Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

09.11.2011 09:39:31

Ну много нас, что же поделать ;)

Цитувати

Kompas

Kompas

09.11.2011 09:48:34

Я думаю, что нам не помешает и проводовая телефонизация, а что вы думаете об этом? Раньше на харьковском установить стационарный телефон было проблематично.

Цитувати

Odrick

Odrick

09.11.2011 09:50:21

Ну такое. Мы уже лет 7 не пользуемся проводовым телефоном, смысла в нем особо нет. Хотя все индивидуально, конечно.

Цитувати

philipka

philipka

09.11.2011 09:50:44

To Kompas:
Может ещё проводное радио от УкрТелекома ?!! :D

Цитувати

Bambor

Bambor

09.11.2011 10:06:38

1-секция, исходя из имеющихся данных, находится за гранью реальности.
- Сначала изготовление-получение мифических плит на достройку(есть они или нет-остается загадкой;
- Монтаж парапетного элемента? который был когда-то демонтирован (я конечно не специалист в строительстве, но выглядит так, как что-то-где-то-какбы делается). Будьте спокойны инвесторы-Партия с Вами.
- Теперь появляются крепежные детали?
- Завтра нас будут заверять про необходимость изготовления каких-нибудь образцов-свидетелей, дабы проверить возможность достройки секции 1. (Бред конечно=)) Это саавсем из другой области.
Но это уже от какой-то ЛЕГКОЙ неуверенности-а что будет завтра?

и уже дожди пошли...так что протекать может на низы..значит закроют ее родимую (Надеюсь!) и оставят до прилета первых ласточек с весной...

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

09.11.2011 10:18:38

Как до весны закроют? Ты что? Аркада сказала, что 31 марта уже сдача в эксплуатацию. А Аркада и председатель правления Паливода никогда никого не обманывали - я им верю.

А то, что Паливода каждому инвестору написал ЛИЧНО заверения в том, что дом будет достроен до конца этого года - это выдумки и козни недоброжелателей.

Цитувати

Bambor

Bambor

09.11.2011 10:54:32

да-да-да... я тоже верю им. С каждым днем вера моя крепнет все сильнее. Я просто вижу как дом сам себя строит. Это чиСтейшая правда. Не иллюзия и не обман зрения.

Цитувати

Kompas

Kompas

09.11.2011 11:01:28

philipka :
Может ещё проводное радио от УкрТелекома ?!! :D

Я о проводовой телефонизации спросил специально, ведь мнение молодежи всегда надо знать, а тем более ИТшников (хотя я такую реакцию ожидал).

В качестве иформации:
Сейчас у нас на Печерске сохранилось проводное радио, хоть больше 10 лет не платим за точку и никто не требует.
Выходишь на кухню а оно чирикает даже когда электричество вырубит.
Я вам скажу после радио Рокс и Эра оно на третьем месте с утра – это самая обьективная погода, новости и спорт. К примеру, на большинстве радио FM погоду читают из блогов интернета и часто за вчерашний день.

Безлимитный интернет на стационарном телефоне “ Ого“ за 50 грн/мес пашет лучше Воли + по Киеву маса звонков за копейки.

Ребята, дом достроят в нормальные сроки. Для нас самое главное нынешний курс долара до мая 2012 г. Есть надежда, что его будут подпирать если выборы до ВС не перенесут с осени на более ранний срок. Вот где собака зарыта.

Цитувати

Alex46

Alex46

09.11.2011 11:06:10

Kompas: Я думаю, что нам не помешает и проводовая телефонизация, а что вы думаете об этом?...

Она конечно же не помешает. Скажу больше, она ОБЯЗАНА БЫТЬ ПО ПРОЕКТУ и спрашивать у нас с вами не будет: быть ей или не быть. Госэкспертиза проекта давно сказала: БЫТЬ (согласно ДБН). Открываем этажный щиток и видим свою пару телефонную и мило улыбаемся... её отсутствию.

Цитувати

Odrick

Odrick

09.11.2011 11:21:00

Да в общем-то все равно. Будет - ок, не будет, тоже ок.

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 875
Архів