Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

Горожанин

Горожанин

03.10.2010 09:27:52

Цыган с точки зрения ваших критериев выбора мне кажется более привлекательные следующие объекты:
1. Дарницкий р-н, Позняки-4, дом 36 (Житло-Инвест)
2. Осокорки 2,3,4, дом 3 (Аркада)
3. Соцгород, Красноткацкая-Красногвардейская, дом 3 (Житло-Інвест)
Это монолитно-каркасные дома, надежный застройщик, сроки здачи - 2011- 2012г, метро в пределах 10-15 мин пешком.
Ваше мнение почему вы остановились на этом объекте.

Цитувати

Гуля

Гуля

03.10.2010 13:07:14

11 дом на углу? Кто застройщик №3 на Осокорки 2,3,4?

Цитувати

Гуля

Гуля

03.10.2010 13:35:42

Циган, какая у Вас квартира, сколько комнат и этаж. Мы сейчас вывираем ориентацию 1 комнатных. Подскажите куда они смотрят.

Да, почему Вы не выбрали Осокорки 2,3,4 № 3??

Цитувати

Циган

Циган

06.10.2010 06:13:04

Забыл пароль, поэтому давно не заходил, простите. Щас сделаю кофе, переварю все вопросы и буду отвечать.

Цитувати

Циган

Циган

06.10.2010 06:36:11

Я не знаю где взять карту чтобы показать где находится дом но на карте Гули этот дом в самом низу слева. Там два дома которые строятся не длинные А высотки. Вот этот дом тот что в самом низу и в самом лево. На самом деле эта карта не очень удобная для понятия где он. Но место хорошее. Потому что рядом с домом небольшой перекрёсток (хорошо что есть развязка и хорошо что перекрёсток небольшой-нет большого потока машин). Прямо напротив дома автобусная остановка. А трамвайная остановка переврёстком далее. Тоесть до трамвая тоже недалеко! и грохот рельс не будет беспокоить. Я знаю что если трамвай рядом-это негативный момент, так как жил возле трамвая. На березняковской например, где строят также дом, совсем рядом электричка - это плохо. А место хорошее потому что метро недалеко, множество аптек, парихмахерских, мелких магазинов и самое главное не так далеко вглубь Урловской. Если вы поедите и посмотрите на место Вы поймёте почему место хорошее. Это сложно объяснить на пальцах.

Цитувати

Циган

Циган

06.10.2010 06:44:42

1. Дарницкий р-н, Позняки-4, дом 36 (Житло-Инвест)!

Еле нашёл на карте это строительство. Это под мои критерии не подпадает. Он ещё на две остановки дальше от метро. Практически возле Пчёлки. Пешком идти вообще нереально. Отпадает.

Цитувати

Циган

Циган

06.10.2010 06:57:39

2. Осокорки 2,3,4, дом 3 (Аркада)!

Действительно неплохой вариант. До метро вро ди как ближе. Минусом является то что там совсем необжитый райончик. Пару ларьков на ближайшие 20 домов. Но странным видится то что Киевгорстрой не продаёт квартиры в этом доме. Получается он как бы не имеет отношение к строительству. Или я не прав?
Я просто принял решение принципиально покупать только через Киевгорстрой.

Цитувати

Циган

Циган

06.10.2010 07:01:03

3. Соцгород, Красноткацкая-Красногвардейская, дом 3 (Житло-Інвест).

Если честно - сразу посмотрел занимается ли продажей квартир в этом доме КГС! Убедился что нет и даже не хочется искать где он там на карте.

Цитувати

Циган

Циган

06.10.2010 07:14:12

Ответ Гуле:

Квартира которую мы выбрали смотрит во двор. Но когда мы покупали это было не очень важно, потому как нам предложили нормальную цену и этаж. Оказывается у них там (в КГС) не всё так просто!
Выбор квартир напрямую зависит от того к какому "агенту" ты подсядешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

skarlet

skarlet

16.02.2011 17:59:27

Добрый день всем. Собираемся купить нежилое помещение в этом доме на первом этаже. Что слышали о корпоративном конфликте внутри МЖК?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 106
Архів