Megazoid_1
20.03.2012 16:20:47
О! Иванович, рады слышать-видеть. Чем инвесторов порадуете?
Когда уже можно вещи на переезд готовить?
deemon
20.03.2012 16:51:14
Завершення будiвництва означає здачу в експлутацiю, тобто 31.03 мають бути "шарiки" вiд Аркади бiля пiд"їздiв, а вiдповiдно 30 квiтня ми маємо отримати ключi вiд квартир.
Mirtha
20.03.2012 17:50:12
Добрый вечер! Разрешите задать вопрос тем, кто кредитовался в Аркаде. Интересует, в частности, последовательность оформления договора участия в фонде и самого кредитного договора. Подписываем договор участия, а кредитный когда? Как было у вас? Опасаюсь, что договор участия подпишу, аванс внесу, а потом в кредите откажут (доки мои кредитный комитет прошли - по их словам?
ЗЫ: не посылайте в Аркаду, знаю, что надо у них спросить, но... хорошая мысля, как говорится, приходит... Спасибо
Odrick
20.03.2012 18:01:56
Сначала подписывается договор ФФБ, берется бумажка и с нею идете в кредитный. Там все оформляется, делается взнос и с чеком и кредитным дооформляется в ФФБ. По моему так было дело :)
В любом случае, если кредитный дал "добро" дальше все будет отлично :) Им же самим выгодно "подсаживать" на кредит инвесторов.
Mirtha
20.03.2012 18:40:47
Спасибо Вам, Odrick, огромное. Значит у Вас это было дело одного дня. Просто смутил тот факт, что менеджер на вопрос нести ли все доки, что на кредит, сразу, ответила мол нет, сначала только договор ФФБ. Завтра все узнаем ))) А то ведь если подписывать по одному договору в день, то какой работодатель потерпит такого сотрудника)))
ludacik
20.03.2012 18:54:30
Мы кредит оформляли примерно через неделю после подписания договора ФФБ.
Mirtha
20.03.2012 19:03:05
Ух ты!!!! А деньги когда отдавали? То есть утром деньги, вечером стулья? Интересно...
Criterion
20.03.2012 19:38:37
gzk: to Citerion
"Неправильно считаете"
Про снижение налогооблагаемой базы писал...
Как скажете, мой комментарий по поводу неправильности был касательно общей формулы расчёта. Для этого конкретного случая результат верный.
Criterion
20.03.2012 19:59:08
kileus: я нового ничего не подписывал, у меня окончание строительства 30 сентября 2011
Я тоже последние сроки не подписывал, так что по бумагам должен с нового года жить в своей квартире. Вот скажите, кто будет подписывать новые сроки, которые Аркада бодро разошлёт в мае? Придёт очередное письмо за подписью, где будут говорить, что стройке мешает неприятный запах с ул. Коллекторной, etc.
supersn
20.03.2012 20:43:18
>>>Ух ты!!!! А деньги когда отдавали? То есть утром деньги, вечером стулья?
К сожалению, Mirtha, у нас всё намного хуже...
Утром деньги - через год стулья! (или табуретки... хз)