philipka
06.04.2012 11:46:06
Нужно, чтобы из этих 6-ти избранных кто-то был хорошим фотографом. :)
Да, как хочется побыстрее заселится в своё - главное, чтобы в нашем доме не было много спекулянтов, которые не захотят подписывать договор с ЖЕКом.
Olympic
06.04.2012 11:50:57
Kompas: Уважаемые соседи, сразу скажу, что мой пседоним к частному ЖЕКу никакого отношения...
AlleyCat спрашивал по поводу другой встречи, которую организовывает 6-ой дом, 3-й дом и еще интересующиеся по поводу приемки сданных домов. Я думаю что эта встреча может быть вам неинтересна, но Одрик по крайней мере обещал прийти чтобы быть в курсе того что предстоит пройти вам. Думаю он отпишется по результатам.
kileus
06.04.2012 12:17:08
philipka :
06.04.12 / 14:46 я ни за что не подпишу этот договор!!!!
Kompas
06.04.2012 12:17:15
Alesandro, Olympic спасибо за уточнение, меня интерес. 9 дом. К сожалению времени на домашнiй сайт не хватает.
Надеюсь, что участники "похода" с Ивановичем качественно поделятся инфой из соседями.
FAR
06.04.2012 12:25:14
Olympic: Встреча возле дома на Чавдар 11 со стороны дороги завтра в 12:00. Если будет плохая...
Какова цель данной встречи? Какие вопросы хотите на ней решить? Интересуюсь с целью участия.
Olympic
06.04.2012 12:41:30
Это как бы встреча инвесторов 6-го дома для обсуждения договора который нас принуждают подписывать и бытовых вопросов при заселении. Затем 3-й дом решил на это же время назначить встречу своих инвесторов. На встречу приглашаем тех кто реально может помочь нам в обсуждении вопросов ОСББ и подписания/неподписания договоров с ЖЭКом. Также приглашаем Одрика так как думаю ему это интересно будет и он потом с вами поделится. Сорри, но кол-во участников встречи ограничено - не хочется это превращать в балаган в котором будут участвовать 400 человек. Поэтому формат встречи такой.
Сорри что влез в вашу ветку и сбил с толку сообщением о собрании инвесторов 6-го дома.
h0pe
06.04.2012 13:13:35
сегодня ведутся работы со стороны дач.
две люльки ездят.
Ingvarr
06.04.2012 13:33:48
philipka: Нужно, чтобы из этих 6-ти избранных кто-то был хорошим фотографом. :)
Да, как...
я тоже хочу побыстрее заселиться, тоже оплачиваю аренду сейчас... но предлагаемый договор очень спорный... и в желании заселиться на месяц раньше можно заработать геморрой на долгие годы наперед...
причем тут спекулянты?)
ситуация, что сейчас сложилась с 3м домом очень показательна) также как и показательно поведение Аркады и даже попытки шантажа инвесторов с ее стороны. Поэтому, необходимо внимательно следить за ситуацией, и учиться на ошибках других... хотя бы попытаться.
kileus
06.04.2012 13:38:40
to Olympic, Дмитрий, я рад что и о 9-м доме не забываете... В этом квартале Вы реально больше всех моих будущих соседей по дому. Я тоже переживаю по 6-му и 3-му дому...
Надеюсь на встрече представители банка, застройщика и ТОВ «Компас», обяснят все тонкости этих договоров. И думаю что с настойчивостью инвесторов договора будут изменены в лучшую сторону!
Попрошу Вас сделать аудиозапись или краткую характеристику со встречи и выложить на домашнем сайте иль здесь.
philipka
06.04.2012 13:46:58
Насчёт спекулянтов, я раскрыл эту тему на домашнем сайте. :)
Чёт он не открывается сейчас.