Vladmasterr
20.12.2011 17:09:52
интерестно, уже второй день нет монтажа!почему?
Odrick
20.12.2011 17:55:44
Ну писали же - ДБК-4 отгружает плиты для нас по остаточному принципу. Есть лишние - дают. Нет - на свои объекты в первую очередь. Ну насколько я понял, конечно, ситуацию...
Одно только непонятно - до конца года полторы недели, а монтировать еще 2+ этажа. Точно успеют или как обычно? :) Да и вообще... При формировании договора обычно оговаривается график поставок, на основании которого + наличия человеческих ресурсов формируется какой-то график работ. А тут такое впечатление что сроки "от балды": "а че, успеем? Та че, кажись успеем!".
Как-то на планерки даже ходить перехотелось - смысла от этого крайне мало. То, о чем говорится, и то, что выходит на деле, суть вещи разные. Проще следить за фактическим результатом и тратить это время на зарабатывание для Аркады денег в счет уплаты кредита.
Vladmasterr
20.12.2011 18:07:05
Да я все понимаю, но за плиты же деньги уплачены. Их же не подарили аркаде. И что значит в первую или не в первую очередь? Ведь больше 2-х месяцев прошло после того как было озвучено что за плиты прошла оплата, неужели нельзя было ответственней подойти к этому вопросу?
Odrick
20.12.2011 18:17:33
Ну вот для этого должен бы быть график поставок в договоре. Чего, видимо, сделано не было. По итогу "по остаточному принципу" можно отгружать и год и два. Ну или опять-таки мы не владеем информацией в полной мере, что скорее всего.
Alesandro
20.12.2011 18:24:17
Да потому что аркада должна контролровать, и если что то идет не так поднимать свою Ж и делать, заставлять, искать решение. а они снова скажут - кто то плохо поставлял, и поетому бла бла бла... надоели, чес слово.
Vladmasterr
20.12.2011 18:37:45
Скорей всего так и есть!И паршивый ДБК-4-тупо чередная отмазка. Я вот думаю, может письмо аркаде написать, что я в первую очередь пойду, наверное, себе продукты куплю а кредит потом когда деньги будут. А что, вроде должно проканать:) Я представляю сколько мы будем ждать оборудование для ИТП, если оно недавно только проплачено. Ну что это такое, должен же за это ну хоть кто-то отвечать!!! Короче слов нет, одни выражения. У меня уже нет сил и нервов смотреть за этим безобразием и разгильдяйством... ПОЗОР!
_Vit_
20.12.2011 18:46:58
как эта ситуация уже надоела. Никому бы не порекомендовал иметь дело с Аркадой
vlapov
20.12.2011 18:56:58
Киевгорстрой еще хуже. К задержкам по срокам сдачи, обклеивает дома ДСК-3-4 пенопластом без сканрока, например на урловской.
Так, что не все так плохо, даже хорошо на фоне других, печаль (((
Назовите тогда с кем дело иметь???
Odrick
20.12.2011 18:59:30
Да надоела не то слово... Но объективности ради: к кому сейчас можно пойти на рынке первички в Киеве с какой-то гарантией? Куда не посмотри, все только в разы хуже. Тут хоть худо-бедно но все достраивали пока (тьфу-тьфу-тьфу).
Чего я точно не буду никому рекомендовать, так это инвестировать в первичку :)
Реально выносит мозг отношение управителя ФФБ к процессу - мало того что сами, своими же руками, создали 4 месяца простоя неподелив денег с ДБК-4 (или персонально с Шилюком - фиг поймешь), так еще и организовали информирование своих клиентов на уровне плинтуса. Самый феерический бред, конечно, это "коммунальные службы, которые затянули вашу стройку". Про контроль процесса я просто молчу :)
Понимаю что если бы я так относился к своим заказчикам, давно уже сидел бы на хлебе и воде, но тут, конечно, не та история.
Ладно, в общем :) Что-то много воды понаписывал и мало конкретики. Больше так не буду xD
ииванович
20.12.2011 19:53:40
так что за паника?) повоевали немного с УКМБ1 - плохо не плохо (для вас конечно плохо) но что делать..... дом будет здан в оговоренные (новые) сроки. Как с 8 домом у Вас такого не будет.