Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Criterion

Criterion

24.03.2012 22:09:25

Ну вот в третьей секции только через месяц будут клеить обои. Т. е. о первой можно пока вообще не говорить. Так что там о сдаче 30 апреля )))

Цитувати

Jester

Jester

25.03.2012 07:31:15

а третья делается раньше первой?

Цитувати

Буду

Буду

25.03.2012 10:28:47

Зареєструйте мене будь ласка на домашньому сайтi. 3-тя секцiя 17 поверх.

Цитувати

_Vit_

_Vit_

25.03.2012 12:05:00

Сегодня в 14.00

Цитувати

Odrick

Odrick

25.03.2012 15:41:14

Буду: Зареєструйте мене будь ласка на домашньому сайтi. 3-тя секцiя 17 поверх.

М-м-м. В каком смысле? Переходите на домашний сайт (ссылка сверху) оттуда на форум. Регистрируетесь и сбрасываете свои данные модератору. Все :)

Цитувати

Criterion

Criterion

25.03.2012 17:30:17

Jester: а третья делается раньше первой?

Насколько я знаю, третья секция впереди планеты всей. А вот первая - наоборот (собственно, это и невооружённым глазом видно).

Цитувати

Буду

Буду

25.03.2012 19:52:25

2 Odrick
Дякую, все вийшло.

Цитувати

Odrick

Odrick

26.03.2012 11:22:29

Уважаемые соседи, напоминаю что на домашнем форуме продолжается обсуждения проекта письма в Аркаду в связи с 3-м срывом сроков строительства. Помним, что последний заявленный срок 31-е марта завершение строительства, и понятно что по волшебству за неделю этого не произойдет.

Принимайте активное участие в этом процессе!

Запланированные даты и места подписания: в среду 28.03 с 19 до 20 напротив 7-го дома на лавочках (посмотрим по погоде, конечно, еще) и в четверг 29.03 с 19 до 20 возле Аркады. При себе как минимум нужно иметь (или помнить) номер свидетельства.

Цитувати

Bambor

Bambor

26.03.2012 13:20:05

по поводу смены Управителя и вообще вот что говорят по поводу ФФС:

"надзор за действиями управителя осуществляет регулятор (Госфинуслуг); в случае нарушения управителем законодательства о финуслугах, по решению суда может быть осуществлена замена управителя;"

"Кроме этого, доверителю не гарантировано право расторжения договора управления имуществом без негативных для него последствий, в случае неисполнения управителем или застройщиком обязательств по ним. Также не предусмотрено ни ответственности застройщика и управителя перед доверителем, ни обязательств управителя в случае, если застройщик нарушает условия договора и существует риск того, что объект инвестирования не будет достроен."

"Кроме перечисленных преимуществ, у покупки недвижимости через ФФС есть также недостатки – как для застройщика, так и для покупателя недвижимости. Недостатком для последнего является неурегулированный вопрос ответственности за невыполнение своих обязательств Управляющего ФФС перед доверителями. Таким образом, права доверителей остаются незащищенными, и, вкладывая деньги в недвижимость, которую в перспективе они намерены получить в собственность, они не имеют каких-либо гарантий исполнения своих обязанностей со стороны ФФС. Следует обратить внимание на следующее: несмотря на то, что вкладывая денежные средства в ФФС доверитель вступает в договорные правоотношения только с ФФС и не имеет прямого отношения к застройщику, все-таки он попадает в «двойную зависимость» (от ФФС и от застройщика), так как возможность получения в конечном итоге приобретенной недвижимости зависит от выполнения своих обязательств как первым, так и вторым."

все в статье ниже:

http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/sovety/v_chem_preimuschestva_i_nedostatki_shemy_pokupki_zhilya_na_pervichnom_rynke_nedvizhimosti_cherez_fond_finansirovaniya_stroitelstva

Цитувати

panep

panep

26.03.2012 14:49:54

Yulchik:
Добрый день, соседи!
Может если мы действительно все откажемся от отделки,...

Здравствуйте соседи Александр кв.260 0631318130 0509271460 а что говорили на счет отказа от отделки

Цитувати
<< 403 404 405 406 407 ... 875
Архів