ииванович
31.01.2012 18:29:59
Одрик прийди на планерку - я тебе хоть расскажу почему. А то у Вас все так легко - договор - поставка - и т. п
Odrick
31.01.2012 18:36:40
Договорились, завтра буду :)
Criterion
31.01.2012 18:56:19
Так речь не о том, легко или нелегко. Стройка - не пяти минут дело, это ясно. Вопрос в заявленных сроках. И если многие, осознавая наши реалии, готовы были к дате в договоре прибавить месяц-два - это одно дело. Другое дело, что эти месяц-два уже прошли. Заявленные в третий раз сроки тоже уже под сомнением. Время ожидания до сдачи дома - один из критических факторов при выборе объекта (по крайней мере для меня был). У меня есть знакомые, которые инвестировали в жильё позже и их дом уже готов к сдаче, хотя точно также была пустая коробка.
supersn
31.01.2012 19:56:30
А что Иванычу... он что, свои деньги туда вложил полтора года назад или жить ему негде... он и будет так легкомысленно относиться к нашей проблеме...
Ему что полгода, что год.. одна фигня.. Даже наоборот.. есть работа - есть з/п. Только потому, что работа не сдельно оплачивается, всё и залипает вот так... (((
Jackas
01.02.2012 07:59:18
согласен 100%. Рассказывать все умеют, сроки на кой устанавливать? посмотрел бы на продажу с открытой датой окончания работ, как бы продавали. ато трындеть не мешки воротить
Jackas
01.02.2012 08:00:10
у каждого есть работа, и на работе небось сроки есть выполнения заказов, услуг итд.... страна дураков
kileus
01.02.2012 08:18:03
c таким строительством я вообще не понимаю зачем брал кредит и плачу проценты??? Мне достаточно было б рассрочки с фиксированой ценой! короче говно БАНК, я уже давно это говорил, 1.9 % в трубу...
Odrick поправьте если я не прав.
Odrick
01.02.2012 09:51:05
Ну а я тут при чем? :) Мы с женой тут намедни посчитали, что уже на аренде "попали" в сумму большую, чем если бы взяли квартиру на вторичке в новострое вместо первички у Аркады. Но после боя, как говорится, руками не машут. Задним числом мы все умные :) Да и как угадать заранее - увы, в нашей стране инвестирование все еще игра в лотерею.
Был на планерке - все так, как и говорилось ранее. Работы приостановлены из-за низких температур. Пока не потеплеет монтажа и пуска тепла не будет.
Rama
01.02.2012 10:07:50
i в серединi також нiчого нероблять?
Bambor
01.02.2012 10:08:20
Возможно немного с отступлением, но взаимоотношение и понимание куда мы движемся и какую цель преследуем в конце пути (Инвесторы, Банк, Гензастройщик и другие заинтересованные лица) анекдот напомнило:
Сидит корова на берегу реки, рыбу велосипедом ловит. Мимо
лошадь проплывает:
— Корова, который час?
— Понедельник.
— Ого! Скоро зима.