Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

17.08.2010 10:38:28

AlexLinch: взаимно приятно познакомиться!:)

У меня муж сегодня ездил смотреть стройплощадку - говорит, что работа кипит, рабочие копошатся, грузовики ездят! Ему очень понравилось - сказал, что там полностью новый район - уже мечтает о ремонте:) Сказал, что хочет там жить!

Киевгорстрой сегодня выложил изображение дома: http://www.kgs.kiev.ua/appartments.php?pos_id=190

Цитувати

iriska337

iriska337

17.08.2010 12:59:27

Здравствуйте! Мы в субботу были в КГС и забронировали 1 комн в 3 секции на 17 этаже. Хотели пониже, но опоздали - оставались только верхние этажи. Все равно остались довольны, цена квартиры радует. Так что, будущие соседи, принимайте новеньких.

Цитувати

Gratch

Gratch

17.08.2010 13:41:03

Договор ценных бумаг и Мены никого не смущает? говорят это у них стандартный типовой такой, прикол в том, что еще ни один дом не здавался по такой схеме)))

Цитувати

mishasha

mishasha

17.08.2010 16:50:30

Kroshyk: mishasha, а Вы 25 лет а похожем (панельном)доме прожили? Меня просто не столько озеро...

Да, живу в панельном доме, но соседи не напрягают, только сверху если что нибудь уронят на ламинат то слышно хорошо.

Цитувати

iriska337

iriska337

17.08.2010 18:22:28

Gratch: Вы знаете, договора особо не смущают, смущает, что в них не прописана ответственность застройщика перед инвесторами за несвоевременную сдачу дома в эксплуатацию. А что именно вам не нравится в договорах?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

18.08.2010 16:22:35

Всем привет, ну чтож договор подписан, первый взнос проплачен..
Кста был в понедельник, вторник в КГС так народ идет.. берут квартирки по немногу:)

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

18.08.2010 16:29:04

Если кому нужно валюту поменять, ходите сюды:
http://finmonitor.com.ua/
В обзоре наличных курсов вы всегда найдете более ввыгодный курс, чем в обменниках. Единственное ограничение так это то что это оптовые курсы от 5тыс. долларов.
Проплачивать лучше через аркаду, как и советуют в кгс. Меньше чем 0.17 процента, вы врядли гдето найдете.. Сам хома неверующий.. обходил не один банк..

Цитувати

Garik1

Garik1

18.08.2010 17:17:01

AlexLinch подскажите, сколько по времени заняло подписание договора и оплата в банке, а то завтра ета лабуда предстоит, надо знать время, что бы на роботе отпроситься???

Цитувати

Gratch

Gratch

18.08.2010 18:14:27

AlexLinch, а сколько времени прошло от момента заявки на квартиру до подписания договора, ятак прикинул дней 9-10???

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

18.08.2010 19:01:30

Garik1: AlexLinch подскажите, сколько по времени заняло подписание договора и оплата в банке,...

У меня подготовка договора заняла неделю, заявку оформил в прошлый понедельник, договор с трудом подписал в этот. Проплату сделал во вторник.
Совет не спешите отпрашиваться, пока точно не скажут что все готово. Мне повезло три часа там париться и ждать пока все подошьют и принесут. Точнее я сразу заехал все подписал, а через час заехал думал забрать договор и платежку но все равно час пришлось сидеть ждать. Там пока пинком не подгонишь, никто особо не шевелится..
В общем когда созвонитесь с менеджером и он скажет что все готово, плюс пинки то реально за час и договор подписать и проплату сделать.. Но запас все-таки советую взять.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 1461
Архів