитать свет, воду и тепло и заплатить? Или они уже сами решили опоздать за меня с показателями и по максимуму запендюрили? Когда и как платить, чтобы не было штрафа в платёжке?

Кстати - кому в дальнейшем нужна будет помощь с установкой ПО, антивирусника и Винды на комп или ноут, если под рукой не будет мастера, а также консультации по подключению ТВ или спутника - можно стучать в личку. Лично я не считаю оправданным подключение телефона от Дата Групп. Они ставят подключаемый в 220 в. модем и переганяют посредством устройства сигнал через компьютерную сеть. Таким образом занимается лишняя розетка 220, пускается лишняя витая пара, не используется предусмотренная за Ваши деньги электриком телефонная линия от щитка и розетка под телефон в стене, за которую заплатили электрику 5-8 баксов и плюс наматывается постоянно лишнее электричество. Посему следующий этап борьбы за комфорт и экономию - телефон от Укртелекома по слаботочке и без платы за электроэнергию.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.01.2013 07:14:54

Тариф "до 20го" - это тариф с условием что вы оплатили предыдущий месяц до 20го числа включительно! А также такой тариф применяется в случае наличия долга, замечу что долгом считается даже одна копейка!
Если же вы не успели заплатить либо заплатили не всю сумму по квитанции, то на следующий месяц будет применен тариф "после 20го числа".

Цитувати

bvp

bvp

14.01.2013 07:21:18

Подскажите тогда пожалуйста, а как в нашем случае могут применять тарифы до/после 20 числа если наши тарифы еще не утверждены?

Цитувати
<< 1327 1328 1329 1330 1331 ... 1461
Архів