Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

pallantus

pallantus

19.03.2012 18:48:32

уважаемые соседи, кто хотел отказаться от отделки.. это сделать оч просто, подходите на стройку к охраннику, он вас отведет к ответственному лицу, вы пишите заявление и все! может. если большинство откажется от отделки, быстрей въедем?)!

Цитувати

Criterion

Criterion

19.03.2012 19:06:56

gzk: Будет возвращен подоходный налог в размере
40000*15%=6000 грн.
На следующей...

Неправильно считаете. Я не первый год оформляю налоговый кредит. Речь идёт о возмещении за счёт НДФЛ (налог на доходы физлиц). Был вопрос по поводу того, как быть ЧП. В декларации есть отдельные пункты по этому поводу, я - не ЧП, поэтому никогда ими не интересовался. Расчёт по поводу 40000*15% слишком оптимистичный. Как кто-то уже писал - снижается налогооблагаемая база. Т. е. если Вы заработали 100,000 денег, с этих денег вы заплатили 15% НДФЛ (15,000). Скажем за отчётный год Вы заплатили 10,000 денег процентов по ипотеке. В этом случае налогооблагаемая база 100,000 снижается на 10,000. И расчитывается, сколько Вы бы заплатили НДФЛ, т. е. (100,000-10,000)*15%=13,500. Возврат представляет собой разницу между уплаченным НДФЛ и расчитанным по новой базе, т. е. 15,000-13,500=1,500. Государство не сорит деньгами в пользу налогоплательщиков, всё не так уж радужно)))

Цитувати

Ревизор

Ревизор

20.03.2012 05:50:38

Bambor:
Телефони:
(044) 220-04-59
(044) 220-05-21
www.sadik21.com.ua

Спасибо большое! Это для моих крестников.

Цитувати

Ревизор

Ревизор

20.03.2012 06:07:35

vic214:
А зачем проезд на второй дом перекрывать? Я не думаю, что создавая проблемы...

Это не проблемы другим. Квартал у нас один на всех, это единая стройплощадка. Строителям надо строить. Если у них не будет возможности это делать, возникает масса проблем, ведь стройка серьёзный механизм: графики доставки материалов поставщиками, простой арендованных кранов, вынужденный простой рабочих, которым придётся платить з/п и т. д. и т. п. Я не строитель, но пару-тройку ревизий строит. компаний было и знаю, что при вынужденных простоях они несут приличные убытки. А виновата будет Аркада или Девелопер, без разницы. Мы ничем не хуже, чем инвесторы дома №2 и других. Почему строительство нашего дома, которое должно закончиться в теории через 10 дней, приостановлено и практически не ведётся? Зато дом №2, который по графику (без переносов) сдаётся на полгода позже нашего, строится сверх активно.

Цитувати

Ревизор

Ревизор

20.03.2012 06:25:26

Oksy1985:
Полностью поддерживаю комментарий! Не надо мешать строить близлежащие дома,...

Понятно, Вы не поддерживаете, это же не Ваш дом не строят. Инвесторы дома №9 отличаются от инвесторов дома №1,2 - им просто жить негде, они поэтому и брали квартиры хоть как-то готовые для заселения, а вы в свои дома и так не скоро вселитесь, вам ещё ремонты делать. А задержка вашего строительства на 1-2 дня особо на график не повлияет, но привлечёт к нашей стройке внимание.

Цитувати

Ростова

Ростова

20.03.2012 07:28:07

Да уж. Интересные соседи их дома 9 намечаются. (не говорю обо всех). Я тоже инвестор дома 2, и поверьте квартирный вопрос стоит очень остро. Каждый месяц задержки строительства выливаетсь в круглую копеечку на съем квартиры. Надеемся, что все адекватные инвесторы вашего дома поймут, что предложение Ревизора на время заблокировать стройку других домов-бред, который вряд-ли ускорит строительство вам но может отнять драгоценные дни у нас. А как альтернатива таким активистам-блокируйте офисы Аркады. Может что-то и выйдет.

Цитувати

Alesandro

Alesandro

20.03.2012 07:47:10

To Ревизор.

Думаю не стоит Вам, не зная человека, писать такое! Здесь всем людям нужно жить где-то, и тот факт что еще ремонт делать, и все равно ждать, это не очень аргумент чтобы писать - "а вы в свои дома и так не скоро вселитесь".
Блокировать "чужие" дома не есть хорошо.
По поводу реальных действий - заходите на на наш домашний форум, в специальную ветку, там уже есть некоторые наметки как действовать, там давайте и обсуждать все.

Цитувати

Yulchik

Yulchik

20.03.2012 08:32:11

pallantus: уважаемые соседи, кто хотел отказаться от отделки.. это сделать оч просто, подходите...

Добрый день, соседи!
Может если мы действительно все откажемся от отделки, хотя бы от поклейки обоев, то это ускорит сдачу. Я думаю, большинство из нас могли бы самостоятельно поклеить обои.

Цитувати

gzk

gzk

20.03.2012 08:39:28

to Citerion
"Неправильно считаете"

Про снижение налогооблагаемой базы писал как раз я.
В своем письме я отвечал на вопрос в котором четко было указано, что уплачено 40 000 грн. процентов по ипотеке.
Так что давайте не путать человека, все рассчитано правильно.

Цитувати

arista

arista

20.03.2012 08:42:54

Да, отличные просто соседи у нас из других домов, вместо того, что-бы поддерживать нас и отстаивать вместе интересы всего квартала перед застройщиком и банком, нашли виноватых в задержке строительства - инвесторов 9 дома. Бред!
А по поводу отказа от отделки - давайте еще и откажемся от внешней отделки дома, каждый кто как может, так и утеплит и раскрасит свою квартиру!

Я лично ни от чего отказываться не собираюсь, деньги уплачены - пусть делают!!!

Цитувати
<< 391 392 393 394 395 ... 875
Архів